Рассмотрим Актуальные хроники Поближе... (5 Viewers)

andee

Members ++
Реакции
17
Баллы
0

Wakfu

100% Бот
Реакции
95
Баллы
0
Роа никогда не стояли в лоа, может 1 пак на старте и то их сразу выгнали, о чем ты вообще говоришь?
кулстори. Наверное вы пришли в лоа уже после бага с Рб. Я тебе сказал какие 3 пака были замечены в ЛОА до бага. Остальные убивались об пачки которые качались на первых спотах и дальше не проходили.

Ни 1 замеса за фринту? ты даун?
насколько я помню все попытки выбить Т с фринты в пвп заканчивались неудачно. 1 раз удалось завести вроде во время замеса - так и получили первую фринту которую потом сосками пела
default_biggrin.png

Wakfu

100% Бот
Реакции
95
Баллы
0
Ок некорректно выразился. Не было ни 1 фринты на которую роа завадили свое ЦЦ после выигранного пвп. Тоесть до респа фринты иногда замесы выигрывались, но потом был регруп и роа падало, после чего Т становились в проходе в ИТ и дефили комнату, после чего заводили спокойно своё ЦЦ. Не было такого что роа стоит в руме и отбивает регрупы трибуналов а потом заводит своё ЦЦ. А у Т такое было почти постоянно.

estheticmadness

Клерик
Реакции
89
Баллы
99
кулстори. Наверное вы пришли в лоа уже после бага с Рб. Я тебе сказал какие 3 пака были замечены в ЛОА до бага. Остальные убивались об пачки которые качались на первых спотах и дальше не проходили.насколько я помню все попытки выбить Т с фринты в пвп заканчивались неудачно. 1 раз удалось завести вроде во время замеса - так и получили первую фринту которую потом сосками пела
default_biggrin.png
тебе фрапс скинули, а ты наверно не вкурсе что до 50-60 лвла мало кто тагался в клан, там как раз в клане наверно и были кинги реневаны и еще типы которые давно уже были знакомы с Т. В альянсе было свыше 400 чел, у всех онлайн был довольно приличный тем более на старте, и докачаться до 60 могли многие, так что если ты видел под тагом только 3 пака, это не значит что там было 3 пака)))

Последнее редактирование модератором:

grin4ik

Guru
Реакции
83
Баллы
0
кулстори. Наверное вы пришли в лоа уже после бага с Рб. Я тебе сказал какие 3 пака были замечены в ЛОА до бага. Остальные убивались об пачки которые качались на первых спотах и дальше не проходили.
Какие три пака ? Кого там убивали РОА ? Да РОА стояли в ЛОА но онли , на сердце куда сумонились кошаком xDDD А так их не было в ЛОА , мб онли ночью , как-то проходили ...

andee

Members ++
Реакции
17
Баллы
0
Ок некорректно выразился. Не было ни 1 фринты на которую роа завадили свое ЦЦ после выигранного пвп. Тоесть до респа фринты иногда замесы выигрывались, но потом был регруп и роа падало, после чего Т становились в проходе в ИТ и дефили комнату, после чего заводили спокойно своё ЦЦ. Не было такого что роа стоит в руме и отбивает регрупы трибуналов а потом заводит своё ЦЦ. А у Т такое было почти постоянно.
не ок, некорректно выразился, а просто спиздаболил, что бы якобы внести аргемент в свою теорию о "злых Т которым все было позволено, а так да Роа были сильнее". А теперь отмазы.

PanddorA

Members +++
Реакции
10
Баллы
0
господи вы все мусолите.
ХФ для тех кто не хочет дрочить 24\7, изи гама.
ГФ хардкорные хроники которые многие не потянут, особенно терпилы строящие из себя тут топов.
ГФ однозначно надо, но что бы хоть как то привлечь даунов которые наигрались в хардкорность, сделать ренйты х10 - х15

Wakfu

100% Бот
Реакции
95
Баллы
0
тебе фрапс скинули, а ты наверно не вкурсе что до 50-60 лвла мало кто тагался в клан, там как раз в клане наверно и были кинги реневаны и еще типы которые давно уже были знакомы с Т. В альянсе было свыше 400 чел, у всех онлайн был довольно приличный тем более на старте, и докачаться до 60 могли многие, так что если ты видел под тагом только 3 пака, это не значит что там было 3 пака)))
наверное это какое то другое РоА
default_sad.png
но на скринах мало че видно, я снес клиент , а это всё что нашел по знакомым...

estheticmadness

Клерик
Реакции
89
Баллы
99
господи вы все мусолите.ХФ для тех кто не хочет дрочить 24\7, изи гама.

ГФ хардкорные хроники которые многие не потянут, особенно терпилы строящие из себя тут топов.

ГФ однозначно надо, но что бы хоть как то привлечь даунов которые наигрались в хардкорность, сделать ренйты х10 - х15
на гф 10-15 играть не интересно, все быстро делается и развития дальнейшего так такого нет

х3 был хорошо, но комьюнити уже не то и эти рейты не потянут

Wakfu

100% Бот
Реакции
95
Баллы
0
не ок, некорректно выразился, а просто спиздаболил, что бы якобы внести аргемент в свою теорию о "злых Т которым все было позволено, а так да Роа были сильнее". А теперь отмазы.
Пачки в роа были сильнее, но само роа сильнее не было ибо это сраные хроники где решает клан и буст а уже потом навыки...

PanddorA

Members +++
Реакции
10
Баллы
0
на гф 10-15 играть не интересно, все быстро делается и развития дальнейшего так такого нетх3 был хорошо, но комьюнити уже не то и эти рейты не потянут
по этому и делать х7 - х15.

Лоу рейт не потянут .

А если будет челендж то такие рейты будут жить долго. Вообще рейты не важны на срок жизни сервера, важно комьюнити

andee

Members ++
Реакции
17
Баллы
0
http://s11.postimg.org/4wb8bq42r/l2_2012_1...20_56_51_34.jpg http://s16.postimg.org/4584eb6np/l2_2012_1...21_28_07_11.jpg

default_sad.png
ты совсем упорот, тебе говорят что Т выиграло Лоа как локу, ты в ответ даешь скрины в которых идет пвп за нее. Ясен хуй пвп были, но при этом 90% времени там тусили Т....

estheticmadness

Клерик
Реакции
89
Баллы
99
http://s11.postimg.org/4wb8bq42r/l2_2012_1...20_56_51_34.jpg http://s16.postimg.org/4584eb6np/l2_2012_1...21_28_07_11.jpg

default_sad.png
я не говорю что не было пвп в лоа, но вы там не стояли, стояли мы, дальше мы пришли в ит, там так же были пвп но фармили мобов там в основном мы, дальше мы пришли на хб, там так же были замесы и так же стояли мы.

andee

Members ++
Реакции
17
Баллы
0
Пачки в роа были сильнее, но само роа сильнее не было ибо это сраные хроники где решает клан и буст а уже потом навыки...
Ну я просто в ахуе с таких заяв. Паки сильнее но почему то сосали хуй. Просто слейся, уже не смешно.

Wakfu

100% Бот
Реакции
95
Баллы
0
ты совсем упорот, тебе говорят что Т выиграло Лоа как локу, ты в ответ даешь скрины в которых идет пвп за нее. Ясен хуй пвп были, но при этом 90% времени там тусили Т....
у тебя Т головного мозга
default_sad.png
забей. Я тебе говорю что до бага с РБ Т посасывали по большей части в ЛоА а после бага они его полностью выиграли. И по времени "после бага с рб" период дольше, и всякие бомжепаки ворвались в лоа когда Т уже там доминировало. Отсюда и такие удивленные возгласы "как так роа были в лоа?!"

unS1lence

Members +++
Реакции
19
Баллы
0
Пачки в РоА были сильнее но сосали потому что у них не было буста . Стоп а как буст получается ? Отбиваются баюмы/закены/фринты правильно ? Так почему если в РоА пачки были сильнее вы не в состоянии на тот момент даже баюма были отбить ? Где логика ?

andee

Members ++
Реакции
17
Баллы
0
у тебя Т головного мозга
default_sad.png
забей. Я тебе говорю что до бага с РБ Т посасывали по большей части в ЛоА а после бага они его полностью выиграли. И по времени "после бага с рб" период дольше, и всякие бомжепаки ворвались в лоа когда Т уже там доминировало. Отсюда и такие удивленные возгласы "как так роа были в лоа?!"
жди и надейся на хф, для тебя другого пути нет, слишком тяжело тебе.

Wakfu

100% Бот
Реакции
95
Баллы
0
Ну я просто в ахуе с таких заяв. Паки сильнее но почему то сосали хуй. Просто слейся, уже не смешно.
Ты не читаешь что тебе пишут? Или не понимаешь? ГФ не те хроники где можно выехать только на скиле пачек. Гф - война зерга и бустов. Больше зерга было у Т, отсюда первые победы на важных спотах, отсюда больший буст. А когда противника меньше и у него хуже буст то на арену выходят такие двухкнопачные пацаны и орут что "НАСКИЛЕ!!!11".

Users who are viewing this thread

Верх