Жалобы по теме "Использование запрещенных программ" (1 Viewer)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Алина

New member
Реакции
25
Баллы
0
Интересную беседу удалось заскринить. Обратите внимание на фразы Nasha
smile.gif
Предполагаю что скрин приложенный послужит как доказательство. Сервер х1 20 мая 2009г время 7:54 по мск [attachment=1252:Shot005844.JPG]

Вложения

• Shot005844.JPG
    Shot005844.JPG
    105,2 КБ · Просмотры: 0
Последнее редактирование модератором:

Frid

Пушной Зверек
Реакции
321
Баллы
0
Может и не в тему, но я радарами обзываю чаров, загруженных РТ ботом или волкером на точках тп или проходах к споту...
ну или других интересных мне местах.

Nash

Members +++
Реакции
307
Баллы
0
улыбнуло
проверьте Неша и забаньте, если там будут намеки на радары
smile.gif

OP
OP
Алина

Алина

New member
Реакции
25
Баллы
0
При знании и опыте админов отсутствие логов радара не помеха забанить задоказательство его использования

Cтоум

Forum warrior 85lvl
Реакции
414
Баллы
0
Во-первых, если банить, то того, к кому Нэш обращается.
Во-вторых, скрин ничего не доказывает. Радаром можно назвать что угодно.
В-третьих, автор нуб и опозорился ;( Радар, я думаю, почти невозможно выявить по логам.

OP
OP
Алина

Алина

New member
Реакции
25
Баллы
0
Во-первых, если банить, то того, к кому Нэш обращается. Во-вторых, скрин ничего не доказывает. Радаром можно назвать что угодно.

В-третьих, автор нуб и опозорился ;( Радар, я думаю, почти невозможно выявить по логам.
Во-вторых, скрин ничего не доказывает. Радаром можно назвать что угодно. 1)для особо тугих...всем известно что такое радар...хоть горшком назови в печь не ставь, а показывает не показывает не тебе решать

В-третьих, автор нуб и опозорился ;( Радар, я думаю, почти невозможно выявить по логам. 2) не знание не освобождает от ответственности...оч рады за тя что ты такой умный и знаешь что радар не оставляет логов так как не отправляет пакетов твоя эрудиция прям поражает тебе путь в ГМы....могу тебя так же просвятить что не бот ни прога ацп так же не палится ибо не оставляет логов

3)для таких умников выложен скрин....который показывает что если все знают что такое радар...то всем понятн этот косвенный вопрос

4)не надо из админов делать дураков ибо они думаю лучше тебя знают все приблуды и прочее и того что нет логов от радара но естьскрин доказывающий его использование вполне достаточно для бана

EREB

Members +
Реакции
29
Баллы
0
В плане не оставления логов, на старом нашем сервере админы припаяли к клиенту какуюто систему защиты, она отслеживала какие проги работают с клиентом, по началу пока не настроили грамотно исключения защита даже за fraps автобан за ботоводство выдавала, ибо он берет инфу непосредственно из работающего клиента.
PS Ну это так, информация для размышления.

OP
OP
Алина

Алина

New member
Реакции
25
Баллы
0
в плане не оставления логов, на старом нашем сервере админы припаяли к клиенту какуюто систему защиты, она отслеживала какие проги работают с клиентом, по началу пока не настроили гоамотно ее она даже за fraps автобан за ботоводство выдавала ибо он берет инфу непосредственно из приложения.
да =) есть такая штука она так же позволяет отследить прога хлапекс которая позволяет уйти в хайд. Она состоит из двух частей первая в клиенте вторая на самомсерве ток тогда работает, но тут это видимо не практикуется.

valenka

Members +++
Реакции
44
Баллы
0
)) Неш какраз один с тех, кто не юзает радар)), так что пусть проверяют

OP
OP
Алина

Алина

New member
Реакции
25
Баллы
0
)) Неш какраз один с тех, кто не юзает радар)), так что пусть проверяют
Позволь узнать а откуда у тебя такая инфа? И кто тогда юзает?
default_wink.png
Конечно зачем ему радар....об свой ретурн лучше любого другого его к бсое юзает.

Волченка

New member
Реакции
12
Баллы
0
ууу)) да я думаю всем известно что у нас на серве "папки" все радарщики. у большинства у кого вары стоят радары и они пользуются ими не скрывая и при этом держут морду кирпичем =))) нешу радар-то не очень нужен =))) по нему стрельнули, он сразу ретурн =)))) бсое не жгуться и никаких затрат) хотя для поиска варов может и стоит) а вот прокопу я бы сказала даже очень в тему. насчет рт ботов что посыпались тут оправдательные строки в пользу фейтов... вы хоть сами себя читали? полная бредятина. уж такие как фейты, я могу сказать, имеют понятие о различии бота(торгового или другого) и радара.
А неш смело говорит проверяйте, потому что знает что просечь радар ну оооочень сложно и практически уверен что ничего не найдут.
Насчет оправданий про торгового бота. Там же ясно понятно про какой радар идёт речь... Увидел на радаре, приготовился, убил... Торговый бот штука хорошая, но назвать его радаром, извините, это просто смешно)
Конечно каждый отговаривается как может, но тут даже отговорок толковых и правдивых нет. ИМХО. (с)Персик

KypaZH

Wasabi Team
Реакции
1 507
Баллы
0
Если не ошибаюс, автор - первый за всю историю Раши, кто предоставил доказательство юза радара.
На баны ващепох. Нэш запалился первый, главное. Осуждаю.

solose

New member
Реакции
8
Баллы
0
тут один чел написал
Автоматизирует и портит интерес в последнем что есть хорошего в этой игре - пвп. Превращают игру в черти что альтернативно одаренные.
На евро наверное скоро пвпшиться на ботах будут. Раз в месяц хозяева буду заходить, гордо разглядывать счетчик пвп и лвл и выходить.
100% СОГЛАСЕН
я например не использую радар потому что это реально портит фан.
а криворуких паторочей мечтаюших стать папками с помошью радара тупо неуважаю
ыыыыыыыыыыыыыы йа фури)
biggrin.gif

OP
OP
Алина

Алина

New member
Реакции
25
Баллы
0
Если не ошибаюс, автор - первый за всю историю Раши, кто предоставил доказательство юза радара.
Как говорится...."Украл и посадили?...Проблема не в том что украл, а в том что попался". Ситуация аналогична.

Cтоум

Forum warrior 85lvl
Реакции
414
Баллы
0
Если бы на скрине было в чате: "Nash: я их по радару вижу", тогда да. А то, что он кого-то спрашивает, видит ли тот на радаре варов - не доказательство юза им этой проги ;(

Это если со стороны смотреть =Р Будут доказательства - можно и забанить, радар я тоже не люблю.

OP
OP
Алина

Алина

New member
Реакции
25
Баллы
0
Если бы на скрине было в чате: "Nash: я их по радару вижу", тогда да. А то, что он кого-то спрашивает, видит ли тот на радаре варов - не доказательство юза им этой проги ;( Это если со стороны смотреть =Р Будут доказательства - можно и забанить, радар я тоже не люблю.
Какая разница вопроса? Ты вообще нормальный человек?.....те же яйца только в профиль...."я вижу их по радару" или "почему ты их не видел по радару"???

DarkllllAngel

New member
Реакции
10
Баллы
0
Может и не в тему, но я радарами обзываю чаров, загруженных РТ ботом или волкером на точках тп или проходах к споту...ну или других интересных мне местах.
Тупая отмазка.Получается можно просто в шаут крикнуть "я пользуюсь радаром" и потом сказать что я подразумевал загруженого бота,нелепо как то.

в таком случае можно обматерить кого то ,например словом "ХУЙ" ,а потом сказать что я подразумевал "Хватит Улыбаться Йохан" или что то в этом роде.

и тогда ,когда говорят слово "радар" то подразумевают именно програму,определяющую место нахождения игроков и тд и тп.,что является запрещенным=)

вот такая точка зрения

Шабака

Круче админа
Реакции
347
Баллы
0
и снова плач по поводу радара, какая уже по счету тема?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх