Morozo4ka
Members +++
- Реакции
- 184
- Баллы
- 0
А где фрапс из этого дня, где вы пришли к нам на спот и отвалились за 30 сек, стыдно показывать такие фейлы?)
P/s у меня он есть)
А где фрапс из этого дня, где вы пришли к нам на спот и отвалились за 30 сек, стыдно показывать такие фейлы?)
tak vilozhiА где фрапс из этого дня, где вы пришли к нам на спот и отвалились за 30 сек, стыдно показывать такие фейлы?)
P/s у меня он есть)
Я вижу бомбануло)) Ибо с первых 3-4 фиров оба биша ушли гулятьtak vilozhiposmotrim, nazhal li ti tam hot' 1 knopku, krome fear'a![]()
![]()
po kakomu slovu ti reshil, chto bombanulo?Я вижу бомбануло)) Ибо с первых 3-4 фиров оба биша ушли гулятьP.s скрипты на клинс не тащат?)![]()
na gvg tozhe bd oknom bil?
ты трепло терпильное ,покаж хоть чтото уже,а то только балабола скил , у меня фрапс тоже есть, если я его выложу, ты же будеш и обоссан ,даунА где фрапс из этого дня, где вы пришли к нам на спот и отвалились за 30 сек, стыдно показывать такие фейлы?)
P/s у меня он есть)
Спрячся откуда вылез, форумный клоун.ты трепло терпильное ,покаж хоть чтото уже,а то только балабола скил , у меня фрапс тоже есть, если я его выложу, ты же будеш и обоссан ,даун![]()
там не хватает РБ)вот тогда всё было бы к месту))Что за мода выкладывать пвп под мобами![]()
vse poluchilos' spontannoесли на кариках будет пвп зовите посмотреть))
nu da, tem bolee, chto tam easy katochkaя писал о гвг, а их было 11. зачем мне считать пвп под мобами?
я это сделал на той неделе,радуйся хоть этому, нет желания уделять время пустому месту, высеры твои в игре и на форуме незначительныобоссы меня))
Спрячся откуда вылез, форумный клоун.А лучше, выложи этот фрапс и обоссы меня)) Или опять пробалаболился?))
Опять пробалоболился, ну ты хоть за слова свои отвечай, а то только и умеешь, что говорить)я это сделал на той неделе,радуйся хоть этому, нет желания уделять время пустому месту, высеры твои в игре и на форуме незначительны
изи-каточка была на мосту, когда мы были антаги, но я же не беру это в расчет.nu da, tem bolee, chto tam easy katochka![]()