iStar
SkyNet
- Реакции
- 576
- Баллы
- 0
vidimo rano tebia iz li4ebki vipustili fgm vernulsiaЯ святой вообще о чем ты.
Меня хотя бы выпустили а ты там на веки походу.vidimo rano tebia iz li4ebki vipustili fgm vernulsia
net ti! ne nu vprincipe ja i ne somnevalsia ;DМеня хотя бы выпустили а ты там на веки походу.
В чем?В том что ты болен дцп?И аутизмом?net ti! ne nu vprincipe ja i ne somnevalsia ;D
И с бишом бы переезжали.Когда забил второй биш не только они нас переезжали как бе.Но это как то отменяет тот факт что он анскил бомж бернит по медузе и целке все пвп?
Всяко это длилось бы не 5 минут...И с бишом бы переезжали.
У нас оно и 2 не длилось. Разве что первое.Всяко это длилось бы не 5 минут...
Ну остальные я и не рассматриваю там тактику сменили тебя с свса пересадили.Провал короче.У нас оно и 2 не длилось. Разве что первое.
usliwal mnogo novih interesnih slov v le4ebke?В чем?В том что ты болен дцп?И аутизмом?
Мнение юзлес солодротов очень важно!MakePRnotWAR сказал(а):Скилловой пацан\ка забил, а дерьмо-биш остался - вот и падали
pve-yuhMakePRnotWAR сказал(а):Шатал тебя и твой клан в трансформе в рандом пачечках xD
Говнарь, иди майдан шатай.MakePRnotWAR сказал(а):Шатал тебя и твой клан в трансформе в рандом пачечках xD
тебя завонил свс с астерикоса с ником бабуля. я бы на твоем месте не отсвечивал после такого))MakePRnotWAR сказал(а):Твой рот шатал