ща я тут залью приколю одной темой. есть жёще ребята.Внимание, вопрос: реально ли одетым гладом быть 1-птсным в последнем лимите, когда летает куча бомжей и окон?
![]()
1250 ща и ещё пол лимита, не ссыMakePRnotWAR сказал(а):1151 - очень мало
обновил, смотри выше на топ глада.1250 ща и ещё пол лимита, не ссы
ща я тут залью приколю одной темой. есть жёще ребята.
ЭТО РАС
![]()
а то блин! на вальку не хватило чутка)MakePRnotWAR сказал(а):норм ствол
у меня на оконной шилке валька есть, могу подогнатьа то блин! на вальку не хватило чутка)
а я ж забыл, у меня тоже на окнах естьу меня на оконной шилке валька есть, могу подогнать
только что вспомнил, как тебя под ковом эшли с ноль дамага ушатал, прослезился аж))))))))))))))))))))))))дадада кот ниже среднего котрый убивает 90% оли и это видно по хиро столбу... я просто хз какие на этом сервере все балаболы играют....
а кстате забыл я добавить вот что я вспомнил, что вшатал тупокота будучи в 900 сете с пушкой без са но 300 2 раза на открытой арене об этом еще писали в хч типо каое он дно и т.д вшатал кота который забрал у него хиро в 1800 +3 сете с 1 нюком на открытой но и тоже ему проиграл жалко только то что фарматнул комп и с тупокотом пруфов не осталось так что кто бы там сосал если бы да как бы он играл...
90% убиваешь, а оконных коней и ФСов нетдадада кот ниже среднего котрый убивает 90% оли и это видно по хиро столбу... я просто хз какие на этом сервере все балаболы играют....
а кстате забыл я добавить вот что я вспомнил, что вшатал тупокота будучи в 900 сете с пушкой без са но 300 2 раза на открытой арене об этом еще писали в хч типо каое он дно и т.д вшатал кота который забрал у него хиро в 1800 +3 сете с 1 нюком на открытой но и тоже ему проиграл жалко только то что фарматнул комп и с тупокотом пруфов не осталось так что кто бы там сосал если бы да как бы он играл...
у всех бывают странные бои просто тогда я не ожидал что он тармазнет кота дагером и залеталит все так за мной наблюдаю пристально но при этом называют дном как так Оо(только что вспомнил, как тебя под ковом эшли с ноль дамага ушатал, прослезился аж))))))))))))))))))))))))
я наблюдаю за тобой только как за потенциально халявной десяткой, бро.у всех бывают странные бои просто тогда я не ожидал что он тармазнет кота дагером и залеталит все так за мной наблюдаю пристально но при этом называют дном как так Оо(
90% убиваешь, а оконных коней и ФСов нет