бля за 1 страницу 2 раза выставить себя пиздаболом, фресно к успеху идет.Ya ob etom je : )
бля за 1 страницу 2 раза выставить себя пиздаболом, фресно к успеху идет.Ya ob etom je : )
я просто в шоке с этого кикнутого кретина)))).одну страницу назад был выложен мувик с того шока, в котором этот биш в пати на осаде, а у того же Диманола фулка в цц. Хотя че удивляться, пиздабол же.
Прямо ты об этом не писал, но всячески пытаешься что-то доказать. Открой уже всем кто ты.где я писал чтото про свою факторность?) я всего лишь обычный драйвер![]()
Дак сказал же что никто) Не играл в л2 на своем личном чаре уже очень давно, обычно 10-ый мемберПрямо ты об этом не писал, но всячески пытаешься что-то доказать. Открой уже всем кто ты.
жду таких людей, или прувов что люди которые со мной играли ссали на меня в 217ой. Не считая так же кикнутого черепахи.Или балабол.
Хотя че уж там, и так все понятно, фарисная лагающая хунта ))
Как обычно только бла бла блакать можешь.
третий селфовн за 2 страницы, жарааааааааааааАлсо, ждем возвращения Черепашки с командировки и пары слов по данной ситуации, вангую очередную серию трагикомедии "как ильюша панфилов обосрался на очередном форуме"
ищет варианты, перебирает - фресно за работойАлсо, ждем возвращения Черепашки с командировки и пары слов по данной ситуации, вангую очередную серию трагикомедии "как ильюша панфилов обосрался на очередном форуме"
Нуок, не буду больше домогатьсяДак сказал же что никто) Не играл в л2 на своем личном чаре уже очень давно, обычно 10-ый мемберЛадно я спать, чтото спор фресно и пандерлолки зашел в тупик(![]()
хватит, он щас на жопе вены вскроет .ищет варианты, перебирает - фресно за работойМожет еще расскажешь пацанам как ты там с 1й масухи топ маг паки роа убивал?![]()
фотошоп!!!! Где тут спецы по фотошопу, подтвердите. А так gjразбавим тему доткой лайкните аву http://pumpshooter.com/ajsF1EKJ скромный ранкед
нормальные пацаны играют в лолразбавим тему доткой лайкните аву http://pumpshooter.com/ajsF1EKJ скромный ранкед
да и вообще почему нет темы с дотой 2![]()
Ты больше не играешь у бечи в патинормальные пацаны в лол
лол, хф, что то явно не так с вами.нормальные пацаны играют в лол
XD у бечи пол пака играет в лолТы больше не играешь у бечи в пати![]()
вы еще и гвиану подсадили.... ты случаем не из правого сектора ?XD у бечи пол пака в лолДарий, гвиана, тезон, я, еще там тип новый. Но щас да, я не играю)