Алина
New member
- Реакции
- 25
- Баллы
- 0
Во-вторых, скрин ничего не доказывает. Радаром можно назвать что угодно. 1)для особо тугих...всем известно что такое радар...хоть горшком назови в печь не ставь, а показывает не показывает не тебе решатьВо-первых, если банить, то того, к кому Нэш обращается. Во-вторых, скрин ничего не доказывает. Радаром можно назвать что угодно.
В-третьих, автор нуб и опозорился ;( Радар, я думаю, почти невозможно выявить по логам.
да =) есть такая штука она так же позволяет отследить прога хлапекс которая позволяет уйти в хайд. Она состоит из двух частей первая в клиенте вторая на самомсерве ток тогда работает, но тут это видимо не практикуется.в плане не оставления логов, на старом нашем сервере админы припаяли к клиенту какуюто систему защиты, она отслеживала какие проги работают с клиентом, по началу пока не настроили гоамотно ее она даже за fraps автобан за ботоводство выдавала ибо он берет инфу непосредственно из приложения.
Позволь узнать а откуда у тебя такая инфа? И кто тогда юзает?)) Неш какраз один с тех, кто не юзает радар)), так что пусть проверяют
Как говорится...."Украл и посадили?...Проблема не в том что украл, а в том что попался". Ситуация аналогична.Если не ошибаюс, автор - первый за всю историю Раши, кто предоставил доказательство юза радара.
На баны ващепох. Нэш запалился первый, главное. Осуждаю.
Если бы на скрине было в чате: "Nash: я их по радару вижу", тогда да. А то, что он кого-то спрашивает, видит ли тот на радаре варов - не доказательство юза им этой проги ;(Если не ошибаюс, автор - первый за всю историю Раши, кто предоставил доказательство юза радара.
На баны ващепох. Нэш запалился первый, главное. Осуждаю.
Какая разница вопроса? Ты вообще нормальный человек?.....те же яйца только в профиль...."я вижу их по радару" или "почему ты их не видел по радару"???Если бы на скрине было в чате: "Nash: я их по радару вижу", тогда да. А то, что он кого-то спрашивает, видит ли тот на радаре варов - не доказательство юза им этой проги ;( Это если со стороны смотреть =Р Будут доказательства - можно и забанить, радар я тоже не люблю.
Тупая отмазка.Получается можно просто в шаут крикнуть "я пользуюсь радаром" и потом сказать что я подразумевал загруженого бота,нелепо как то.Может и не в тему, но я радарами обзываю чаров, загруженных РТ ботом или волкером на точках тп или проходах к споту...ну или других интересных мне местах.
Неш может и не юзает,но только Неша юзают=))))) Неш какраз один с тех, кто не юзает радар)), так что пусть проверяют