а верлок с кранчиком? как ты мог забыть о великом верлокеДа и за последнее время в ДВС влились вы и райдо
а верлок с кранчиком? как ты мог забыть о великом верлокеДа и за последнее время в ДВС влились вы и райдо
какой это пак ливнул из реников?з.ы. силы далеко не равные, если учитывать сколько в ДВСах луков и мили
влив это одно, те паки что уже есть это другоея про влив паков в двс и реники, думаю что одинаковый буст.
а верлок с кранчиком? как ты мог забыть о великом верлоке
Ты просто писал, что в реники вступают и вступают, я и сказал, что в двсы тоже идет влив, дело не в том, что идет влив новых паков, а в том, что двс по дефолту был слабее реников. Я писал не придерживаюсь ничьей стороны, я ща антан, просто говорю по факту.влив это одно, те паки что уже есть это другое
ну ты же про влив паков в двс, а они влились туда паком, другое дело, что пак этот очень быстро развалилсяЯ его не видел давно, и по последней инфе, кранчик у лойса.
топ мм 30\15 с эпиком проиграл на олимпе свсу...бедаВчера прошла акция: "Скажи нет односайдовому серверу"...Хоть ты возвращайся))) ТОП ММ 30/15, эпик прилагается, лф сильную кп в двс)![]()
nuzno ze delat' opaziciju dlia interesnoj igri!ничего не понял, но походу в ДВС интересно!
ну ты разве не видел мувики низза?? там все видно ...тотал доминейшен...анал фаер у опозит вориоров...ничего не понял, но походу в ДВС интересно!
Warov netucheto u renegadov segodnai neochen uda4nij den' poka
Aaa o etom ya ne v kursehz vse norm, magistrali 3-0 , okelani 1-0![]()
норм пвп.SOFT i AUTOBURNbratan NIZZ zapili v perviy post plz a to ne vse posmotryat
-LgcM3yfDnw