estheticmadness
Клерик
- Реакции
- 89
- Баллы
- 99
я тебе назвал плюсы в лоле)я вроде первый спросил зачем воросом на вопрос отвечатьа так все должно быть в гугле +- лол доты 100500 раз обсуждали![]()
я тебе назвал плюсы в лоле)я вроде первый спросил зачем воросом на вопрос отвечатьа так все должно быть в гугле +- лол доты 100500 раз обсуждали![]()
Это унылый пафос как раз такиэто не пафос, это ответ на твои твои тупые месседжи на этом форуме
играет больше т.к она раньше вышла и стала более популярнойтебе как обычному смертному про данные турниры заикаться не стоит и тем более мечтать о 200к$ В лоле так же проводятся чемпионаты регулярно и кстати играет в лол гораздо больше людей по статистике чем в доту и ты это точно не оспоришь
Что думаешь у меня нет фрапсов?ты в этом паке был? мне начать выкладывать фрапсы?
ты только что сказал что мы вас не убивали, ты извинишься и отсосешь? или как?Что думаешь у меня нет фрапсов?
ты только что сказал что мы вас не убивали, ты извинишься и отсосешь? или как?
Не благодари заселфовнившийся даун.Да вы падали 8/10 раз
ну то что ты покупаешь билетики не значит что ты учавствуешь на чемпионатах и борешься за 200к, так что заикаться про них не стоит, в лоле тоже хорошие денежные призы)играет больше т.к она раньше вышла и стала более популярной почему не стоит ? я покупаю билетики ) поддерживаю команды болею за них переживаю и тдвидно как игра развивают выросли призовые и тд ) а лол хз![]()
я знаю кто это, 10 птс слбда у фани бомбит так когда говорят что его пак падалD это гф и тут нет ничего такого что твой пак отлетел )зато фани за слб не мог убить тх на оли "DDDDDDDDDDDDDD и имел 100 птс максимум )
божечки причем тут деньги ))))))) я не понимаю тебену то что ты покупаешь билетики не значит что ты учавствуешь на чемпионатах и борешься за 200к, так что заикаться про них не стоит, в лоле тоже хорошие денежные призы)
я не любитель олимпа за 6 месяцев что мы там играли ходил наверно раза 3, так что да можно сказать что я не убивал тх. Так же и на хфе на оли я не хожу, я больше любитель дейлида у фани бомбит так когда говорят что его пак падалD это гф и тут нет ничего такого что твой пак отлетел )зато фани за слб не мог убить тх на оли "DDDDDDDDDDDDDD и имел 100 птс максимум )
которого на хфе нетя не любитель олимпа за 6 месяцев что мы там играли ходил наверно раза 3, так что да можно сказать что я не убивал тх. Так же и на хфе на оли я не хожу, я больше любитель дейли
ну если не ходить на оли, то да он будет 10 птс...я знаю кто это, 10 птс слб
+1, вообще не люблю олимп, особенно на ХФе((я не любитель олимпа за 6 месяцев что мы там играли ходил наверно раза 3, так что да можно сказать что я не убивал тх. Так же и на хфе на оли я не хожу, я больше любитель дейли
ни ни, не нужно меня с ним сравнивать)))божечки причем тут деньги ))))))) я не понимаю тебе ты как спортеро спайсиху обдалбался ?)
ДА ЛАДНО ЗА ИМБУ НА ГФЕ НЕ МОГ НИКОГО УБИТЬ НА ОЛИ ВОТ И НЕ ХОДИЛну если не ходить на оли, то да он будет 10 птс...а ты балабол с форума ;(
это было сказано к тому что дотка развивается....ни ни, не нужно меня с ним сравнивать))) какой смысл скажи мне говорить про денежные вознаграждения в доте?
окей)) пусть будет по твоему) куда то мы не в то русло перевели темуДА ЛАДНО ЗА ИМБУ НА ГФЕ НЕ МОГ НИКОГО УБИТЬ НА ОЛИ ВОТ И НЕ ХОДИЛ:lol:![]()
![]()
так лол так же развивается)) и денежные вознаграждения в лоле на чемпионатах тоже очень большие)) я просто не пойму зачем ты говоришь про деньгиэто было сказано к тому что дотка развивается....