Для некоторых даже 3ккк на этом сервере еще заоблачная цена, так что еще пока да, актуально)А сейчас?
Помимо перечисленного на лезвии, там остались следы от оос и ренегад, триариус. Немного али четырех королей! А вот на ручку гнать не надо, мой персонаж в белых перчатках, что бы это не значилолезвие затуплено о двс, много крови на клинке, ручка пропитана потом... хз хз яб не купил
Прямо нож - продажная женщина какой-то )Помимо перечисленного на лезвии, там остались следы от оос и ренегад, триариус. Немного али четырех королей! А вот на ручку гнать не надо, мой персонаж в белых перчатках, что бы это не значило![]()
Не, это больше подойдет к моему сету венеры. Вот он продажный, его натягивали уже минимум два раза. А нож "взрослым делал" только яПрямо нож - продажная женщина какой-то )
Не, это больше подойдет к моему сету венеры. Вот он продажный, его натягивали уже минимум два раза.
Есть немного, пришлось подшивать. В конце концов предыдущий владелец был с грудью на порядок больше, чем моя. УгуСет твой не растянули ?)))))