Рассмотрим Актуальные хроники Поближе... (5 Viewers)

Walther

Members +++
Реакции
163
Баллы
0
На фришках останется народу практически столько же сколько сейчас и играет :DDD Половине вобще срать на твой класик, другая половина пойдет попробует и вернется ибо поймет что их нае**ли и эта не та старая добрая л2. Часть канеш останется. Но это не скажется никак на онлайне фришардов типа рпг
default_wink.png
Нормально там все, меняют тоже нормально- так сказать имба профы урезали, делают кп игру- а не соло

Последнее редактирование модератором:

zDrive

Guru
Реакции
108
Баллы
64
На фришках останется народу практически столько же сколько сейчас и играет :DDD Половине вобще срать на твой класик, другая половина пойдет попробует и вернется ибо поймет что их нае**ли и эта не та старая добрая л2. Часть канеш останется. Но это не скажется никак на онлайне фришардов типа рпг
default_wink.png
у нас скорее всего будут ставить классик 3.0 или 4.0 а это считай изменненный гф-хф .Туда очень много людей пойдет + будет голосовка на корее ,нужно ли вводить куриц.

lmcTl

New member
Реакции
16
Баллы
0
голосование уже все показало по его итогам откроют 2 сервере ГФ и ХФ и рейты будут исходя из голосов людей тех кто голосовал за определённые хроники также выбирал и рейты, тоесть по сути мы сейчас голосуем не за тип хроник а за рейты сервера вот и все. то что будет открыто 2 сервера инфа уже есть.

PanddorA

Members +++
Реакции
10
Баллы
0
default_wink.png
конченый.

Wakfu

100% Бот
Реакции
95
Баллы
0
Нормально там все
самовнушение наше всё. Не буду никому навязывать свою точку зрения по поводу классика. Сами поймете через годик что я был прав.

у нас скорее всего будут ставить классик 3.0 или 4.0 а это считай изменненный гф-хф .Туда очень много людей пойдет + будет голосовка на корее ,нужно ли вводить куриц.
поживем увидим. Но я не верю в то что люди сделавшие ГОД могут сделать что то адекватное =/ Канеш буду рад ошибиться, но чет не верится...

Wakfu

100% Бот
Реакции
95
Баллы
0
голосование уже все показало по его итогам откроют 2 сервере ГФ и ХФ и рейты будут исходя из голосов людей тех кто голосовал за определённые хроники также выбирал и рейты, тоесть по сути мы сейчас голосуем не за тип хроник а за рейты сервера вот и все. то что будет открыто 2 сервера инфа уже есть.
если это так то я доволен
default_biggrin.png
повторится история двухлетней давности только ГФ проживет еще меньше
default_smile.png

Walther

Members +++
Реакции
163
Баллы
0
А за хф откуда-инфа? Если ты из круга кто знает о гф то еще верю, а вот о хф ни слова

Walther

Members +++
Реакции
163
Баллы
0
самовнушение наше всё. Не буду никому навязывать свою точку зрения по поводу классика. Сами поймете через годик что я был прав.
Я уже знаю что ты не прав, или ты хотел имба слип, кресел что бы оставили?

PanddorA

Members +++
Реакции
10
Баллы
0
А за хф откуда-инфа? Если ты из круга кто знает о гф то еще верю, а вот о хф ни слова
не будет рпг открывать 2 сервера, тут не отбитые наглухо админы. Это фейл сразу.

За ГФ инсайд инфа есть, будет ГФ, ну а петушки типо wakfu пусть дальше орут и пускают слюну что будет хф
default_wink.png

Wakfu

100% Бот
Реакции
95
Баллы
0
не будет рпг открывать 2 сервера, тут не отбитые наглухо админы. Это фейл сразу.За ГФ инсайд инфа есть, будет ГФ, ну а петушки типо wakfu пусть дальше орут и пускают слюну что будет хф
default_wink.png
инсайд инфа у него есть :DDDD я ж забыл что ты у нас "почетный КЛ" прости :DDD

Я уже знаю что ты не прав, или ты хотел имба слип, кресел что бы оставили?
Я за то чтоб убрали куриц/инсты/изменили олимп чтобы не надо было с 20 числа до конца месяца там жить и чтобы подняли арчеров/дагеров. Про слип на ц4 мне вобще срать ибо это проходные хроники ;D

zDrive

Guru
Реакции
108
Баллы
64
там же написано,что за рейты будет отдельное голосование + про ИМ и тд тп

qNoName

Синий Кит
Реакции
201
Баллы
0

с чего то это должны ставить 3.0 или 4.0

но если бы было бы так то это топ
default_biggrin.png

но будет с 1.0..

это как тут вы думаете что будет хф

Walther

Members +++
Реакции
163
Баллы
0
не будет рпг открывать 2 сервера, тут не отбитые наглухо админы. Это фейл сразу.За ГФ инсайд инфа есть, будет ГФ, ну а петушки типо wakfu пусть дальше орут и пускают слюну что будет хф
default_wink.png
Да инфа ,то да, но меня бесит что они дистабилизировать ситуацию хотят)

zDrive

Guru
Реакции
108
Баллы
64
самовнушение наше всё. Не буду никому навязывать свою точку зрения по поводу классика. Сами поймете через годик что я был прав.поживем увидим. Но я не верю в то что люди сделавшие ГОД могут сделать что то адекватное =/ Канеш буду рад ошибиться, но чет не верится...
вообще то они сделали официальное заявление,что поняли свою ошибку сделав GoD ,.и той веткой хроник будет заниматься отдельная команда разрабов ,поэтому хотят направить игру в другом направлении ,больше хардокора,пвп , меньше данжей тд тп,больше баланса проф.Просто погляди там френзи например на C1 . и еще некоторые скиллы.

Wakfu

100% Бот
Реакции
95
Баллы
0
прощаю, ссаный драйверок.
все же нотки батхерта норм так ощущаются
default_biggrin.png

вообще то они сделали официальное заявление,что поняли свою ошибку сделав GoD ,.и той веткой хроник будет заниматься отдельная команда разрабов ,поэтому хотят направить игру в другом направлении ,больше хардокора,пвп , меньше данжей тд тп,больше баланса проф.Просто погляди там френзи например на C1 . и еще некоторые скиллы.
Понять то одно, но не повторить это уже другое. Я потерял веру в нцсофт с тех пор как на замену относительно мрачной, готической атмосфере пришли крылатые, розовожопые твари. А красивейшие синематик ролики в которых дрались эльфийки превратились в гавно сделанное школьником в сонивегасе.

andee

Members ++
Реакции
17
Баллы
0
Сюда надо вомикса засамонить. Он же тоже гф вроде любит, и такой же отбитый как и Wakfu, пусть воюют. Драка будет епик.

PanddorA

Members +++
Реакции
10
Баллы
0
Сюда надо вомикса засамонить. Он же тоже гф вроде любит, и такой же отбитый как и Wakfu, пусть воюют. Драка будет епик.
Дак я уже выдвинул гипотизу что это один и тот же человек
default_biggrin.png

Users who are viewing this thread

Верх