Тв/осады (1 Viewer)

swich

Members +++
Реакции
13
Баллы
0
скол во всех темах актуален!

Marisella

100% Бот
Реакции
73
Баллы
0
Да они играют в другую игру, они называют это "играть в свое удовольствие", но я не думал что падать вот так на осадах, имея явное преимущество в кол-ве, может приносить удовольствие
default_biggrin.png
Поетому я и называю вас "серая масса") и вообще даже удивительно, что у вас есть хоть какой-то вар)

Последнее редактирование модератором:

nizzle

New member
Реакции
69
Баллы
0

DeanWinchester

Members +++
Реакции
44
Баллы
0
Ti rak i tvoi engleskiy plohoi, moi russkiy daze smozno ponyat kak tak ][
togda zdelaite i budite klan!

Ti sam vsegda bez kp, na full baffu begaew i stiliw menya kak bomz
default_laugh.png
default_laugh.png
default_laugh.png

ya s cp , a ti otrichaesh' chto zovesh' Trou na podsos, y menya est' informatori v Troe kotorie slivaut infu o 69 , nenado tyt otricat'

Реакции
186
Баллы
0
в двсах нету никакого толкового руководства, уже много раз это обсуждалось. раш-кайт-раш-кайт.

iBeauty

Members +
Реакции
20
Баллы
0
есть вариант, майвинду пересмотреть состав своих паков, отсеять краберов в смалдевился, и те паки с двс которые не тащят, в мусорку, аля сератии галанда и прочего....все в смалдевилсы, а самые сильные пати, в том числе взять к примеру иснайд\кент мб еще какие, и из трои, и сделать опозицию на уровне клана двс, и Кльство перекинуть на Майвинда, раз он уж такой ничего себе кл. иначе это будет болото, ибо получается что двс мидл клан, а что тогда троя и СД, если мы сегодня на руне против 70+ рыл трои стояли в 1 пак минут 12.....пока мп не закончилось :DDD

jiehb

Members +
Реакции
6
Баллы
0
есть вариант, майвинду пересмотреть состав своих паков, отсеять краберов в смалдевился, и те паки с двс которые не тащят, в мусорку, аля сератии галанда и прочего....все в смалдевилсы, а самые сильные пати, в том числе взять к примеру иснайд\кент мб еще какие, и из трои, и сделать опозицию на уровне клана двс, и Кльство перекинуть на Майвинда, раз он уж такой ничего себе кл. иначе это будет болото, ибо получается что двс мидл клан, а что тогда троя и СД, если мы сегодня на руне против 70+ рыл трои стояли в 1 пак минут 12.....пока мп не закончилось :DDD
Сама идея,конечно норм,НО кто этим займется?Майвинд?

И кстати теже смалдевилсы и фрг с троей,имхо просто не будут шевелиться.Если бы чего-то они хотели уже ушли из этих кланов или как минимум вступили в диалог в руководством двс или же реников.

Смотрю и Солист сливается в реал,вот и хз что будет

Концепция изменилась-мы оборались...

iMagistrRal

Members +++
Реакции
120
Баллы
0
GO MENYA CL'OM OPPOZICII, POCONI!

OP
OP
P

Phobos

100% Бот
Реакции
163
Баллы
0
Возьму кльство на себя за отдельную плату!

Divine

Круче админа
Реакции
365
Баллы
0
Не надо на Трою пoлoгать какие-то надежды, это хорошо я хоть уговорил их хоть пару ДА вкачать
default_biggrin.png
Но по факту там только 1 адекватный пвп пак, собствено в котором я, остальные фармерки, АВ, тиры, дестры, паладины, шк и т.д.

iMagistrRal

Members +++
Реакции
120
Баллы
0
если фобос будет КЛом, сервер этого не переживет.

magnat31

New member
Реакции
0
Баллы
0
Не надо на Трою палагать какие-то надежды, это хорошо я хоть уговорил их хоть пару ДА вкачать
default_biggrin.png
Но по факту там только 1 адекватный пвп пак, собствено в котором я, остальные фармерки, АВ, тиры, дестры, паладины, шк и т.д.
Ник в студию,будем знать кто у нас Трою обсирает.

Divine

Круче админа
Реакции
365
Баллы
0
Ник в студию,будем знать кто у нас Трою обсирает.
АХА, ник как бэ в подписи, и я как бы никогда не скрывал своего отношения к Трои, потому что, то что мы видим на осадах это забей, вчера на Руне вообще топ тактика, разделить клан на 2 части, чтоб ДВСы/Ренеки сначала убили одну половину, потом вторую
default_biggrin.png

toptopmira

Members +
Реакции
24
Баллы
0
prezhde chem lepit' iz togo, chto est', ubedites', chto eto ne govno ©

OP
OP
P

Phobos

100% Бот
Реакции
163
Баллы
0
АХА, ник как бэ в подписи, и я как бы никогда не скрывал своего отношения к Трои, потому что, то что мы видим на осадах это забей, вчера на Руне вообще топ тактика, разделить клан на 2 части, чтоб ДВСы/Ренеки сначала убили одну половину, потом вторую
default_biggrin.png
Ну это лучше чем фое раш! :DD

Users who are viewing this thread

Верх