prufov netu ! tebe mne nechego predjavit!забыл, прости
Ну так ты видосы не выкладываешь от себя. Вон последнйи от пашки такой смешной. Пытается сдвинуться с места, а чар всё бёрнит и бёрнитprufov netu ! tebe mne nechego predjavit!
na maej mikravolnovke 2 fps i ja ne magu frapsitНу так ты видосы не выкладываешь от себя. Вон последнйи от пашки такой смешной. Пытается сдвинуться с места, а чар всё бёрнит и бёрнитА как таргеты перебирает резво, даже некстаргетом так не получится![]()
![]()
Ну да, z2контролренджеру на твои лаги побоку))na maej mikravolnovke 2 fps i ja ne magu frapsitda cto tam frapsit ja lagaju kak govno! no eto ne mewaet mne nagibat!![]()
neponimaju o chem ti govoriwНу да, z2контролренджеру на твои лаги побоку))
pacan so svoego tam etogo boto evra priwel vsiu zizn stojal v trejne viwel 85 , vsem proigral v treid razdel mb na rpg polucitsa , a net i tut ne viwlo!просто бототрейн 0/
У петросяна ростёт хорошая заменаpacan so svoego tam etogo boto evra priwel vsiu zizn stojal v trejne viwel 85 , vsem proigral v treid razdel mb na rpg polucitsa , a net i tut ne viwlo!
еще один даун, не знающий что такое бинды.Вон последнйи от пашки такой смешной. Пытается сдвинуться с места, а чар всё бёрнит и бёрнитА как таргеты перебирает резво, даже некстаргетом так не получится![]()
![]()
Я не говорю, что сетап 2 мага+слб это топ: на место 3-его мага можно впихнуть много кого, и ДА в этом списке, имо, явно не лучший.mm sckorn 2 maga i slb eto top setup?))) po defolty ia soglasen no esli igrat s rykami to norm.