Heroes of February (1 Viewer)

Grafles

Members +++
Реакции
22
Баллы
0
Я не ною а доказываю тебе васеньке,ну ты вить любой мой пост назвал бы нытьем...А ты что пытаешься доказать то тут?я вот вроде уже написал что я не фармлю олимп и лишь в этом месяце решил походить но пригорает походу у тебя по поводу меня так как ты уже хз какой пост пытаешься чем то обидеть меня в своих постах и пишешь про мою никчемность,но сам ноу нейм который тока на форуме можешь пи*дануть про свою факторность и какие все вокруг него лахи)

фабин твой из двс и этим все сказано)
Вот ты деревянный. Ок, задам проще вопрос, откуда ты вылезло и где ты было месяц-два назад ?

Paco

New member
Реакции
1
Баллы
0
Вот ты деревянный. Ок, задам проще вопрос, откуда ты вылезло и где ты было месяц-два назад ?
Вообщем оставайся при своем тугом мнении,мне на тебя наплевать не вижу смысла дальше продолжать с тобой разговор в котором нету ни чего кроме твоих глупых убеждений по поводу себя и всех остальных, что либо тебе вбивать в голову мне это не нужно а то ты напишешь что у меня пригорает по поводу какова то неизвестного типа с форума рпг...)

Cu1iano

hungry
Реакции
410
Баллы
134
ники графлеса на оли встудию ... и на ком он щас .. чтоб када я его обоссу мог сделать скрин и поглумиться на форуме PS

grafles если ты не ссыкло то отпишешь свой ник если играешь и давай забьемся на рег в чейн и решим кто отсос а кто батя

я специально для топ гладиатора возобновлю нагибать за дестрора

просто тут на днях зашол на ваш оли и унизил Raido и унизил Paranoida обоим крит 9 тыщ и оба умерли сразу без обид

меня не остановить
H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H
это меня тоже убило +1 хахахахха))

Cu1iano

hungry
Реакции
410
Баллы
134
Ты который пост ноешь, что фабьена льют, всех льют, а ты такой молодец фармишь. А ты много где играл, чтоб судить о том, где обо мне слышали ? Ты снова пишешь "мне поровну" и рвешь свой горящий анус, очередной жалкий бомж который пытается доказать что он тащит, но просто конкурента льют ?) Что я тут делаю и где мне писать, не тебе говорить криворучка. p.s Ты не из ДВС случаем ?)
а причём тут двс? или он тебе чем то угодил?))проблемы у тебя с ним так что решайте вместе, а то как ничто виноваты прокладки)))

Cu1iano

hungry
Реакции
410
Баллы
134
Вообщем оставайся при своем тугом мнении,мне на тебя наплевать не вижу смысла дальше продолжать с тобой разговор в котором нету ни чего кроме твоих глупых убеждений по поводу себя и всех остальных, что либо тебе вбивать в голову мне это не нужно а то ты напишешь что у меня пригорает по поводу какова то неизвестного типа с форума рпг...)
я тебя познакомлю с ним.))это чувак,у которого ты купил ХИРА глада=))

и в словах он прав по поводу гладов и соперников на олли играющих за гладов))

Raido

Members +++
Реакции
120
Баллы
0
ники графлеса на оли встудию ... и на ком он щас .. чтоб када я его обоссу мог сделать скрин и поглумиться на форуме PS

grafles если ты не ссыкло то отпишешь свой ник если играешь и давай забьемся на рег в чейн и решим кто отсос а кто батя

я специально для топ гладиатора возобновлю нагибать за дестрора

просто тут на днях зашол на ваш оли и унизил Raido и унизил Paranoida обоим крит 9 тыщ и оба умерли сразу без обид

меня не остановить
вчера было лень выкладывать

https://www.youtube-nocookie.com/embed/jgOS4JFfsFs?feature=oembed просто на 9к и умерли сразу=))))

skolfild

Members ++
Реакции
40
Баллы
0
Последнее редактирование модератором:
Реакции
27
Баллы
0
Я не ною а доказываю тебе васеньке,ну ты вить любой мой пост назвал бы нытьем...А ты что пытаешься доказать то тут?я вот вроде уже написал что я не фармлю олимп и лишь в этом месяце решил походить но пригорает походу у тебя по поводу меня так как ты уже хз какой пост пытаешься чем то обидеть меня в своих постах и пишешь про мою никчемность,но сам ноу нейм который тока на форуме можешь пи*дануть про свою факторность и какие все вокруг него лахи)

фабин твой из двс и этим все сказано)
Графлеса зовут Витя?
default_biggrin.png

-Advance-

Members +++
Реакции
517
Баллы
0
mb i mne oly fraps oformish? ;d
nety vremeni
default_biggrin.png
ia uje i tak obewal koe komy koe s 4em pomo4` posle togo kak sebe zakon4y, a potom poiaviatsa drugie zamoro4ki ewe... nada je den`gi kak to zarabativat`
default_biggrin.png
budu perebiratsa na BF4/doty/lol... ny vsmisle moviemaking za babos
default_smile.png

p.s. otkopaite mne kontakt deffa, wtob potom ne bilo nedorazumeniy kogda otrenderu movie =/

Последнее редактирование модератором:

flashback

Guru
Реакции
115
Баллы
0
nety vremeni
default_biggrin.png
ia uje i tak obewal koe komy koe s 4em pomo4` posle togo kak sebe zakon4y, a potom poiaviatsa drugie zamoro4ki ewe... nada je den`gi kak to zarabativat`
default_biggrin.png
budu perebiratsa na BF4/doty/lol... ny vsmisle moviemaking za babos
default_smile.png

p.s. otkopaite mne kontakt deffa, wtob potom ne bilo nedorazumeniy kogda otrenderu movie =/
335-437-514

iStar

SkyNet
Реакции
576
Баллы
0
fb cto ti tut zabil, idi igraj na svoju gf parawu!

sportero4ka

Members ++
Реакции
108
Баллы
0
расскажи нам как ты 1.5к + сделал бы , рассмеши нас ) Мегатрон просто отдыхает по сравнению с графлесом каторый если захател бы БЭЗ ЗАЛИВА ну просто ангел спустился с небес ) никто из физов на нашем сервере вобще на постоянку 1.5к держать не мог изредка удавалось у спавна палимы пастера с заливами релогами тройками насгребсти 1400

а тут апостол павел захател бы без залива сделал бы ))) что это за чудик ник его в студию , я напиши убивал ли его на оли или не убивал и там ясно станет кто он
Скройся нищеброд , у меня на ТК 2 месяца подряд было 1600 птс

Users who are viewing this thread

Верх