СмеХlцензураlЙ
п<ЦЕНЗУРА>здатый парень!
- Реакции
- 14
- Баллы
- 0
Жизнь на других планетах не существует потому....
как можно смешнее дай пояснения
как можно смешнее дай пояснения

что столько травы выкурить невозможно!Жизнь на других планетах не существует потому....как можно смешнее дай пояснения![]()
НЕ хочу вас товарищ обижать, но этот конкурс придуман для того что бы вы меня смешилипотому, что ты как заевшая пластинка... много одинаковых темок, уже не смешно чот
награды-то есть, достойных нетНЕ хочу вас товарищ обижать, но этот конкурс придуман для того что бы вы меня смешилиа я вас за это поощряю
Если хотите наоборот могу и я веселить, но боюсь у Вас мой милый друг наград не хватит ;D![]()
потому что 2012 у них уже прошел по графикуЖизнь на других планетах не существует потому....как можно смешнее дай пояснения![]()
Ну это же очевидно, в самом деле, - конечно своим вниманием ограниченного кнопкой бана (в одной теме)
что все жители других планет работают у нас таксистами, строителями, и торговцами на рынках.Жизнь на других планетах не существует потому....
что курил?Ну это же очевидно, в самом деле, - конечно своим вниманием ограниченного кнопкой бана (в одной теме)духовно и интеллектуально недалёкого существа.
На данный момент и религия, и астрономия совершенно определённо и недвусмысленно говорят, - что:
жизнь не ограничена никакими рамками, в том числе, рамками известных недалёким и отсталым, ограниченным
(одной кнопкой, в одном разделе) пользователям.
Каких планет тут обсуждают?
Ну, конечно можно признать, что на Луне органическая жизнь не существует.
Ну и что?
А есть есть ли разумная жизнь в горшке вашего кактуса? Как? у вас нет кактуса?
Но, позвольте! это не повод чтобы утверждать (так ультимативно), - что, если у вас нет кактуса, то и жизни, тогда - в том,
не вашем горшке, тоже, нет.
Разумной:
TEDfTUccGWg