Ты случайно на х3 не с явапатибаф сайда был?) Там такие же фразы проскакивали)))))oh w8, какой скилл ГФ-дрочеры могут показать на ХФ, если они даже ассист держать не могут )))))))))))))
Не поверишь, я на х3 не играл )Ты случайно на х3 не с явапатибаф сайда был?) Там такие же фразы проскакивали)))))
Тебе кинули кучу 5+ минут пвп, и?с гф**Слишком сложная играЕсли таргет с вортексслага не падает то играть не интересно!![]()
Лол, у нас на ХФ гвгшки пролетали быстрее ))))))))) Замечу, без фира.Тебе кинули кучу 5+ минут пвп, и?с гф**
Cпорим ,что если откроют ХФ, а потом ГФ,на ХФ онлайн будет выше??да и что им мешает открыть одновременно 2сервера????а не по очереди.daje byrjyii piwyt 4to x3 ybil x7 hf =(esli bi ne otkrili hf to gf bi jil ewe hz skolko a tak kak poly4ilos ) vse eto mid govno 4to igralo na hfe powlobi igrat na gf
Пацанам трудно признать что игра на ГФе сложнее так как двумя кнопками не победить и даже скрипты на ЗРе надо более изощренные писатьПоэтому они дружно орут что ХФ гавно и играют на изихрониках.![]()
ну тут пацаны просто в неадекват спустились. Я просто не могу больше подобные вбросы читать.oh w8, какой скилл ГФ-дрочеры могут показать на ХФ, если они даже ассист держать не могут )))))))))))))
И что? Это как то меняет факт что таргеты падают без ассиста с вортекс слага?)Тебе кинули кучу 5+ минут пвп, и?с гф**
Потому что на ГФ хрониках любой безрукий даун получив тараса на двухкнопочную курицу может закатать пол зергану тут пацаны просто в неадекват спустились. Я просто не могу больше подобные вбросы читать. wakfu раз гф изихроники почему ты там насосал хуи?
ni4e 4to genocide na x5 ih viebalбуржуи вобще бедняги не в теме событий)) раньше от пинка терпели, сейчас от рене. И все верят что вернутся былые времена и они наконец то затащат очередной ГФ![]()
![]()
я ж и пишу что ждут что вернутся былые времена. Что не так?ni4e 4to genocide na x5 ih viebal![]()
хотели пойти туда как на треню перед ГФ рпг. Думали взлетит.
Тоесть ты за ХФ? КрасаваХочется длинной игры и достойного челенджа
там фана было больше но между топ сайдами а их было всего 2Обожглись? Ой.. там фана было выше крыши, все пишут об это кто играл, а ты уперся
Ohh....oh w8, какой скилл ГФ-дрочеры могут показать на ХФ, если они даже ассист держать не могут )))))))))))))