Рассмотрим Актуальные хроники Поближе... (5 Viewers)

Wakfu

100% Бот
Реакции
95
Баллы
0
ну ты понимаешь что таких единицы, но такие есть, которые в течении всего месяца весь олимп, каждый день от начала до конца летают. У некоторых это задача, за счет этого они отрабатывают свой епик, и тд...
прикинь на ХФе тоже есть те кто летают 20-30 боев в месяц чтобы бижу сделать какую то там и больше не ходят вобще туда. А у кого есть задача те так же фармят но не по 1к боев, слава богу есть ограничение.

p.s. да кстати жду от хироТХ 6-ого месяца что он покажет на третий день нового сервера (не важно какой рейт, явно не х1 будет) выкачанного 85 чара. Даже пускай через 2 недели покажет. Я посмеюсь
default_smile.png

Последнее редактирование модератором:

andee

Members ++
Реакции
17
Баллы
0
300 боев против 1к боев. Офк говори дальше что на ГФе нет столбодроча.
я когда последний раз серьезно играл на хф (дефо х2) то там пздц столбодроч. Я слава богу в нем редко участвовал. Но большая часть пака на себе + куча твинков, и фармила каждый день, все время олимпа. Только эпик\осады могли отвлечь пати от оли, да и то не всегда. Хотя конечно приятно было иметь по 7-8 хиро каждый месяц(с учетом 10х пп, тиров), но когда надо было с этим помогать, я хотел сдохнуть.

Advance!

Members ++
Реакции
37
Баллы
0
o 4em spor? HF je budet infa 100!

slöwly

Members +++
Реакции
58
Баллы
0
Да у парней тут пригорает, сами понимают что будет ХФ но повые***ся на форуме ж надо!
Ага, у одного уже спай инфо даж появилась, что будет гф инфа сотка
goplol.gif
Идея фикс уже какой-то настоящий у людей.

qNoName

Синий Кит
Реакции
201
Баллы
0
300 боев против 1к боев. Офк говори дальше что на ГФе нет столбодроча.
ты тупой ) я хз как тебе обяснить что таких типов будет 3 у которых за 1к боев
default_biggrin.png

по опоту рпг их было двое

Wakfu

100% Бот
Реакции
95
Баллы
0
ты тупой ) я хз как тебе обяснить что таких типов будет 3 у которых за 1к боев
default_biggrin.png
по опоту рпг их было двое
А на ХФе тебя кто то заставляет летать на 100500 твинках? Ты не понимаешь что не в хрониках дело а в людях? Те кто не может что то сделать в дейли - прыгает на самонеров и самоутверждается на оли.

andee

Members ++
Реакции
17
Баллы
0
смотри как бы не пришлось тебе пол года играть на ХФе пока на классик не свалишь
default_wink.png
ну если придется ЕСЛИ(что крайне маловероятно т.к. будет гф) то пойду к условному рене и буду ломать ваш изигейм.

Wakfu

100% Бот
Реакции
95
Баллы
0

qNoName

Синий Кит
Реакции
201
Баллы
0
прикинь на ХФе тоже есть те кто летают 20-30 боев в месяц чтобы бижу сделать какую то там и больше не ходят вобще туда. А у кого есть задача те так же фармят но не по 1к боев, слава богу есть ограничение.
p.s. да кстати жду от хироТХ 6-ого месяца что он покажет на третий день нового сервера (не важно какой рейт, явно не х1 будет) выкачанного 85 чара. Даже пускай через 2 недели покажет. Я посмеюсь
default_smile.png
про старт серва тебе не кто не говорит лол :DDDD даун тупой который видит слова

http://forums.goha.ru/showthread.php?t=825053

про 6 месяц можешь пацанам на своем хфе рассказывать
default_biggrin.png

TpaJIb

Members ++
Реакции
21
Баллы
0
я не против
default_wink.png
Challenge accepted!
Какой собсно челлендж, если реневан как всегда отсосёт 10 км х*ёв и будет ботировать без намёка на бан? А пересосать его не получится, в этом он слишком хорош.

flashback

Guru
Реакции
115
Баллы
0
на ГФе столбодроч целый месяц - на ХФе 300 боев. Разницу чуешь?
Ну в классе с слабой конкуренцией возможно, а когда серьезный конкурент то приходится сливать птс с милиона твинков

impure

1.1.1.4
Реакции
557
Баллы
0
Вспоминаются кул стори от Ревенанта, как он нафармил 5к птс и взял хиро, а потом нафармил 6 и не взял ))))))))))0
Жаль только, скринов не осталось.

Wakfu

100% Бот
Реакции
95
Баллы
0
про старт серва тебе не кто не говорит лол :DDDD даун тупой который видит слова http://forums.goha.ru/showthread.php?t=825053

про 6 месяц можешь пацанам на своем хфе рассказывать
default_biggrin.png
тебе так важно чтобы тебя называли не хироТХ 6-ого а 4-ого месяца? Один хрен сервак жил до января в ЛУЧШЕМ случае. Хотя мое имхо он rip на новый год.

Ну в классе с слабой конкуренцией возможно, а когда серьезный конкурент то приходится сливать птс с милиона твинков
но таких проф опять же столько же сколько и на ГФе. Так что тут ситуация равная.

MEPTBblU228

Members +++
Реакции
27
Баллы
0
[MT] Team Топ Пак Русских Серверов.
Мы За Гф От х1-3

Walther

Members +++
Реакции
163
Баллы
0
Фрапсов бы лучше покидали

qNoName

Синий Кит
Реакции
201
Баллы
0
тебе так важно чтобы тебя называли не хироТХ 6-ого а 4-ого месяца? Один хрен сервак жил до января в ЛУЧШЕМ случае. Хотя мое имхо он rip на новый год.но таких проф опять же столько же сколько и на ГФе. Так что тут ситуация равная.
тогда х7 жил до того как ушла пати вара и маси

а то что дальше ноунейм бомжы мидл уровня
default_laugh.png

Users who are viewing this thread

Верх