Рассмотрим Актуальные хроники Поближе... (14 Viewers)

Wakfu

100% Бот
Реакции
95
Баллы
0
дынька разве играл на геймтауне х3??
не помню, вермилионы таг был 100%, дерзкий вроде бегал, зекст... да, дыньки точно не было. Но вермилионы были. Хоть убей не помню кто там играл.

zDrive

Guru
Реакции
108
Баллы
64
не помню, вермилионы таг был 100%, дерзкий вроде бегал, зекст... да, дыньки точно не было. Но вермилионы были. Хоть убей не помню кто там играл.
ну мы были в вермишелях с дерзким .Дыньки не было,насколько помню Клаус ещё был

Последнее редактирование модератором:

Wakfu

100% Бот
Реакции
95
Баллы
0
ну мы были в вермишелях с дерзким .Дыньки не было,насколько помню
ну я чето по тагу по привычке сказал. Но помню что пандору там не видно не слышно было
default_smile.png

estheticmadness

Клерик
Реакции
89
Баллы
99
tebe je kidali gde magi 82 ybivayou 85 be4y ;(ili naidy fraps adelaida vs king
мы убивали пак в котором был ты на изи по несколько раз за день, так что уж точно не тебе говорить про тех кто нас убивал. И с чего ты взял что мы там были 85?

FbMUx0ePImw

Felicia

Guru
Реакции
67
Баллы
0
mcT daai kakoi nit frapsik ewe. Hot povspominat
smile.gif

estheticmadness

Клерик
Реакции
89
Баллы
99
хочу все таки фрапсик глянуть, есть у кого линк под рукой?

qNoName

Синий Кит
Реакции
201
Баллы
0
мы убивали пак в котором был ты на изи по несколько раз за день, так что уж точно не тебе говорить про тех кто нас убивал. И с чего ты взял что мы там были 85? FbMUx0ePImw
ага а мы не убивали вас ';( pff наверное в твоём фрапсе хавк 85 или его экспили специально в соло :DD

estheticmadness

Клерик
Реакции
89
Баллы
99
ага а мы не убивали вас ';( pff
все реально, вон даже мкт выложил фрапсик с рубаксом. Мы не были бессмертными.

Только вопрос кто это делал чаще, и как видно кто кого в данный момент гангал вы нас или мы вас.

Вы редко качались на самом хб, т.к точно вы обитали не на химерах

qNoName

Синий Кит
Реакции
201
Баллы
0
все реально, вон даже мкт выложил фрапсик с рубаксом. Мы не были бессмертными.Только вопрос кто это делал чаще, и как видно кто кого в данный момент гангал вы нас или мы вас.

мы вообще не качались либо стояли афк кликеры либо дестр с пикой водил парики химер онли ганг когда были в твинко клане

unS1lence

Members +++
Реакции
19
Баллы
0
Лично мне проще считать, что на ГФ играют дауны, даже не способные адекватно сменить таргет или законтролить чара. Все выложенные фрапсы больше напоминают какой-то беспорядочный цирк, либо избитие бомжей.
Мне проще считать что ХФ хроники хотят дегенераты , которые умеют фармить исключительно столб и мобиков в инстах . Докажи обратное .

ты глупый??вы хотите ГФ,просите свой сервер отдельный,вас меньше и играйте там.Подумаешь ,проживет ,как и прошлый 3 месяца
Прошлый х3 прожил 3 месяца потому что там как раз и было слишком много ХФ-дрочеров которые не поняли как фармить и как вабще бустится на этих хрониках ведь данжей то нет оО

Но будет все равно ХФ
default_sad.png
И сколько тогда будет слез от ГФдрочеров
default_sad.png
И через боль пойдут они играть на ХФ и будет жить он долго и счастливо.Конечно для себя легче сказать что тот кто говорит неугодные тебе вещи пиздабол, чем принять правду
default_sad.png
А еще класненько когда братаны ГФдрочеры поддержут тебя несмотря ни на что
default_biggrin.png
А потом еще какой то зассыка типа пандоры встрянет ;D
И придут эти гф-дрочеры которые привыкли пвп-шится с самых ранних лвл-ов , и поставят раком ребят привыкших к спокойному и вольготному фарму на топ спотах , и начнётся нытьё на форуме . Аминь ....

О так значит на ХФе будут и те и другие играть! Это же здорово! Еще 1 повод открывать именно ХФ, так как ХФдрочеры на ГФ не пойдут
default_biggrin.png
Соберете себе там свой сайд из форумных ГФдрочеров и покажите насколько вы умеете играть нажимая больше двух кнопок
default_biggrin.png
Назови мне координальные изменения в хф в плане скилов у персонажей по сравнению с гф и расскажи мне плз чем таким координально бои отличаются друг от друга на этих хрониках .

готов поспорить что реневашки и мкт на ХФе соснут тунца в 9х9. Зергокланом мб и затащат засчет каких то 100500 анакимов на осаде, но в ГВГ nochance
default_sad.png

тогда это будет самая короткая и грустная история лучших
default_biggrin.png
Офк мкт и реневашка которые поставили раком руофы , в том числе и на хф хрониках сольются на фришке х1-х10 .

нет
default_sad.png
норм пацаны не пойдут играть на ГФ, там слишком просто всё. Получил тараса нажал галочку и игра пройдена
default_sad.png
Ага ворвался такой Wakfu на канал к лидеру в вт , сказал "дай мне тараса" , естественно лидер ему тут же выдаст тараса , ещё и валика подарит ....

кри на старте достать анриал,а вот берсу разогнать атрибут да.Теперь представь берса с таким бустом,ему будет насрать на твои резисты,потому что шанс еще зависит и от разницы атрибута ( как у некоторых маг дебафов )
и да ,мне танке мне всегда было пое** ть на берсов,а вот на дестров и слб нет.
Молодец , а теперь иди читай основные принципы работы атрибута в пушках и на что он влияет . Ты удивишся ....

Wakfu

100% Бот
Реакции
95
Баллы
0

PanddorA

Members +++
Реакции
10
Баллы
0
ну да, даже у пелы там вроде под 10-ок в одном паке было если учитывать офпати некров и самонеров всяких
default_biggrin.png
достижение норм для топ сайда
default_wink.png
на тот момент был топ сайдом вермишель.

Я сразу сказал что мы опозицией были. Участвуя в биг варе. Ты опять же напридумал сам себе что то.

qNoName

Синий Кит
Реакции
201
Баллы
0
все реально, вон даже мкт выложил фрапсик с рубаксом. Мы не были бессмертными.Только вопрос кто это делал чаще, и как видно кто кого в данный момент гангал вы нас или мы вас.

1

PanddorA

Members +++
Реакции
10
Баллы
0
[20:13:38] Postman: yeah but
[20:13:46] Postman: a lot of people want gracia final server
[20:13:55] Postman: if they will open only high five server
[20:13:59] Postman: eu community will go evoke
[20:14:09] Илья Панфилов: no
[20:14:12] Илья Панфилов: they will open GF
[20:14:14] Илья Панфилов:
smile.gif

[20:14:15] Илья Панфилов: spy info
[20:14:19] Postman: u are lier
[20:14:26] Postman: wait a min
[20:14:54] Postman: high five have 8379 votes
[20:14:59] Postman: are you sure ?)))
[20:15:01] Илья Панфилов: yes
[20:16:02] Postman: i hope its true
[20:16:04] Postman:
smile.gif

[20:16:21] Postman: we will play there if they open gracia final
[20:16:26] Postman: we will have 15+ cps
[20:16:39] Илья Панфилов: good
smile.gif

[20:16:49] Илья Панфилов: what name of clan ?
[20:17:12] Postman: tempest/addiction

Wakfu

100% Бот
Реакции
95
Баллы
0
Назови мне координальные изменения в хф в плане скилов у персонажей по сравнению с гф и расскажи мне плз чем таким координально бои отличаются друг от друга на этих хрониках .
Это шутка?)

- Ножи не дамажат

- Маги не убивают с вортекс слага

- Берсов можно не создавать даже

- Слб ворует не 7 бафов, а 1-7

- Слб можно не учить 83 скил

Расписывать разницу в пвп ГФа и ХФа не буду так как верю что ты всё таки пошутил...

Молодец , а теперь иди читай основные принципы работы атрибута в пушках и на что он влияет . Ты удивишся ....
Тоесть ты хочешь сказать что атт в пушке берса не влияет на стан? или к чему ты чего послал?

Users who are viewing this thread

Верх