Рассмотрим Актуальные хроники Поближе... (2 Viewers)

zDrive

Guru
Реакции
108
Баллы
64
Ясно понятно . И много ты дагер паков на ГФ х3 видил ? Или маг паков у которых хотя бы кто то был в состоянии свалить тебя за вортекс-слаг ( хотя ладно 1 такой пак я тебе могу сам назвать это Линар вроде как , назови ещё ) ? Вабще приколько наверно записывать в плюсы то что ножи не дамажат . Считай минус куча интересных сетапов тут же .

Потому что люди хотят пвп . С ранних лвл-ов , с минимальным дрочем мобов , получить фан от ПВП , и забить через какое то время потому что заниматся бустом пака ради того чтобы ещё больше его бустить в будущем это так себе занятие . К сожалению мало кто понимает что фан в л2 как раз в пвп и состоит , особенно на ранних лвл-ах .
Хотите пвп ??нормального пвп??давайте интерлюд,нафига гамно гф ??

estheticmadness

Клерик
Реакции
89
Баллы
99
frapsi mb i podtverjdayout 4to to no govorit 4to mi vas ne ybivali eto takoe sebe delo /;DDDDDD i vspominat kajdiu` gang na hb 4ereez godmi gangali i ybivali v solo tak i v duo ky4y normalnih pa4ek 4to vas net vo frepse ya hz
default_biggrin.png
no frapsov ot nashei pa4ki s desatok kak s duo gangom tak i solo gangom
я выше написал что мы не бессмертные и не говорил что вы нас не убивали, но я написал и сделал акцент на то что "кто это делал чаще".

и могу с уверенностью сказать что мы вас были сильнее.

Где то даже был фрапс как мы 2-3 пака убили на верхних химерах где были и вы, попробую найти

Wakfu

100% Бот
Реакции
95
Баллы
0

PanddorA

Members +++
Реакции
10
Баллы
0
Говорит пацан который всю жизнь играл на ява эпилогах а на ПТСе насасывал по гланды ;D
опять шутить пытаешься?

Играл за все время на 3 ПТСах.

1) ЛГ - интерлюд - нагнут в доль и поперек. lineage-game.ru можешь зайти газетку почитать, с тех годов.

2)ГТ х3 - были опозицией, были хиро и эпики.

3) Шок х7 - нагнут в доль и поперек, все драконы все флаги все что можно.

Ну так о чем ты, пустомеля?

Wakfu

100% Бот
Реакции
95
Баллы
0
1) ЛГ - интерлюд - нагнут в доль и поперек. lineage-game.ru можешь зайти газетку почитать, с тех годов.3) Шок х7 - нагнут в доль и поперек, все драконы все флаги все что можно.
Это вобще что за сервера?:DDDD и кто либо из присутствующих на форуме там играл?))

где ты был на:

theonline

rpg-club

l2ws

хотя бы danieldefo...

хоть где то играл?) или это "не твоего уровня" сервера? Божечка как же тебя втопчат в пол какие бы хроники тут не открыли)) если ты даже на геймтауне ничего не показал, а там играло всего 2-3 норм пака (среднего уровня по меркам х3).

Последнее редактирование модератором:

АpT1337Mqa

Members +++
Реакции
44
Баллы
0
опять шутить пытаешься?Играл за все время на 3 ПТСах.

1) ЛГ - интерлюд - нагнут в доль и поперек. lineage-game.ru можешь зайти газетку почитать, с тех годов.

2)ГТ х3 - были опозицией, были хиро и эпики.

3) Шок х7 - нагнут в доль и поперек, все драконы все флаги все что можно.

Ну так о чем ты, пустомеля?
:dddddddddddddddddddd

poslyjnoi spisok obossanih yav 250 online

lmcTl

New member
Реакции
16
Баллы
0
а чо это за тип с огромной головой Wakfu ник?

PanddorA

Members +++
Реакции
10
Баллы
0
Это вобще что за сервера?:DDDD и кто либо из присутствующих на форуме там играл?))
где ты был на:

theonline

rpg-club

l2ws

хотя бы danieldefo...

хоть где то играл?) или это "не твоего уровня" сервера?
дефо х2 играл, ушли на 3 день из-за отсутствия конкуренции.

Ты че такой даун то?

Ты сказал что меня гнут на ПТСах, я тебе перечислил сервера ПТС на которых играл, где меня не гнули. Из всех них шок х7 самый яркий. Ты теперь сьезжаешь на то что типо ЧТО ЭТО ЗА СЕРВЕРА.

Да какая нахер разница что это за сервера, ты пробалаболился что я три раза просил что бы тебя выпили. Ты пробалаболился про ПРы. Теперь ты пробалаболился про то что меня на всех ПТСах гнули. Господи убейся, балаболина.

qNoName

Синий Кит
Реакции
201
Баллы
0
я выше написал что мы не бессмертные и не говорил что вы нас не убивали, но я написал и сделал акцент на то что "кто это делал чаще".и могу с уверенностью сказать что мы вас были сильнее.

Где то даже был фрапс как мы 2-3 пака убили на верхних химерах где были и вы, попробую найти
мб ) это гф хроники ) без хиро было сложно дратся т.к два барда садятся на дагера и все гайс дерется в орка и слб берс на горе не катает )

No Way Out

Круче админа
Реакции
920
Баллы
0
где ты был на:

theonline

rpg-club

l2ws

хотя бы danieldefo...

хоть где то играл?) или это "не твоего уровня" сервера? Божечка как же тебя втопчат в пол какие бы хроники тут не открыли)) если ты даже на геймтауне ничего не показал, а там играло всего 2-3 норм пака (среднего уровня по меркам х3).
На каком-то сервере, он перед стартом или в день старта слился.
default_biggrin.png
По-моему WS. А сервера он назвал реально сявские какие-то.
default_sad.png

PanddorA

Members +++
Реакции
10
Баллы
0
:ddddddddddddddddddddposlyjnoi spisok obossanih yav 250 online
а кто то говорит что это мего крутые серверы были?И во первых эти сервера не явы были.

ЛГ это птс, онлайн на старте был 5к+ , ибо один из первых частных фришек был.

Шок х7 онлайн ну 1 к да.

Речь не об этом, речь о том что он орал что меня гнули на ПТС серверах, я ему перечислил ПТС сервера, где меня якобы гнули.

lmcTl

New member
Реакции
16
Баллы
0
НЭЙМ?!!!

Wakfu

100% Бот
Реакции
95
Баллы
0
дефо х2 играл, ушли на 3 день из-за отсутствия конкуренции.
На третий день парни осознали всё. На х3 рпг вы бы наверное после 29 лабы ушли изза отсутствия конкуренции
default_sad.png

Ты сказал что меня гнут на ПТСах, я тебе перечислил сервера ПТС на которых играл, где меня не гнули. Из всех них шок х7 самый яркий. Ты теперь сьезжаешь на то что типо ЧТО ЭТО ЗА СЕРВЕРА.
Да я хотел чтобы ты написал те звездные сервера на которых ты доминировал, чтобы местные поняли как к тебе надо относиться
default_wink.png
спс.

Да какая нахер разница что это за сервера, ты пробалаболился что я три раза просил что бы тебя выпили. Ты пробалаболился про ПРы. Теперь ты пробалаболился про то что меня на всех ПТСах гнули. Господи убейся, балаболина.
http://alonegeka.ru/news.images/2post-1.jpeg

unS1lence

Members +++
Реакции
19
Баллы
0
Стоп я запутался
default_biggrin.png
Начинали с того что ты попросил тебе привести разницу в скилах и пвп между ГФом и ХФом. Я привел. Про плюсы минусы речи не было. Потом ты сказал что не видел дагер паков на ГФе и тут же говоришь что изза того что дагеры на ХФ не дамажут сразу минус куча интересных сетапов. И еще ты не ответил к чему был твой вопрос про работу атрибута, он не влияет на шанс стана хочешь сказать?
Я тебе вопрос задал . Судя по твоей логике дагеры на гф какая убер имба которые ваншотят любого именно поэтому ты в плюсы записал что им дамаг порезали на хф . Назови мне хотя бы 1 дагер пак адекватный на гф х3 , а там ребята играли далеко не дибилы и знали плюсы гф хроник . Хотя бы один дагер пак =(

P.S. про атрибут в пушке =) Я конечно давно не играл и могу ошибатся но на шанс стана у того же берса влияет не сколько у тебя атрибута в пушке а на сколько сам скил заточен ( и не важно на что ) . Количество атрибута в пушке влияет только на дамаг с этого скила при условии что проточка скила и атрибут в пушке одинаковые . Надеюсь достаточно понятно обьяснил ? )

estheticmadness

Клерик
Реакции
89
Баллы
99
мб ) это гф хроники ) без хиро было сложно дратся т.к два барда садятся на дагера и все гайс дерется в орка и слб берс на горе не катает )
в том фрапсе есть моменты где мы вас убивали не на горе. А ты кинешь хотя бы фрапса 3 где вы нас соло убиваете?

Users who are viewing this thread

Верх