Рассмотрим Актуальные хроники Поближе... (6 Viewers)

PanddorA

Members +++
Реакции
10
Баллы
0
Боаш не их тренер. Человек нужен который может работать со звездами а не ростить их. Если смотреть на Порту его лет. То он полностью из молодежи вырастил состав. А берут только физруков или тех кто лепит из того что есть.
Моуриньо надо!!!=)))

Felicia

Guru
Реакции
67
Баллы
0
До Слуцкого его звали в Цска
smile.gif
Но ЦСКА не тот клуб который может покупать
smile.gif
Он обычно сам продает. Что кстати не плохо. Показывает что хоть где-то у нас игроки развиваются, а не только тухнут.

Последнее редактирование модератором:

PanddorA

Members +++
Реакции
10
Баллы
0
default_smile.png
default_smile.png
Он обычно сам продает. Что кстати не плохо. Показывает что хоть где-то у нас игроки развиваются, а не только тухнут.
ЦСКА всегда будет первым
default_biggrin.png

MEPTBblU228

Members +++
Реакции
27
Баллы
0
Моуриньо надо!!!=)))

default_smile.png
default_smile.png
Девушки Не По Теме Общаетесь В Теме Перейдите В Другую Или Создайте Тему Для Ваше Темы.

zDrive

Guru
Реакции
108
Баллы
64
Девушки Не По Теме Общаетесь В Теме Перейдите В Другую Или Создайте Тему Для Ваше Темы.
напоминают двух мудаков,которые приходят на пати или в автобус и начинают громко разговаривать о своём.

PanddorA

Members +++
Реакции
10
Баллы
0
напоминают двух мудаков,которые приходят на пати или в автобус и начинают громко разговаривать о своём.
а теперь перечитай тему, в этой теме что только не обсуждали, даже Украину с Россией, но нет же, как только речь зашла о футболе, сразу надо вставить свои сраные 5 копеек, да?

zDrive

Guru
Реакции
108
Баллы
64
а теперь перечитай тему, в этой теме что только не обсуждали, даже Украину с Россией, но нет же, как только речь зашла о футболе, сразу надо вставить свои сраные 5 копеек, да?
ну те кто везде подряд обсуждают Украину с Россией вообще конченные.Зачем вы опускаетесь до их уровня?

No Way Out

Круче админа
Реакции
920
Баллы
0
Обсуждать отечественный клубный футбол, где умеют играть только легионеры - это еще хуже, чем обсуждать отношения России и Украины.
biggrin.gif

1fps

Members +
Реакции
7
Баллы
0
зениту с теми звездами которые у него и не нужны ЛП ПП, я вообще не понимаю как имея такой состав можно отдаваться киприотам у них?Или вытаскивать чудом матч в конце, после удаления?.
Ну отдаваться - громко сказано, не думаю, что киприоты намного сильнее нашего арсенала или торпедо. Что те, что те нанесли по нашим воротам удара 3-4, просто в одном матче было не реализована куча моментов, а аел реализовал 1из1. Это все не снимает ответственности с самого зенита за туже не реализацию, но надеюсь что она, как и общекомандные действия в атаке, подтянутся спустя несколько туров.

Последнее редактирование модератором:

Deluxe

Members +
Реакции
22
Баллы
0
Чето я проорал с топана
80% этого форума нормального пвп в жизни не видели, пры делали, в пк улетали на спотах, фармили лабу и копили фейм на глудио
redlol.gif

зато 100 страниц обсуждают хроники

Griss

Members +
Реакции
13
Баллы
0
Пандорыч) ну те мувики что ты тут постишь я вот хз, смотрю и не понимаю это вообще когда и где такое бывает) а то нынче ж принято делать квестик на фр на дагера и под хайдом заводить, я ей богу за последние 3 года забыл что такое пвп на фр, с этими прорывами под фое, на бая, фр, драконов, лишь бы урваааааать дрооооо ДРООООООООП!!!! собственно это и огорчало последние гф серваки, вроде задротишь по 20+ часов, и в дейли не всегда откидываешься, вроде интересно, а когда дело доходит до фармов, мас пвп, первые эпики вообще как партизаны или берсерки, лишь бы прорваться, а драться лучше с выбитым эпиком, но потом, в итоге это "потом" и доводит серваки до того что они тухлеют, конечно сейчас посмотрел мувики с этими мпвп, очень хочется поучавствовать в них опять как несколько лет назад, этого то и не хватает, но кто ж знает, как оно будет...время покажет

MEPTBblU228

Members +++
Реакции
27
Баллы
0
Пандорыч) ну те мувики что ты тут постишь я вот хз, смотрю и не понимаю это вообще когда и где такое бывает) а то нынче ж принято делать квестик на фр на дагера и под хайдом заводить, я ей богу за последние 3 года забыл что такое пвп на фр, с этими прорывами под фое, на бая, фр, драконов, лишь бы урваааааать дрооооо ДРООООООООП!!!! собственно это и огорчало последние гф серваки, вроде задротишь по 20+ часов, и в дейли не всегда откидываешься, вроде интересно, а когда дело доходит до фармов, мас пвп, первые эпики вообще как партизаны или берсерки, лишь бы прорваться, а драться лучше с выбитым эпиком, но потом, в итоге это "потом" и доводит серваки до того что они тухлеют, конечно сейчас посмотрел мувики с этими мпвп, очень хочется поучавствовать в них опять как несколько лет назад, этого то и не хватает, но кто ж знает, как оно будет...время покажет
Хочешь Нагибать Значит Малой?

PanddorA

Members +++
Реакции
10
Баллы
0
потому что нефиг играть с терпо варами.

Вот ты можешь себе представить что бы дынька дропнул вар на фринту? или жирный? или реня?. Нормальных КЛов мало осталось.

RussiaForRussian

Members ++
Реакции
6
Баллы
0
Пандорыч) ну те мувики что ты тут постишь я вот хз, смотрю и не понимаю это вообще когда и где такое бывает) а то нынче ж принято делать квестик на фр на дагера и под хайдом заводить, я ей богу за последние 3 года забыл что такое пвп на фр, с этими прорывами под фое, на бая, фр, драконов, лишь бы урваааааать дрооооо ДРООООООООП!!!! собственно это и огорчало последние гф серваки, вроде задротишь по 20+ часов, и в дейли не всегда откидываешься, вроде интересно, а когда дело доходит до фармов, мас пвп, первые эпики вообще как партизаны или берсерки, лишь бы прорваться, а драться лучше с выбитым эпиком, но потом, в итоге это "потом" и доводит серваки до того что они тухлеют, конечно сейчас посмотрел мувики с этими мпвп, очень хочется поучавствовать в них опять как несколько назад, этого то и не хватает, но кто ж знает, как оно будет...время покажет
это единственный минус что всякие бомжы могут просто зайти на фр ) но так же есть и + для мид/бомжей )

Users who are viewing this thread

Верх