но я же сказал что 1 скрин шот, другой фотошопna pervii check oba ne PSP.S. otve4au medlenno - prime time v igre
Nepravdu ti skazalно я же сказал что 1 скрин шот, другой не фотошоп
Ya ob etom je : )PS различить грамотный фотошоп от реальной фотки достаточно сложно и врятли ты за пару минут это сделаешь. Не говори оп пока не перепрыгнешь.
Ya ob etom je : )
но это же не мои слова)В фотошоп можешь не лезть, слои я увижу за пару минут.
где я писал чтото про свою факторность?) я всего лишь обычный драйверКто-нибудь, обьясните мне кто такой Wakfu, где он играл, с кем. Не зря ведь поц считает себя факторным.
https://www.youtube.com/watch?v=CwcELWEBiGw...hkISPo5ghM4E93w - кайт бомжей.А есть от твоей пати фрапсы 9х9 в дейли или гвг какие? А то мпвп не особо смотрятся.
Дверь молчит, это Nao паша наш биш, который подтвердил что ты был кикнут.Дверь не Павлом зовут и он из Москвы.
Уносите. Следующий.
А кто такой "Отец Сергiй"?[/url]![]()
ХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХА.Вот только у нас не было биша с ником Нао, это биш из пати Диманола : D
одну страницу назад был выложен мувик с того шока, в котором этот биш в пати на осаде, а у того же Диманола фулка в цц.Вот только у нас не было биша с ником Нао, это биш из пати Диманола : D