Хочу начать на сервере (1 Viewer)

Bombodestr

Members +
Реакции
1
Баллы
0
несколько вопросов:
1) вечно ли будет хай фай или когда то (хоть месяц или пол года) будут обновления на новые части л2?
2) есть ли возможность играть в 9 окон? если она платная, то сколько стоят дополнительные окна?
3) играл только в интерлюд, поэтому вопрос: ценится ли в хф дроп с неинстовых обычных рб?
4) по интуитивным прогнозам надежный сервер и долго ли просуществует с высоким онлаином?

Stendarr

Носящий R-grade
Реакции
323
Баллы
0
несколько вопросов:1) вечно ли будет хай фай или когда то (хоть месяц или пол года) будут обновления на новые части л2?

2) есть ли возможность играть в 9 окон? если она платная, то сколько стоят дополнительные окна?

3) играл только в интерлюд, поэтому вопрос: ценится ли в хф дроп с неинстовых обычных рб?

4) по интуитивным прогнозам надежный сервер и долго ли просуществует с высоким онлаином?
1) Думаю, вечно. Дальше только говноГоД, который никому не нужен;

2) На главной смотри про стоимость дополнительных окон;

3) До Ы-грейда не ценится, ибо в магазе лежит. Ы-гдейд худо-бедно продать можно;

4) Фиг его знает. На твой век, наверно, хватит.

OP
OP
B

Bombodestr

Members +
Реакции
1
Баллы
0
не разбираюсь в новых версиях л2, почему л2год так никому не нравится?

OP
OP
B

Bombodestr

Members +
Реакции
1
Баллы
0
а хф норм л2? а то играю в интерлюд, он четкий, но поднадоел.

Последнее редактирование модератором:
Реакции
53
Баллы
0
зайти не судьба? что создавать одни и теже темы...

Gh9st

New member
Реакции
0
Баллы
0
несколько вопросов:1) вечно ли будет хай фай или когда то (хоть месяц или пол года) будут обновления на новые части л2?

1) вечно мэн вечно )))

2)есть 1 доп окно 80-90 рублей ( сам на 8 сижу)

3)ценится если выше S grade

4)да админы красаучики сделали все норм (хотя пока не знаю как ситуация на кариках и на кругу)

SmallTits

New member
Реакции
1
Баллы
0
А сколько стоят академы?
Я начинаю 6 окон, т.е. по 650крп за окно выйдет т.к. с нуля, по чём можно продаться?

Stendarr

Носящий R-grade
Реакции
323
Баллы
0
Я начинаю 6 окон
facepalm.gif

Мне искренне жалко жопу и глаза таких как ты. Причем самих таких людей не жалко.

Последнее редактирование модератором:

zkatanaz

New member
Реакции
1
Баллы
0
Чем же жалко?
хф самые благоприятные хроники для кача. имхо

Eerthion

Круче админа
Реакции
213
Баллы
0
а хф норм л2? а то играю в интерлюд, он четкий, но поднадоел.
Если интерлюд четкий, то ХФ может тебе не понравиться. По мне так интерлюд вообще ничем не четкий, кроме полноценных войн за эпеги.

mul

New member
Реакции
0
Баллы
0
в годе нет хардкора. неубиваемые хилы, нескончаемая мана и отсутствие пвп за споты предначертало фейл хроники

Users who are viewing this thread

Верх