Рассмотрим Актуальные хроники Поближе... (12 Viewers)

qNoName

Синий Кит
Реакции
201
Баллы
0

exileman

Members ++
Реакции
8
Баллы
0
Такие дела, если ильюша найдет в яйках достаточно стали и сожмет свои детские кулачки, дабы выложить переписку с Дверью ( которого он же и упомянул ) - скажите, пожалуйста. А пока, я думаю, все очевидно.

qNoName

Синий Кит
Реакции
201
Баллы
0
я могу накидать кучу скринов с таких каток) с того же лола))
К примеру нету новых режимов в доте, в доте одна карта 5 на 5, в лоле же чемпионов свыше 100, есть куча карт по мимо классика, тот же арам, доминион, так же есть ранкед система, 3 на 3, много ивентов которые придумывают. Как не странно но пару раз в этих ивентах интересно поучавствовать. Расскажи что интересного в доте и что есть там чего нет в лоле?
во вторую доту скоро ведут кастомные карты...

эвенты в доте тоже часто хелуины холодрыжество и тд где можно получить топвые шмотки и тд

PanddorA

Members +++
Реакции
10
Баллы
0
Такие дела, если ильюша найдет в яйках достаточно стали и сожмет свои детские кулачки, дабы выложить переписку с Дверью ( которого он же и упомянул ) - скажите, пожалуйста. А пока, я думаю, все очевидно.
боже, всем срать на тебя.

Тоха молчит, я выложил скрин с двумя мемберами которые подтвердили что ты был кикнут.

Ты заселовнился за сегодня уже раз 5, иди вытри с губ и удались с форума, тут всем срать на тебя, балабола.

estheticmadness

Клерик
Реакции
89
Баллы
99
во вторую доту скоро ведут кастомные карты...эвенты в доте тоже часто хелуины холодрыжество и тд где можно получить топвые шмотки и тд
кастомные игры в лоле уже давно есть.

qNoName

Синий Кит
Реакции
201
Баллы
0
да и турниры по доте сейчас почти любой нормальный турнир собирает по 200к $ + про инт вообще молчу

qNoName

Синий Кит
Реакции
201
Баллы
0
имхо один из самых нищим паков который делал на нас набеги... фрапсов куча как мы их переезжали
по мойму у тебя хф головного мозга.. ты привык уже к договарникам в колизейчики

estheticmadness

Клерик
Реакции
89
Баллы
99
да и турниры по доте сейчас почти любой нормальный турнир собирает по 200к $ + про инт вообще молчу
тебе как обычному смертному про данные турниры заикаться не стоит и тем более мечтать о 200к$ В лоле так же проводятся чемпионаты регулярно и кстати играет в лол гораздо больше людей по статистике чем в доту и ты это точно не оспоришь

qNoName

Синий Кит
Реакции
201
Баллы
0
а кто говорит что лол не развивается)) ты мне не назвал плюсы которые есть в доте)
я вроде первый спросил зачем воросом на вопрос отвечать
default_wink.png
а так все должно быть в гугле +- лол доты 100500 раз обсуждали

flashback

Guru
Реакции
115
Баллы
0
имхо один из самых нищим паков который делал на нас набеги... фрапсов куча как мы их переезжали
Что-то? Да вы падали 8/10 раз

Даже с учетом, что наш бурго-пак был и правда слабенький, но вот кто, а вы нас не убивали.

Последнее редактирование модератором:

estheticmadness

Клерик
Реакции
89
Баллы
99
Что-то? Да вы падали 8/10 разДаже с учетом, что наш бурго-пак был и правда слабенький, но вот кто, а вы нас не убивали.
ты в этом паке был? мне начать выкладывать фрапсы?

Users who are viewing this thread

Верх