Marvello
Peace for everyone
- Реакции
- 512
- Баллы
- 164
WTS TH 85/75/75/75(уд,целка,хаст) ник "Marvello ,ник крашенный,титул тоже.
Плащ зелени +5,плащ фреи квестовый.
Абилы и блид проточены на 30,3е профные на 15,остальные 12-15.
ЛСы для олимпа:Рефреш,хил,цп,пасив уворот,актив уворот,пвп майт активный.
На чаре имеется кинжал черепа 300 с са пвп вставка,желательно покупать с ним,ибо жалко вставочку.
Целое вх забито таликами под олимп,отдаю перса со всякой хренью в виде(топ а пояс умения,цп рубаха,ы браслет,соес и прочая куета к олимпу)
Продаю исключительно за адену и слушаю адекватные предложения(ТОЛЬКО В АДЕНЕ!!!!) и вопросы какие-то еще по чару в скайп
П.С:писать исключительно в скайп,писать почтой в игре нет смысла,в данный момент почти не играю.
П.С.С:Забираем тыху,он готов уничтожать!
П.С.С:Слушаю только адекватные предложения,если вы добавляете меня с предлом в 1-2ккк,не тратьте ни свое ,ни мое время.
Так же продам ворпал лайт сет 1300 АТТ примерно,фринту и закена)
СКАЙП: kuza19061994 .
Плащ зелени +5,плащ фреи квестовый.
Абилы и блид проточены на 30,3е профные на 15,остальные 12-15.
ЛСы для олимпа:Рефреш,хил,цп,пасив уворот,актив уворот,пвп майт активный.
На чаре имеется кинжал черепа 300 с са пвп вставка,желательно покупать с ним,ибо жалко вставочку.
Целое вх забито таликами под олимп,отдаю перса со всякой хренью в виде(топ а пояс умения,цп рубаха,ы браслет,соес и прочая куета к олимпу)
Продаю исключительно за адену и слушаю адекватные предложения(ТОЛЬКО В АДЕНЕ!!!!) и вопросы какие-то еще по чару в скайп
П.С:писать исключительно в скайп,писать почтой в игре нет смысла,в данный момент почти не играю.
П.С.С:Забираем тыху,он готов уничтожать!
П.С.С:Слушаю только адекватные предложения,если вы добавляете меня с предлом в 1-2ккк,не тратьте ни свое ,ни мое время.
Так же продам ворпал лайт сет 1300 АТТ примерно,фринту и закена)
СКАЙП: kuza19061994 .