You are disconnected from the server (1 Viewer)

Datchanin

New member
Реакции
3
Баллы
0
Сабж. Выкинуло за утро несколько раз, причем один раз с близов. Можно уже наконец это как-то пофиксить? Случай не единичный, сидим в скайпе, вылетают все. Особенно доставляет, когда одно окно дропает, а второе функционирует в обычном режиме. P.S.: я ЕЕ, так что мой дисконнект стоит жизни целой пачке.
P.P.S.: Просто картинка
EPKgd8Y.jpg

DAMO4KA

Members +++
Реакции
104
Баллы
43
Сабж. Выкинуло за утро несколько раз, причем один раз с близов. Можно уже наконец это как-то пофиксить? Случай не единичный, сидим в скайпе, вылетают все. Особенно доставляет, когда одно окно дропает, а второе функционирует в обычном режиме. P.S.: я ЕЕ, так что мой дисконнект стоит жизни целой пачке. P.P.S.: Просто картинка

EPKgd8Y.jpg

Ну и при чем тут сервер.

OP
OP
Datchanin

Datchanin

New member
Реакции
3
Баллы
0
Вообще ни при чём, это у меня проблемы с инетом, да. Одно окно работает, другое дисконнектит без всяких причин, и затем еще полминуты не пускает. Были дни, когда от мобов падал четыре-пять раз из-за дисконнектов, при этом инет работает. Действительно, при чем же здесь сервер?

Последнее редактирование модератором:

Rime

Работает Бот-Пати
Реакции
319
Баллы
134
Ну и при чем тут сервер.
Вообще ни при чём, это у меня проблемы с инетом, да. Одно окно работает, другое дисконнектит без всяких причин, и затем еще полминуты не пускает. Были дни, когда от мобов падал четыре-пять раз из-за дисконнектов, при этом инет работает. Действительно, при чем же здесь сервер?
Когда, при этом, ещё и соски не сразу срабатывают, тоже, видимо, сервер не причём.

stileks2

Guru
Реакции
38
Баллы
0
меня так с зи,зака киддало.про кач вообще молчу.я уж думать начал кто то пасс знает выбивает меня пассы сменил ан нет....

TRQY

Guru
Реакции
399
Баллы
0
У меня такая же проблема замечена. Дропает именно сервер. В фоне 2 окна, одно вылетает, второе играется, на фоне радио играет без прерываний и лагов. 6 раз подряд рандом 2-40 мин
smile.gif

Я думал это из за макроса на поднятие лута, когда персонаж застревает в мобах и пытается поднять лут и не получается, клиент спамит пакетами на поднятие и сервер кикает. Автор пользуется макросом на поднятие лута?

Smurf404

Guru
Реакции
286
Баллы
0
У меня такая же проблема замечена. Дропает именно сервер. В фоне 2 окна, одно вылетает, второе играется, на фоне радио играет без прерываний и лагов. 6 раз подряд рандом 2-40 мин
default_smile.png

Я думал это из за макроса на поднятие лута, когда персонаж застревает в мобах и пытается поднять лут и не получается, клиент спамит пакетами на поднятие и сервер кикает. Автор пользуется макросом на поднятие лута?
у меня такое уже давно

и вылетают биш , ПП , ШЕ

хз почему именно они - используются редко

stileks2

Guru
Реакции
38
Баллы
0
default_smile.png

а когда в шд в зи стоишь? макрос от шд спамит?
default_biggrin.png

DAMO4KA

Members +++
Реакции
104
Баллы
43
Ну с такими макросами ни какой север не выдержит.

Smurf404

Guru
Реакции
286
Баллы
0
хз че у меня в гранях окна спамят
но пздц надоело

OP
OP
Datchanin

Datchanin

New member
Реакции
3
Баллы
0
default_smile.png

Автор пользуется исключительно двумя верхними конечностями, произрастающими из верхнего плечевого пояса, примерно как у 30% сервера.

OP
OP
Datchanin

Datchanin

New member
Реакции
3
Баллы
0
up

Rime

Работает Бот-Пати
Реакции
319
Баллы
134
OP
OP
Datchanin

Datchanin

New member
Реакции
3
Баллы
0
Не понял смысл поста.
Да макросов нету для спама, есть только на залив маны и таргет нехороших особей Дисконнект по якобы этой причине крайне маловероятен.

TRQY

Guru
Реакции
399
Баллы
0
Что прицепились к макросу, это было лишь предположение. у меня тоже основное окно вылетало, сейчас играю в основном в 1 и нет вылетов совсем.
С окнами в последнее время ооооочень редко играю. У меня еще провайдер в последнее время лагает, не поймешь кто крайний
smile.gif

Users who are viewing this thread

Верх