Рассмотрим Актуальные хроники Поближе... (6 Viewers)

Walther

Members +++
Реакции
163
Баллы
0
Лол, смотреть на голосование.. когда ясно что аверия откроет позже хф с автолутом и половина туда побежит игроков, которых рене и ему подобные всех десять раз раком уже поставит, хроники от тотал доминации вас не спасут никак

Последнее редактирование модератором:

impure

1.1.1.4
Реакции
557
Баллы
0
гф 5373хф 8331 думай сам и учись считать
Ты отбитый?

5373+50% ~= 8060 [ 8331.

Лол, смотреть на голосование.. когда ясно что аверия откроет позже хф с автолутом и половина туда побежит игроков, которых рене и ему подобные всех десять раз раком уже поставит, хроники от тотал доминации вас не спасут никак
А куда тогда смотреть? На количество форумных даунят?
default_laugh.png

Тем лучше, быстрее ваш финал подохнет ))))))))))

Walther

Members +++
Реакции
163
Баллы
0
Ты отбитый?5373+50% ~= 8060 [ 8331.

А куда тогда смотреть? На количество форумных даунят?
default_laugh.png

Тем лучше, быстрее ваш финал подохнет ))))))))))
Я могу голосовать каждый день, и за весь период мои и чьи то голоса апнут процентов пять, считаешь это нормально? Ну ясно, у вас в россии это нормально- голосовать десятки раз за выгоду в $)

B1shok

Members +++
Реакции
9
Баллы
0

B1shok

Members +++
Реакции
9
Баллы
0
1

Walther

Members +++
Реакции
163
Баллы
0
Стандартный сетап попсы для ГФ на ХБ как и все топ "нагибаторы мира" выложил бы ты чё новое а так всё стандартно у какого берса больше эпиков та пачка и тащит чё в этом крутого то?
Я скидываю и магов фрапсы, вон на дино посмотри

Это не хф, где мили пак только через глада, а то и два, в которого нужно бустяки, а остальное маги фирящие, да и таких фрапсов мало или на старте, потом все пвп это тв осады

impure

1.1.1.4
Реакции
557
Баллы
0
Я скидываю и магов фрапсы, вон на дино посмотриЭто не хф, где мили пак только через глада, а то и два, в которого нужно бустяки, а остальное маги фирящие, да и таких фрапсов мало или на старте, потом все пвп это тв осады
Ты найди хотя бы один фрапс, где пов не отбитый на голову и способен хотя бы адекватно перебирать таргеты )

B1shok

Members +++
Реакции
9
Баллы
0
Я скидываю и магов фрапсы, вон на дино посмотриЭто не хф, где мили пак только через глада, а то и два, в которого нужно бустяки, а остальное маги фирящие, да и таких фрапсов мало или на старте, потом все пвп это тв осады
Ты забыл маг пати через ДА весьма интересный сетап, или луки через того же Да(конечно они всех не нагнут но весьма весомый сетап особенно в Мпвп)

Walther

Members +++
Реакции
163
Баллы
0
Ты забыл маг пати через ДА весьма интересный сетап, или луки через того же Да(конечно они всех не нагнут но весьма весомый сетап особенно в Мпвп)
Ты какой сетап встретишь в поле? На кругу- магов через глада и да? Или в соа..

Так что весь хф идет к договорным гвг, мб кого и привлекает не спорю, ну или влететь заряженным да с зарядкой флагнуть фарм сетап- положить их и уйти дальше на закена 70 окон грузить

qNoName

Синий Кит
Реакции
201
Баллы
0
Ты найди хотя бы один фрапс, где пов не отбитый на голову и способен хотя бы адекватно перебирать таргеты )
tebe je kidali gde magi 82 ybivayou 85 be4y ;(

ili naidy fraps adelaida vs king

qNoName

Синий Кит
Реакции
201
Баллы
0
Ты фрапс ищи. И Беча тут не при чем.
za4em mne iskat tebe nado ti i ishi dokazivat 4to to mne li4no eto ne za4em vse i tak vse znayout

be4a kak primer

gde bomje magi ybivayout lykov s horowim bystom i 300 weaponami ved v gfe pak ne ybit ;( s takim bystom bomjami

i adelaida king gde top magi protiv top lykov primerno 50 na 50

slöwly

Members +++
Реакции
58
Баллы
0
Я могу голосовать каждый день, и за весь период мои и чьи то голоса апнут процентов пять, считаешь это нормально? Ну ясно, у вас в россии это нормально- голосовать десятки раз за выгоду в $)
Чё ты всё причитаешь, ты сам живёшь в Москве, а ноешь про Русских и Россию. Такие лимитчики - как ты, как раз вот и заполонили всю Москву и все прилегающие к ней области.

B1shok

Members +++
Реакции
9
Баллы
0
Ты какой сетап встретишь в поле? На кругу- магов через глада и да? Или в соа..Так что весь хф идет к договорным гвг, мб кого и привлекает не спорю, ну или влететь заряженным да с зарядкой флагнуть фарм сетап- положить их и уйти дальше на закена 70 окон грузить
Я бегал с таким сетапом сетап 50 на 50 как нас называют тут некоторые, по сути да умудряется разредится мы вин не успевает его контрят мы не вин
default_biggrin.png

В поле?Давно уже во всех норм пачках есть фарм сетапы и пвп сетапы которые меняются в зависимости от ситуации нет?)

Про влёты я хзы в том же соа посётся всегда не одна пачка один раз влетел ты они чё не вернутся?) Мы всегда возвращались если пвп было не 1x3 Если ты качаешься в соа ты готов к пвп без этого ты там не качаешься^)

И как ровнять сливание под париком пачку и изнасилование мидл паков топ паком да не как
default_biggrin.png

impure

1.1.1.4
Реакции
557
Баллы
0
za4em mne iskat tebe nado ti i ishi dokazivat 4to to mne li4no eto ne za4em vse i tak vse znayout be4a kak primer

gde bomje magi ybivayout lykov s horowim bystom i 300 weaponami ved v gfe pak ne ybit ;( s takim bystom bomjami

i adelaida king gde top magi protiv top lykov primerno 50 na 50
Лично мне проще считать, что на ГФ играют дауны, даже не способные адекватно сменить таргет или законтролить чара. Все выложенные фрапсы больше напоминают какой-то беспорядочный цирк, либо избитие бомжей.

Walther

Members +++
Реакции
163
Баллы
0
Чё ты всё причитаешь, ты сам живёшь в Москве, а ноешь про Русских и Россию. Такие лимитчики - как ты, как раз вот и заполонили всю Москву и все прилегающие к ней области.
=***

Я москвичей не часто встречаю, и то один из них безработный, живет с мамой около москва сити, другой кладовщиком за 25к работает))) вот тебе и..а я лучше заработаю ваших денег, и повезу себе домой тратить

Walther

Members +++
Реакции
163
Баллы
0
Я бегал с таким сетапом сетап 50 на 50 как нас называют тут некоторые, по сути да умудряется разредится мы вин не успевает его контрят мы не вин
default_biggrin.png
В поле?Давно уже во всех норм пачках есть фарм сетапы и пвп сетапы которые меняются в зависимости от ситуации нет?)

Про влёты я хзы в том же соа посётся всегда не одна пачка один раз влетел ты они чё не вернутся?) Мы всегда возвращались если пвп было не 1x3 Если ты качаешься в соа ты готов к пвп без этого ты там не качаешься^)

И как ровнять сливание под париком пачку и изнасилование мидл паков топ паком да не как
default_biggrin.png
Ох спорить, я считаю все это бред- фарм сетап, на окнах мейн, еще окна куда то, мне легче упасть и пойти где не будут мешать моему сетапу

B1shok

Members +++
Реакции
9
Баллы
0
=*** Я москвичей не часто встречаю, и то один из них безработный, живет с мамой около москва сити, другой кладовщиком за 25к работает))) вот тебе и..а я лучше заработаю ваших денег, и повезу себе домой тратить
патриот пожми парошу руку, он будет тобой гордится, глядишь заработаешь на газ для страны
default_biggrin.png

Смешно слушать честно слово
default_smile.png

slöwly

Members +++
Реакции
58
Баллы
0
=*** Я москвичей не часто встречаю, и то один из них безработный, живет с мамой около москва сити, другой кладовщиком за 25к работает))) вот тебе и..а я лучше заработаю ваших денег, и повезу себе домой тратить
Правильно значит я выразился про тебя, лимита. Как и киргизы, узбеки приехавшие на заработки.

Users who are viewing this thread

Верх