Рассмотрим Актуальные хроники Поближе... (9 Viewers)

qNoName

Синий Кит
Реакции
201
Баллы
0
тебе так важно чтобы тебя называли не хироТХ 6-ого а 4-ого месяца? Один хрен сервак жил до января в ЛУЧШЕМ случае. Хотя мое имхо он rip на новый год.но таких проф опять же столько же сколько и на ГФе. Так что тут ситуация равная.
в гфе может быть любой класс где будет заруба )

Wakfu

100% Бот
Реакции
95
Баллы
0
тогда х7 жил до того как ушла пати вара и маси а то что дальше ноунейм бомжы мидл уровня
default_laugh.png
если так жестко урезать то можно сказать что х3 прожил до ухода хуйтувейта
default_wink.png

Последнее редактирование модератором:

qNoName

Синий Кит
Реакции
201
Баллы
0
если так жестко урезать то можно сказать что х3 прожил до ухода хуйтувейта
default_wink.png
ну я про тоже там до того момента когда был челендж в начале апреля был челендж гдето в 10 числах все забили ) дальше там кто то остался хз мне лично в апреле хиро взял верма я уже не заходил))
default_laugh.png

был челендж в моей профе был челендж на хб всякие драйвера которые там не играли ну я хз ) и все паки что там играли были видны как в начале серва так и в конце

а то что у вас там на хфе всякие мид бомжы инсты фармят топы уходят они такие врываются типо марозчки )

Wakfu

100% Бот
Реакции
95
Баллы
0
ну я про тоже там до того момента когда был челендж в начале апреля был челендж гдето в 10 числах все забили ) дальше там кто то остался хз мне лично в апреле хиро взял верма я уже не заходил))
default_laugh.png
был челендж в моей профе был челендж на хб всякие драйвера которые там не играли ну я хз )
Ну а на х7 в то время когда мася и вар свалили только игра начиналась так как с вашего ГФа полумертвого народ попер на х7
default_smile.png
Так что расцвет сервера пришелся где то на февраль-март, потом вторая волна когда пришел ревенант и вернулась пати эрики. Я к тому что на ХФе самые яркие моменты сервера не привязаны к старту. А на ГФе хоть вначале и веселее но все равно всё идет по наклонной до смерти.

qNoName

Синий Кит
Реакции
201
Баллы
0
Ну а на х7 в то время когда мася и вар свалили только игра начиналась так как с вашего ГФа полумертвого народ попер на х7
default_smile.png
Так что расцвет сервера пришелся где то на февраль-март, потом вторая волна когда пришел ревенант и вернулась пати эрики. Я к тому что на ХФе самые яркие моменты сервера не привязаны к старту. А на ГФе хоть вначале и веселее но все равно всё идет по наклонной до смерти.
что было такого кроме мас замесов ? что с 500х500 они стали 150х150 ну яхз
default_laugh.png

Felicia

Guru
Реакции
67
Баллы
0
Вспоминаются кул стори от Ревенанта, как он нафармил 5к птс и взял хиро, а потом нафармил 6 и не взял ))))))))))0
Жаль только, скринов не осталось.
Tam svoya atmosfera. Neher bilo zalypatsya
default_smile.png

Wakfu

100% Бот
Реакции
95
Баллы
0
что было такого кроме мас замесов ? что с 500х500 они стали 150х150 ну яхз
default_laugh.png
хз, все драмы и эпик файты были до декабря имхо. Ну потом еще поначалу когда дыньки и компания перешли в РОА немного за ХБ пофанились и как то всё. Да пвп были фан вроде был но как то не то уже всё =/

qNoName

Синий Кит
Реакции
201
Баллы
0
хз, все драмы и эпик файты были до декабря имхо. Ну потом еще поначалу когда дыньки и компания перешли в РОА немного за ХБ пофанились и как то всё. Да пвп были фан вроде был но как то не то уже всё =/
какие эпик файты даун ?

1 тарас валик роа пошли зафармили

2 тарас валик т пошли и зафармили

:DDDDDDDDD эпик файты

на хб да норм было когда ливанули

осады тв были норм если твой уровень игры заканчивается месяцом то ок а так ушло мид/чсв роа и пачка реневана
default_biggrin.png

Wakfu

100% Бот
Реакции
95
Баллы
0
какие эпик файты даун ?1 тарас валик роа пошли зафармили

2 тарас валик т пошли и зафармили

:DDDDDDDDD эпик файты

на хб да норм было когда ливанули

осады тв были норм
хз первые драконы да были фри фарм, за остальных всегда были драки (ну да роа сливало и че
default_biggrin.png
)

Самые 2 эпик файта для меня останутся навсегда это ад в кетре и первая осада руны. Все остальное мелкие потасовки
default_sad.png

p.s. А ну и еще в бистфарме замес жестки был ) когда менофхелл в жопе гдето воп дал
default_biggrin.png

qNoName

Синий Кит
Реакции
201
Баллы
0
хз первые драконы да были фри фарм, за остальных всегда были драки (ну да роа сливало и че
default_biggrin.png
)Самые 2 эпик файта для меня останутся навсегда это ад в кетре и первая осада руны. Все остальное мелкие потасовки
default_sad.png
ну осада и ДРАКА В КЕТРЕ

qNoName

Синий Кит
Реакции
201
Баллы
0
топовая игра 76 уровня

Wakfu

100% Бот
Реакции
95
Баллы
0
ну осада и ДРАКА В КЕТРЕ
да ну и за нобл рб были прикольные файты, за фринту терпимые...

p.s. какая разница какого уровня игра была? Ты ж против ХФа как раз потому что там кап береться быстро и нету фана в дейли изза этого. А на ГФе эти ДК войны особенно когда еще нет ни 1 дракона (ну или поравну) довольно забавные.

qNoName

Синий Кит
Реакции
201
Баллы
0
да ну и за нобл рб были прикольные файты, за фринту терпимые...
p.s. какая разница какого уровня игра была? Ты ж против ХФа как раз потому что там кап береться быстро и нету фана в дейли изза этого. А на ГФе эти ДК войны особенно когда еще нет ни 1 дракона (ну или поравну) довольно забавные.
забавные не кто не спорит
default_biggrin.png

но хб дэли больше привлекает чем дк воины в кетре

flashback

Guru
Реакции
115
Баллы
0
хз ну сколько там 100х100? тебя даже не подлагивает =/ На ХФе такие замесы за дракона и через пол года были и что?
вообще лагало, просто я обладаю мастерством качественного рендера)

qNoName

Синий Кит
Реакции
201
Баллы
0
хз ну сколько там 100х100? тебя даже не подлагивает =/ На ХФе такие замесы за дракона и через пол года были и что?
додумай сам открыли два серва один гф другой хф одни проэкт комьюнити на два сервера не было да и че говорить если 50% паков это с рпг х3 теже бечи ревенанты камшоты и тд которые были на уровне

Wakfu

100% Бот
Реакции
95
Баллы
0
додумай сам открыли два серва один гф другой хф одни проэкт комьюнити на два сервера не было да и че говорить если 50% паков это с рпг х3 теже бечи ревенанты камшоты и тд которые были на уровне
Я вобще веду к тому что если на ХФ пойдет комьюнити которое собирается сейчас на ГФ то фана на ХФе будет более чем достаточно и найдется за что драться. Там так же есть драконы, тот же баюм, те же споты для фарма на хайлвл которых не так много чтобы на всех хватило. Те же осады и тв. Разница в том что не будет фринтезы и закена.

qNoName

Синий Кит
Реакции
201
Баллы
0
Я вобще веду к тому что если на ХФ пойдет комьюнити которое собирается сейчас на ГФ то фана на ХФе будет более чем достаточно и найдется за что драться. Там так же есть драконы, тот же баюм, те же споты для фарма на хайлвл которых не так много чтобы на всех хватило. Те же осады и тв. Разница в том что не будет фринтезы и закена.
ага конечно

Users who are viewing this thread

Верх