doxuy** xo4esh bro.х10-х30, выше рейты нет смысла, в условиях х1000
Думаю идеальные рейты х10 +-5, тогда особо нет заморочек, игра действительно расслабляет без садомазо по 6 часов на поляне с мобами(где 1/3 сливается НПС и великий корейский рандом), эти рейты "friendly random player", но частично ломают экономику расходки(шоты, камни атт и кат и т.п.). Такой рейт уменьшает целесообразность использования бота.
Игре только нужны источники вывода адены от гиперинфляции экономики, также нужна отдача от админов к игрокам в виде акций, бонусов и авторских ивентов и сервер будет долгоиграющим на всем протяжении жизни., момент с вайпом можно обыграть, чтобы часть прогресса передавалась на новый сервер, тут уже на усмотрение админов, уменьшается шанс слива игроков на другие проекты.
Хотите делать хорошо - делайте это с душой.
Данный вопрос лучше не поднимать и радоваться игре на сервере Партия [x3]!Данный вопрос лучше задать Максиму в личку, или написать в поддержку.
...Плохая им досталась доля:Данный вопрос лучше не поднимать и радоваться игре на сервере Партия [x3]!А не скакать каждые 2 месяца в поисках нового сервера.
Совсем играть разучились люди? До 65 лвл прокачались, слили пару раз в ПвП и на новый сервер тянет?
P.S. чтож за народ то пошел? Помните как у Лермонтова:
Да, были люди в наше время,
Не то, что нынешнее племя:
Богатыри - не вы!
гф с последующим апом хроник через полгода на осень зашёл бы. Ити на помойку что бы через 3 месяца объединиться не целесообразно нифига.Данный вопрос лучше не поднимать и радоваться игре на сервере Партия [x3]!А не скакать каждые 2 месяца в поисках нового сервера.
Совсем играть разучились люди? До 65 лвл прокачались, слили пару раз в ПвП и на новый сервер тянет?
Богатыри - не вы!
хахах) забавно) кто-то фейлит серверы, а кто-то виноват, что не хочет на них играть) еслиб вы не банили всех подряд, то прошлогодний х7 еще живой бы был) а х3 вы рекордно положили за полтора месяца)Данный вопрос лучше не поднимать и радоваться игре на сервере Партия [x3]!А не скакать каждые 2 месяца в поисках нового сервера.
перманентно софто\ботомразей банил бы, о каких полтора месяцах ты говоришь? тут мидшилд еще 82-83 кое-как поапали и бегают в дк, в феврале самое интересное будет.хахах) забавно) кто-то фейлит серверы, а кто-то виноват, что не хочет на них играть) еслиб вы не банили всех подряд, то прошлогодний х7 еще живой бы был) а х3 вы рекордно положили за полтора месяца)
Данный вопрос лучше не поднимать и радоваться игре на сервере Партия [x3]!А не скакать каждые 2 месяца в поисках нового сервера.
Богатыри - не вы!
перманентно софто\ботомразей банил бы, о каких полтора месяцах ты говоришь? тут мидшилд еще 82-83 кое-как поапали и бегают в дк, в феврале самое интересное будет.
Ну и зачем ты тогда сюда заходил? Как-то совсем не логично.Maxim Малой, я уже старый и пожилой человек.У меня нету желания руками соревноваться против Софто\РМТ мусора ибо играю я онли фан.
Да и вам х10-х100 принесёт больше денег чем любой х1-х7.
Норм зашёл только первый РПГ Гф х3 где был реневан и тд остальные уже не то.
Комьюнити не тянет фармить стоять на х1-х5 да это интересно когда онлайн на сервере 5к живого и все споты заняты драки везде по КД но Л2 уже не собирают такого онлайна.
Я старттовал на этом х3 но 58 лвл локации полу пустые и меня стошнило я в Л2 с 2004 года сколько я мобов зафармил и сколько экспы вкачал? нету желания потеть фармить в 2017 и тд.
цены зависят от спроса/предложения, а не от рейтов на адену.уххаха))) ага))) самое самое)))) xD когда они увидят что рур стоит 5кк, а ворпал роба стоит 3ккк, самая жара начнется))) предлагаю тебе не тянуть и сразу перейти на старый х7, там уже год такая жарища)))))))))