ЗимнеВесенний Сервер От РПГ х10-х100 Зашёл Бы. (1 Viewer)

Какой Сервак Ждёте От РПГ?

• х10

Голосов: 0 0,0%
  • х25

• х50

• х75

• х100

• Всего проголосовало
    0

MTlegenda

New member
Реакции
0
Баллы
0
Всем Привет.
Я Топ Игрок Мой Ник Мёртвый.
Я бы ворвался на сервак как топ.
Гф\ХФ пофиг.
От х10 до х100 можно с фул бафом можно без бафов пофиг.

TRQY

Guru
Реакции
399
Баллы
0
х10-х30, выше рейты нет смысла, в условиях х1000
Думаю идеальные рейты х10 +-5, тогда особо нет заморочек, игра действительно расслабляет без садомазо по 6 часов на поляне с мобами(где 1/3 сливается НПС и великий корейский рандом), эти рейты "friendly random player", но частично ломают экономику расходки(шоты, камни атт и кат и т.п.). Такой рейт уменьшает целесообразность использования бота.
Игре только нужны источники вывода адены от гиперинфляции экономики, также нужна отдача от админов к игрокам в виде акций, бонусов и авторских ивентов и сервер будет долгоиграющим на всем протяжении жизни., момент с вайпом можно обыграть, чтобы часть прогресса передавалась на новый сервер, тут уже на усмотрение админов, уменьшается шанс слива игроков на другие проекты.
Хотите делать хорошо - делайте это с душой.

Последнее редактирование модератором:

burnpwnz

Guru
Реакции
113
Баллы
0
х10-х30, выше рейты нет смысла, в условиях х1000
Думаю идеальные рейты х10 +-5, тогда особо нет заморочек, игра действительно расслабляет без садомазо по 6 часов на поляне с мобами(где 1/3 сливается НПС и великий корейский рандом), эти рейты "friendly random player", но частично ломают экономику расходки(шоты, камни атт и кат и т.п.). Такой рейт уменьшает целесообразность использования бота.

Игре только нужны источники вывода адены от гиперинфляции экономики, также нужна отдача от админов к игрокам в виде акций, бонусов и авторских ивентов и сервер будет долгоиграющим на всем протяжении жизни., момент с вайпом можно обыграть, чтобы часть прогресса передавалась на новый сервер, тут уже на усмотрение админов, уменьшается шанс слива игроков на другие проекты.

Хотите делать хорошо - делайте это с душой.
doxuy** xo4esh bro.

avtorskix eventov ya ne videl na RPG voobshe... (xotya ya tut ne o4en dolgo ofc)

Bumm

Мам, я о5 рыгала)
Реакции
91
Баллы
0
mertvij daun

lTampaBay

Members +
Реакции
5
Баллы
0
Хоть все и знают что ты "с дуба рухнувший"[отредактировано M] ,но все же...Какой смысл этой темы и голосования в нем,ты что имеешь отношение к проекту и как то можешь повлиять на что то?Я хз ворвись или взорвись уже на какой нибудь фрихе,со своей дефектной братвой.
P.S. до валеры валакаса тебе как до луны,его тему "молодые и глупые"[отредактировано M] хавают,а на твою блюют.

TVP T 50/51

Воин Света (Moderator)
Реакции
619
Баллы
0
Данный вопрос лучше задать Максиму в личку, или написать в поддержку.

Absolem

Администратор
Команда форума
Реакции
3 459
Баллы
1 314
Данный вопрос лучше задать Максиму в личку, или написать в поддержку.
Данный вопрос лучше не поднимать и радоваться игре на сервере Партия [x3]!

А не скакать каждые 2 месяца в поисках нового сервера.

Совсем играть разучились люди? До 65 лвл прокачались, слили пару раз в ПвП и на новый сервер тянет?

P.S. чтож за народ то пошел? Помните как у Лермонтова:

Да, были люди в наше время,

Не то, что нынешнее племя:

Богатыри - не вы!

Rime

Работает Бот-Пати
Реакции
319
Баллы
134
Данный вопрос лучше не поднимать и радоваться игре на сервере Партия [x3]!А не скакать каждые 2 месяца в поисках нового сервера.

Совсем играть разучились люди? До 65 лвл прокачались, слили пару раз в ПвП и на новый сервер тянет?

Богатыри - не вы!
...Плохая им досталась доля:

Немногие вернулись с поля...

Не будь на то господня воля,

Не отдали б Москвы!

Вот только не совсем понимаю, какой смысл вообще обращать внимание на этого индивидуума, который создаёт подобные темы.

BupTyo3

Guru
Реакции
148
Баллы
0
Данный вопрос лучше не поднимать и радоваться игре на сервере Партия [x3]!А не скакать каждые 2 месяца в поисках нового сервера.

Богатыри - не вы!
гф с последующим апом хроник через полгода на осень зашёл бы. Ити на помойку что бы через 3 месяца объединиться не целесообразно нифига.

1Swamp

Members +
Реакции
16
Баллы
0

хахах) забавно) кто-то фейлит серверы, а кто-то виноват, что не хочет на них играть) еслиб вы не банили всех подряд, то прошлогодний х7 еще живой бы был) а х3 вы рекордно положили за полтора месяца)

BupTyo3

Guru
Реакции
148
Баллы
0
хахах) забавно) кто-то фейлит серверы, а кто-то виноват, что не хочет на них играть) еслиб вы не банили всех подряд, то прошлогодний х7 еще живой бы был) а х3 вы рекордно положили за полтора месяца)
перманентно софто\ботомразей банил бы, о каких полтора месяцах ты говоришь? тут мидшилд еще 82-83 кое-как поапали и бегают в дк, в феврале самое интересное будет.

OP
OP
M

MTlegenda

New member
Реакции
0
Баллы
0

Богатыри - не вы!

Maxim Малой, я уже старый и пожилой человек.

У меня нету желания руками соревноваться против Софто\РМТ мусора ибо играю я онли фан.

Да и вам х10-х100 принесёт больше денег чем любой х1-х7.

Норм зашёл только первый РПГ Гф х3 где был реневан и тд остальные уже не то.

Комьюнити не тянет фармить стоять на х1-х5 да это интересно когда онлайн на сервере 5к живого и все споты заняты драки везде по КД но Л2 уже не собирают такого онлайна.

Я старттовал на этом х3 но 58 лвл локации полу пустые и меня стошнило я в Л2 с 2004 года сколько я мобов зафармил и сколько экспы вкачал? нету желания потеть фармить в 2017 и тд.

1Swamp

Members +
Реакции
16
Баллы
0
перманентно софто\ботомразей банил бы, о каких полтора месяцах ты говоришь? тут мидшилд еще 82-83 кое-как поапали и бегают в дк, в феврале самое интересное будет.

уххаха))) ага))) самое самое)))) xD когда они увидят что рур стоит 5кк, а ворпал роба стоит 3ккк, самая жара начнется))) предлагаю тебе не тянуть и сразу перейти на старый х7, там уже год такая жарища)))))))))

Rime

Работает Бот-Пати
Реакции
319
Баллы
134
Maxim Малой, я уже старый и пожилой человек.У меня нету желания руками соревноваться против Софто\РМТ мусора ибо играю я онли фан.

Да и вам х10-х100 принесёт больше денег чем любой х1-х7.

Норм зашёл только первый РПГ Гф х3 где был реневан и тд остальные уже не то.

Комьюнити не тянет фармить стоять на х1-х5 да это интересно когда онлайн на сервере 5к живого и все споты заняты драки везде по КД но Л2 уже не собирают такого онлайна.

Я старттовал на этом х3 но 58 лвл локации полу пустые и меня стошнило я в Л2 с 2004 года сколько я мобов зафармил и сколько экспы вкачал? нету желания потеть фармить в 2017 и тд.
Ну и зачем ты тогда сюда заходил? Как-то совсем не логично.

iKr0zE

Guru
Реакции
223
Баллы
0

TRQY

Guru
Реакции
399
Баллы
0
уххаха))) ага))) самое самое)))) xD когда они увидят что рур стоит 5кк, а ворпал роба стоит 3ккк, самая жара начнется))) предлагаю тебе не тянуть и сразу перейти на старый х7, там уже год такая жарища)))))))))
цены зависят от спроса/предложения, а не от рейтов на адену.

На руофе например, цены на династи например были на порядок дешевле на этих же хрониках, чем тут на х7, если их сравнивать. Хотя рейты как бы не сопоставимые, а цены шмоток и виапона на порядки ниже.

Buckstabue

Members +
Реакции
70
Баллы
0
летние\ зимние \осенние \под течку серверы это только у джаверии. Слава богу тут такого нет. Не нравится скрупулезно идти к цели, по 5 часов монотонно фармить мобов, ну так есть же дота\лол\танки и прочие ммо утехи.

Users who are viewing this thread

Верх