А я ел сухари и сломал зуб. А потом решил еще разок съесть и уже доломал, но восстановить вроде можно.
АГа, мой муж сожрал шаурму - сломал зуб, потом открывал им пЫво - и доломал.. - через 2 года остаток коронки ему сосверлили и поставили новую коронку = 10 т. р ( это у знакомого протезиста) - но восстановить зубы не всегда возможно. Если зуб вырван кость челюсти атрофируется за год ( конечно имеют место личные особенности), то есть чтобы вставили имплант нужно либо чтобы кость была целой, либо ее наращивали.. - итого более 40 - 50 т. р. будет стоить зуб ( если наращивать кость). Короче - выгоднее зубы лечить. Кстате, полоскания бальзамами нейтрализует вредное воздействие сахара и многих бактерий. Говорят, Китайцы зубы выращивают " как были" - вот токо, сколько это стоит? И снова таки - чтобы поставить имплант ( любой) нужно чтобы кость челюсти не была атрофирована.
( не обладаю мастерство чтения на транслите).
Знаю много людей, которые прекрасно играли и достигали много в игре ( в том числе геройства = для некоторых это идея фикс) - при том играя не более 5ти часов в день, без драйверов. Конечно, когда азарт , люди запросто и по полсуток просидят в игре неотходя... но это временные крайности. Собственно...
За героев, а не пафосных шлюх!