zR головного мозга (1 Viewer)

MaxXL

Members +
Реакции
5
Баллы
0
https://youtu.be/hD1YoiVR4a8
На этом видео у дестра включена программа по которой он видит скил кастующийся на него, а также отрезок каста скила. Является ли это читом? И какие есть ещё ухищрения подобные этой?

zandar69

гном, просто гном
Реакции
176
Баллы
0
кривой бот, холд таргет и ацп тоже встроено в клиент)
уже поднималась эта тема где-то
ты же забанин в игре, за кого тебя на этом форум держат?

просто интересно, правда )

GreenBeast

Members +++
Реакции
72
Баллы
0
про старт в пнд- привязка к квесту 7 печатей.
зранжер адрик л2 хедпер, товер и прочее гавно работают тут. защиты нет. будущего нет.....

Последнее редактирование модератором:

TVP T 50/51

Воин Света (Moderator)
Реакции
619
Баллы
0
про старт в пнд- привязка к квесту 7 печатей.зранжер адрик л2 хедпер, товер и прочее гавно работают тут. защиты нет. будущего нет.....
Скиньте , пожалуйста, сайты данных софтин или рабочие версии.

Зр точно выпиливался, товер не работает (хотя может обновился...). Сегодня, что ли акция. Поной на форуме рпг - получи бонус от Е-аверии?

zandar69

гном, просто гном
Реакции
176
Баллы
0
Сегодня, что ли акция.Поной на форуме рпг - получи бонус от Е-аверии?
я тоже думаю, - зачем ты мне нужен со своим (тупым) зоопарком?

у меня-же и свой есть, )

и его никто не отменял, так ведь?

или ты в жервы Шилен рвёшься?

тогда, конечно, тебя ничем не остановить...

пиши больше, шилен всех примет, лол

BESSENT

Members ++
Реакции
84
Баллы
0
Скиньте , пожалуйста, сайты данных софтин или рабочие версии. Зр точно выпиливался, товер не работает (хотя может обновился...). Сегодня, что ли акция. Поной на форуме рпг - получи бонус от Е-аверии?
Малой не дерзи!

NoSecondChance

раз и навсегда
Реакции
963
Баллы
164
Скиньте , пожалуйста, сайты данных софтин или рабочие версии. Зр точно выпиливался, товер не работает (хотя может обновился...). Сегодня, что ли акция. Поной на форуме рпг - получи бонус от Е-аверии?
вокер работает

zandar69

гном, просто гном
Реакции
176
Баллы
0
а свои кактусы с мышами, можите дружно сувать ей в жопу, заслужила. ))

Поной на форуме рпг - получи бонус от Е-аверии?
так вот, когда я говорю в закрытом разделе,

что когда мышам нужен сыр, это и значит, что мышам нужен именно сыр, и только, и столько сколько надо - мышам.

причём, сыр, а не кактусы, это и значит, что мышам нужен именно сыр, прости...

свой любимый кактус из жопы вынемай, помой, полей и вдумайся, что сам пишешь:

Поной на форуме рпг - получи бонус от Е-аверии?

хочешь что-бы я это ^гавно публиковал пубдично?

нет, ножи Шилен так не работают, прости.

GreenBeast

Members +++
Реакции
72
Баллы
0
Очень толсто. Кто то тут ноет кроме тебя? В Гугле бан ?

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314

Alice

Предсказываю судьбу по IP
Команда форума
Реакции
11 699
Баллы
1 314
Перенесено из Новостей.

Wision

Members +++
Реакции
106
Баллы
0
Да я знаю, мы с Валердосом кореша нихера себе братаны.
Не ну если эта вырезка не фейк, реально с амч Кадмуса, причем снята не с какого нить бомжепака отборочного этапа, а полуфинала или хотя бы 1/4, какойнить факторной КП факторного клана - то она бы збс зашла на гохе (лет так 8 назад или сколько там назад ХФ стоял).

А сейчас, это как выложить старую школьную фотку своего опонента в споре и назвать тупым школотроном, не смыслящем в вопросе.

Не был бы ты ньюфагом, может и знал бы, что тут поиграло в свое время этих пачек победителей АМЧ не мало. Линара, ТТТ, Бечи.. Ни разу вообще не софтеры, кто то больше кто меньше, но пак Бечи, не софтеры.. Мда. Вообще тенденция показывает, что топ паки с офа, которые тут светились еще большие софтеры чем местные. Вспомнить только пак КЛа Трибуналов Реневана. Одно можно сказать, софтеры или нет, понимающие знают что он есть еще с первых хроник и везде, но то что топ паки делают бигвар и соответственно большой онлайн, то чем славились старые сервера РПГ, тут факт. Ушли топ паки многие на классик, напомнить отзывы о прошлом сервере? Так схуя ли ты ноешь тогда, тебе в твоем ГЦ с ними пересекаться?

Онлайн они делают, соответственно у тебя больше замесов будет при их наличии, учи мат. часть.

Yamy

Круче админа
Реакции
1 776
Баллы
0
Не был бы ты ньюфагом, может и знал бы, что тут поиграло в свое время этих пачек победителей АМЧ не мало. Линара, ТТТ, Бечи.. Ни разу вообще не софтеры, кто то больше кто меньше, но пак Бечи, не софтеры.. Мда. Вообще тенденция показывает, что топ паки с офа, которые тут светились еще большие софтеры чем местные. Вспомнить только пак КЛа Трибуналов Реневана. Одно можно сказать, софтеры или нет, понимающие знают что он есть еще с первых хроник и везде, но то что топ паки делают бигвар и соответственно большой онлайн, то чем славились старые сервера РПГ, тут факт. Ушли топ паки многие на классик, напомнить отзывы о прошлом сервере? Так схуя ли ты ноешь тогда, тебе в твоем ГЦ с ними пересекаться?Онлайн они делают, соответственно у тебя больше замесов будет при их наличии, учи мат. часть.
Еще один ньюфаг, не умеющий в чтение. Где ты увидел что я называю топов руофа легитами? Я пояснил Садденли, что у его авторитетов с яв чсв больше чем у топов руофа, которые вообще зачастую не пишут ничего, тупо побеждают.

Так в чем же проблема друг? Иди играй с топами, вон они. Вон смотри! Вон топ побежал. На яве вон бегает смотри. Давай иди к нему быстрей. Че не? А-а-а, хочется онлайна да? Жирка хочется, сборочку, сапорт. Хочется хорошего батхерта в белый чатик от убитых. Че вот ты ноешь то а? РПГ сделай нам правила, ЗБН разбань нас. Чеж ты не играешь со своими топами а, питушок? Сдрысни с темы нахер под шконку.

Wision

Members +++
Реакции
106
Баллы
0
Под шконкой твое место в игре, в туалетах в ГЦ, с чего ты тогда решил что тебе на форуме рот открывать свой вонючий можно и обсырать бигвар в каждой теме? К тому же отыграл тут реально аж один сервер, ты о проекте практически нихуя не знаешь, товарищь ньюфаг. Слишком много твоего самоуверенного нытья на форуме.
П.с. в 2017 считать что кто то офовец, кто то явабой и т.п. это еще можно было в 2010, но не сейчас когда уже все смешалось, очередной несу не знаю что.

Yamy

Круче админа
Реакции
1 776
Баллы
0
Под шконкой твое место в игре, в туалетах в ГЦ, с чего ты тогда решил что тебе на форуме рот открывать свой вонючий можно и обсырать бигвар в каждой теме? К тому же отыграл тут реально аж один сервер, ты о проекте практически нихуя не знаешь, товарищь ньюфаг. Слишком много твоего самоуверенного нытья на форуме.
П.с. в 2017 считать что кто то офовец, кто то явабой и т.п. это еще можно было в 2010, но не сейчас когда уже все смешалось, очередной несу не знаю что.
научись читать посты, потом пиши, чепуш

http://forum.rpg-club.net/index.php?s=&amp...t&p=1535774

Wision

Members +++
Реакции
106
Баллы
0
Это они "чтото представляют" для тебя, а для меня это читеры , которые 1) играют не честно, 2) делают из игры способ заработка, 3) чсв превышающее топов руофа и победителей амч. И я не знаю почему по твоему мнению, это значение только для тебя может быть важно, а для меня не обязательно.
Если ты не дурак, то ты должен понимать, что вот этот вот единственный козырь про некий авторитет и заслуги, уже почти год я и многие другие кроют здесь джокером - их нечестной игрой.

Так что ты можешь сколь угодно долго кукарекать про эпический скил этих ребят или там какой то особенный склад ума, способный понять механику этой сложнейшей игры. Все что у них есть - это свободное время и качественные настройки.
Лол. По софту ты уже запутался и сам себе перечишь, когда говоришь:" Где ты увидел что я называю топов руофа легитами? " Насчет 2) делают из игры способ заработка, Ты это паку Инстинкта передай, на офе, который из игры сделал бизнесс и все об этом знают. А так же половине топ паков класскика, которые сидят там только ради рмт. За остальных не вкурсе, так как за ГОД-офом давно не слежу.

Хз, о чем с тобой говорить. Лан, свободен, борец за правду из ГЦ.

Users who are viewing this thread

Верх