Daily PVP (2 Viewers)

Morozo4ka

Members +++
Реакции
184
Баллы
0
А говорят сервер умирает, саблимы неуспевали откатываться
smile.gif
Да, отсутствует глобальный холи вар, но фана хватает)

DeanWinchester

Members +++
Реакции
44
Баллы
0
hotel yje napisat' kak eto Troya perestala jat' bsoe , an net uzaut xD

suddenly-

Круче админа
Реакции
573
Баллы
0
Делирия, которая весь мувик у вас мелькает об этом намекает. Саблим, бёрн , рес, клинс, всё видно в твоём и нашем видео ))
ой забей, мне инсайд на жопе прыгал говорил что они не дают с делирии саблимы и тд, вчера наблюдаю картину, делирия заходит в трансформу начинает сливать ману на саблим, жаль что не дал, но факт фактом

iNark0

Круче админа
Реакции
287
Баллы
0
ой забей, мне инсайд на жопе прыгал говорил что они не дают с делирии саблимы и тд, вчера наблюдаю картину, делирия заходит в трансформу начинает сливать ману на саблим, жаль что не дал, но факт фактом
Показалось!!!
default_biggrin.png

abe69f5212da.jpg

suddenly-

Круче админа
Реакции
573
Баллы
0
нуу, после того как этот лоускилл нажимает кнопку фира можно смело выключать, ничего не интересно там нет вообще.

з.ы. а вообще слишком много пафоса от пачки, которая всасывала полтора года

suddenly-

Круче админа
Реакции
573
Баллы
0
а тут вот давнее пвп еще, от самого же делирии, как он всасывает от нас, ну точнее инсайд

Marisella

100% Бот
Реакции
73
Баллы
0
выложил годичной давности) в пачке поменялись уже все давно
и насчет саблимы , когда пвп идет против трои ,антагов ,и вас нон-стоп , как говорится "на войне все средства хороши"

suddenly-

Круче админа
Реакции
573
Баллы
0
выложил годичной давности) в пачке поменялись уже все давнои насчет саблимы , когда пвп идет против трои ,антагов ,и вас нон-стоп , как говорится "на войне все средства хороши"
какая разница какие фрапсы я выложил? я например не фрапсю, а просить у кого-то из пати мне влом фрапсы по-новее, хотя я там выкладывал фрапс где уже Пако с вами

Morozo4ka

Members +++
Реакции
184
Баллы
0
Suddenly, clooun, kotorogo uje daje v party ne berut)) Begal bez party, stilil bufii i eshe 4to-to govorit pro okonniy sablime))))
Bil sublim, no mi toje ne na gvg, stol'ko zerga, mani na vseh nehvataet, prishlos' improvizirovat':)
p.s. Suddenly viloji hotya bi 1n svoy fraps, potom budesh' 4to-to govorit', a poka ti nikto i zvat' tebya nikak.

Последнее редактирование модератором:

Marisella

100% Бот
Реакции
73
Баллы
0

Morozo4ka

Members +++
Реакции
184
Баллы
0
Делирия, которая весь мувик у вас мелькает об этом намекает. Саблим, бёрн , рес, клинс, всё видно в твоём и нашем видео ))
Так я и подтвердил это, сказав "ага", а потом он еще на ДА прилетел и крашеры давал
default_smile.png

p.s. клинса и реса с него не помню, но саблим был)

suddenly-

Круче админа
Реакции
573
Баллы
0
Suddenly, clooun, kotorogo uje daje v party ne berut)) Begal bez party, stilil bufii i eshe 4to-to govorit pro okonniy sablime))))p.s. Suddenly viloji hotya bi 1n svoy fraps, potom budesh' 4to-to govorit', a poka ti nikto i zvat' tebya nikak.
о боже, я портанулся к вам, уже когда пвп шло, я сделал около 7 стиллов, потом я бегал без маны, а потом меня вообще зафирил ты, но самое веселое, что у тебя и твоей пачки до сих пор лютый рейдж на меня, что вы в 3 дд на мне таргеты держите, в то время как у вас пвп идет. А то что я бегал без пати, НУ НАВЕРНО ПОТОМУ ЧТО У НАС КП РАСПУСТИЛИ ДАУН?

з.ы. выкладывал кучу фрапсов, единственное что не от себя, и выкладывать не стал, ибо всякие крисы как гранты/галланды и тд кидают на петишки со скоростью света. ну а фраза "пока ты никто", к чему это пока, если я тут уже отыграл свое, и сделал намного больше чем ты, яхз

Morozo4ka

Members +++
Реакции
184
Баллы
0
о боже, я портанулся к вам, уже когда пвп шло, я сделал около 7 стиллов, потом я бегал без маны, а потом меня вообще зафирил ты, но самое веселое, что у тебя и твоей пачки до сих пор лютый рейдж на меня, что вы в 3 дд на мне таргеты держите, в то время как у вас пвп идет. А то что я бегал без пати, НУ НАВЕРНО ПОТОМУ ЧТО У НАС КП РАСПУСТИЛИ ДАУН?з.ы. выкладывал кучу фрапсов, единственное что не от себя, и выкладывать не стал, ибо всякие крисы как гранты/галланды и тд кидают на петишки со скоростью света. ну а фраза "пока ты никто", к чему это пока, если я тут уже отыграл свое, и сделал намного больше чем ты, яхз
Не знаю, что ты и кому ты что там сделал))))) Мне как бы не интересна твоя интимная жизнь))

Я не буду ничего писать) Все и так знают, кто ты и что ты можешь)

p.s. я знаю, что я средний ММ и не стесняюсь показывать свои фейлы, в отличии от таких "ТОПов" как ты
default_smile.png

suddenly-

Круче админа
Реакции
573
Баллы
0
Не знаю, что ты и кому ты что там сделал))))) Мне как бы не интересна твоя интимная жизнь))Я не буду ничего писать) Все и так знают, кто ты и что ты можешь)

p.s. я знаю, что я средний ММ и не стесняюсь показывать свои фейлы, в отличии от таких "ТОПов" как ты
default_smile.png
о каких моих фейлах идет речь? единственный раз когда особо ничего сделать не смог, это 2 пвп с пхабасами, когда меня контролили что конченные

конечно знают, а вот мнение лоускилл мага из пачки инсайда с мертвого сервера меня уже мало интересует. после авойда на гвг, инсайд упал в моих глазах.

Marisella

100% Бот
Реакции
73
Баллы
0
о каких моих фейлах идет речь? единственный раз когда особо ничего сделать не смог, это 2 пвп с пхабасами, когда меня контролили что конченныеконечно знают, а вот мнение лоускилл мага из пачки инсайда с мертвого сервера меня уже мало интересует. после авойда на гвг, инсайд упал в моих глазах.
Только сейчас упал?)) мне казалось намного раньше)

suddenly-

Круче админа
Реакции
573
Баллы
0
А да, помню инсайд жаловался что ЕЕ был в дестино сете (не учитывая что у нас Джастт был в дестино 900, а бд в чистом сете и морай бижой), так вот, тут уже с норм ЕЕ.

Users who are viewing this thread

Верх