Рассмотрим Актуальные хроники Поближе... (3 Viewers)

Wakfu

100% Бот
Реакции
95
Баллы
0
Может у кого есть мувик где осада форта в беаст фарм, где Хэйта пкашат? Давно ищю
default_smile.png
Там еще все 55-70+
Мне другой момент на х3 больше всего понравился, когда вели нобл рб в КХ в бистфарме и за нами зерган Т бежал. И когда только завели РБ в глобал команда "ЗАКРЫВАЙ ВОРОТА!", потом от кого то "Но там же еще наши!". Ворота закрываются, отставших скокланов разрывают на мясо а те кто усел забежать за вотора смотрят на всё это. Было похоже на кадры из зомби аппокалипсиса когда в фильмах показывают как волна зомбанов в закрытые ворота врезается и стоят потом втыкают, слюни пускают
default_biggrin.png

flender

Members +
Реакции
25
Баллы
0
Последнее редактирование модератором:

flender

Members +
Реакции
25
Баллы
0
И это норма, однако здраствуйте ! Да у меня все детство так прошло
Полгода в восьмом классе вместо школы ходил в компьютерные клубы играть в кс. После этого батя меня "повоспитывал" и я снова стал ходить в школу)

0075

Members +++
Реакции
53
Баллы
0
OP
OP
Мотылек

Мотылек

Members ++
Реакции
13
Баллы
0
Полгода в восьмом классе вместо школы ходил в компьютерные клубы играть в кс. После этого батя меня "повоспитывал" и я снова стал ходить в школу)
Незнаю весь 10 и 11 класс зависал в клубах еще на только набиравшем обороте Алькаре

Wakfu

100% Бот
Реакции
95
Баллы
0
Жалко х15 на ХФ перевели давно... некуда посылать таких как ты
default_smile.png
Кстати вопрос тем кто посылает нас на х7, вы бы пошли сейчас на тот 4-ех летний х15 если бы там ГФ стоял?

0075

Members +++
Реакции
53
Баллы
0
Жалко х15 на ХФ перевели давно... некуда посылать таких как ты
default_smile.png
Кстати вопрос тем кто посылает нас на х7, вы бы пошли сейчас на тот 4-ех летний х15 если бы там ГФ стоял?
После фейла х3, ушли бы туда, а до х3 сидели бы там.

Nadykto

Guru
Реакции
59
Баллы
0
Я почитал комменты , и увидил некоторую тенденцию ... За хф в основном люди отписываются которые семейные/с детьми/работающие/ и т.д. ..... Ребят это линейка , не хотите задрить играйте в диабло 3 /guild Wars 2 и тому подобные убивалки времени . А ещё за хф отписываются в основном товарищи которые очень плотно обос**лись на гф х3 ( привет ООС и издевке в частности которая до сих пор видимо уверенна что их клан чего то стоит ) .

P.S. От себя я за гф потому что : 1) что бы чего то добится на гф тебе нужно играть с коллективом , а не дро**ть в тихую инсты своей констой 2) более показательна сила кланов и кто чего стоит за счёт ограниченного количества топ спотов и практически полного отсутствия инстов (а многие в л2 и играют для того чтобы их клан стал топовым и чтобы было с кем воевать ) .

P.S.S. TribunaL [3
Голубок!!!! Не говори, что мне делать и Я не скажу чем заняться вашей попке! !!

Nadykto

Guru
Реакции
59
Баллы
0
Ну тогда ты реально жесткий
default_biggrin.png
Я не пойму этого никогда, как можно играть на мертвых серверах
default_sad.png
Мб поэтому уважаемый и рвет пукан за гф
default_smile.png
) устал никрофелией страдать на мертвеках

iOleg

Круче админа
Реакции
633
Баллы
0

Felicia

Guru
Реакции
67
Баллы
0
Я смотрю Колян во всех паках каких можно успел поиграть на х3)з.ы. Добер норм ворвался как всегда.
Да нет. Сначало играли в своей пати, после НГ влились в пт Однако вот и все
default_smile.png

Divine

Круче админа
Реакции
365
Баллы
0
Вот где-то писали, что все хотят ХФ, и что только 3 "инвалида" просят ГФ, вот я седня решил посмотреть голосовалку, и что я вижу? то что старые хроники такие как С4, ИЛ, ГФ, где решают жопочасы и т.д. набрали 52%, а ХФ только 38%, так что вы говорили про то что все хотят изи фарм?

Wakfu

100% Бот
Реакции
95
Баллы
0
Вот где-то писали, что все хотят ХФ, и что только 3 "инвалида" просят ГФ, вот я седня решил посмотреть голосовалку, и что я вижу? то что старые хроники такие как С4, ИЛ, ГФ, где решают жопочасы и т.д. набрали 52%, а ХФ только 38%, так что вы говорили про то что все хотят изи фарм?
Угу в крыму на референдуме тоже 99% были ЗА
default_smile.png
Давайте не будем смотреть на цифры которые нам предоставляют ок?)

Последнее редактирование модератором:

Users who are viewing this thread

Верх