Хочу начать, есть вопросы) (1 Viewer)

ih8u

New member
Реакции
0
Баллы
0
Хочу поиграть на сервере, планирую соло\рандом паки игру. Без кп и определенного прайма.
В раздумьях над выбором класса, может посоветуете что :
ММ\СС\Некр
ФС+вк
Пал\Шк\Да
Еще вариант Дестр+вк
Вопрос - будет ли востребован например суммонер куда либо в инсты\пати?
Или уже у всех оконные дод и прочее, и нет смысла?
Танком никогда не играл, может стоить попробовать..
Реально соло игроку развиться, как тут дела с экономикой?

Последнее редактирование модератором:

960

illegal software
Реакции
1 640
Баллы
214
В пати часто ищут ШК с иконой и магов с флешкой.

KreoniX

New member
Реакции
0
Баллы
0
танком соло тяжеловато.. если соло то лучше мма\сорка

sent1ma

Guru
Реакции
168
Баллы
0
дестра + варк не имеет смысла брать, дестр сильно зависим от бафа и эквипа, лучше уж тогда тир+вк\пп + бд
вообще для соло игры мага бери, некра берут в инсты, мм\сорка на споты нормальные

RIPD

New member
Реакции
0
Баллы
0
ТИр+вк.
я уже 2й день качаюсь норм.

testrpg123

Guru
Реакции
170
Баллы
0
Хочу поиграть на сервере, планирую соло\рандом паки игру. Без кп и определенного прайма.В раздумьях над выбором класса, может посоветуете что :

ММ\СС\Некр

ФС+вк

Пал\Шк\Да

Еще вариант Дестр+вк

Вопрос - будет ли востребован например суммонер куда либо в инсты\пати?

Или уже у всех оконные дод и прочее, и нет смысла?

Танком никогда не играл, может стоить попробовать..

Реально соло игроку развиться, как тут дела с экономикой?
Если хочешь чего-то добиться, играя соло, то делай свою фулку окон, с дд в виде дестра\тира и фул супорт под него. В рандные грани и лабы уже ищут дд300, лол. Неделю назад от радости прыгали если дд был 150, а очень скоро (через пару недель) туда вообще перестанут ходить все кроме пацанов в 9 окон. Я например начал играть играть в 4 окна : танк\бд\свс\вк. апнул танку 84\75х3, окнам 83+, выучил скилы.... И пришел сейчас к выводу, что надо качать свой дод, шк и кк... Не потому, что я жадный, и не хочу брать живого в пати... нет, их просто не найти. Ни на фарм, ни на инсты. ШК 83+ так вообще проблематично найти куда угодно, начиная 83 лабой, заканчивая закеном, они либо констовые, либо оконные и ходят со своими мейнами. Да и онлайн что-то резко падать начал.... было 15к, вчера в 10-11 вечера еле 11к по сайту показывало...

Отвечая дальше, востребованы будут все , начиная сумонером, заканчивая мм\сс\некром, если он у тебя одет, проточен и ТРИСТА. Последнее самый главный аргумент для рандомки
default_biggrin.png

Отвечая еще дальше скажу, что экономика тут черт знает какая, на прошлом х7, с такими же рейтами цены были соооооооовсем другие. Вероятно сказывается огромное кол-во ботов, и тонны ботоадены.

Все на правах ИМХО разумеется.

Последнее редактирование модератором:

Users who are viewing this thread

Верх