Поетому я и называю вас "серая масса") и вообще даже удивительно, что у вас есть хоть какой-то вар)Да они играют в другую игру, они называют это "играть в свое удовольствие", но я не думал что падать вот так на осадах, имея явное преимущество в кол-ве, может приносить удовольствие![]()
I VSEH UBIVAET! SKOL MOI GEROI!скол во всех темах актуален!
Esli bi Troya/DVS/Ally Troye/ sobralis v 1 norm tag mb bi bilo interesneye... mywind xorowiy KL, dvs-u netu KL-a, vot situaciya
Ti rak i tvoi engleskiy plohoi, moi russkiy daze smozno ponyat kak tak ][zachem ti hochesh' chtobi mi poshli v klan k twoim shlushkam Troe ? sosis' sam s koldunom (renigade never wich out 69)
Ti rak i tvoi engleskiy plohoi, moi russkiy daze smozno ponyat kak tak ][
togda zdelaite i budite klan!
Ti sam vsegda bez kp, na full baffu begaew i stiliw menya kak bomz![]()
![]()
![]()
Сама идея,конечно норм,НО кто этим займется?Майвинд?есть вариант, майвинду пересмотреть состав своих паков, отсеять краберов в смалдевился, и те паки с двс которые не тащят, в мусорку, аля сератии галанда и прочего....все в смалдевилсы, а самые сильные пати, в том числе взять к примеру иснайд\кент мб еще какие, и из трои, и сделать опозицию на уровне клана двс, и Кльство перекинуть на Майвинда, раз он уж такой ничего себе кл. иначе это будет болото, ибо получается что двс мидл клан, а что тогда троя и СД, если мы сегодня на руне против 70+ рыл трои стояли в 1 пак минут 12.....пока мп не закончилосьDD
Не надо на Трою пoлoгать какие-то надежды, это хорошо я хоть уговорил их хоть пару ДА вкачатьесть вариант, майвинду пересмотреть состав своих паков, отсеять краберов в смалдевился, и те паки с двс которые не тащят, в мусорку, аля сератии галанда и прочего....все в смалдевилсы, а самые сильные пати, в том числе взять к примеру иснайд\кент мб еще какие, и из трои, и сделать опозицию на уровне клана двс, и Кльство перекинуть на Майвинда, раз он уж такой ничего себе кл. иначе это будет болото, ибо получается что двс мидл клан, а что тогда троя и СД, если мы сегодня на руне против 70+ рыл трои стояли в 1 пак минут 12.....пока мп не закончилосьDD
Все по струнке будут ходить!если фобос будет КЛом, сервер этого не переживет.
Ник в студию,будем знать кто у нас Трою обсирает.Не надо на Трою палагать какие-то надежды, это хорошо я хоть уговорил их хоть пару ДА вкачатьНо по факту там только 1 адекватный пвп пак, собствено в котором я, остальные фармерки, АВ, тиры, дестры, паладины, шк и т.д.![]()
АХА, ник как бэ в подписи, и я как бы никогда не скрывал своего отношения к Трои, потому что, то что мы видим на осадах это забей, вчера на Руне вообще топ тактика, разделить клан на 2 части, чтоб ДВСы/Ренеки сначала убили одну половину, потом вторуюНик в студию,будем знать кто у нас Трою обсирает.
Ну это лучше чем фое раш!АХА, ник как бэ в подписи, и я как бы никогда не скрывал своего отношения к Трои, потому что, то что мы видим на осадах это забей, вчера на Руне вообще топ тактика, разделить клан на 2 части, чтоб ДВСы/Ренеки сначала убили одну половину, потом вторую![]()
Ну это лучше чем фое раш!D