WTS Hero Soultaker (1 Viewer)

Rojik

Members +
Реакции
11
Баллы
0
/close

Последнее редактирование модератором:

muto

Носящий носки с сандалиями
Реакции
637
Баллы
114
он настолько крут, что у его сабов есть свои сабы)))

OP
OP
R

Rojik

Members +
Реакции
11
Баллы
0
тупым шлепкам не понять. Взят дестр 75 лвл и о него взято контр уд, дальше удаляется саб и берется биш качается до 80лвл для трансформы от которой можно юзать саблим. Лохам не понять
smile.gif

Wolle

New member
Реакции
1
Баллы
0
тупым шлепкам не понять. Взят дестр 75 лвл и о него взято контр уд, дальше удаляется саб и берется биш качается до 80лвл для трансформы от которой можно юзать саблим. Лохам не понять
default_smile.png
Ахаха, сагрился как дешевка ))

Контр УД берется с ДД?

OP
OP
R

Rojik

Members +
Реакции
11
Баллы
0
Ахаха, сагрился как дешевка ))Контр УД берется с ДД?
Ошибочка с дестра резист дебафам взят. Дешевка
default_smile.png
ты просто мега троль
default_smile.png
пофапал на некре иди дальше крабь мобов
default_smile.png

muto

Носящий носки с сандалиями
Реакции
637
Баллы
114
ап некру)

Grafles

Members +++
Реакции
22
Баллы
0
Сказал ноу нэйм
default_smile.png
иди качай 4 саб, я только что сделал для тебя открытие шлепок майонезный
А ты не ноу нейм? Скачешь по чарам делаешь ренеймы чтоб можно было крысить и не палить свою истинную репутацию ?))) Странно что ты не воспользовался репутацией кнх и не кинул пару человек прежде чем продать его.

OP
OP
R

Rojik

Members +
Реакции
11
Баллы
0
А ты не ноу нейм? Скачешь по чарам делаешь ренеймы чтоб можно было крысить и не палить свою истинную репутацию ?))) Странно что ты не воспользовался репутацией кнх и не кинул пару человек прежде чем продать его.
Да да
default_smile.png
больше троля в моей темке. Насчет кидалого отпишите panicscandal (symbiosis) ili insidegirl продавал им чаров. Продал первому некра, а второму коня. Я понимаю твой аналфаер. Ты вкладываешь вмз а мне все так достается. Еще раз повторю для тупого тип был раздет из за своей двуличности. Как и аза с эксте. Федя плем костя кайф кухарка все играют и общаются. Привет двуличным
default_smile.png

OP
OP
R

Rojik

Members +
Реакции
11
Баллы
0
Да да
default_smile.png
больше троля в моей темке. Насчет кидалого отпишите panicscandal (symbiosis) ili insidegirl продавал им чаров. Продал первому некра, а второму коня. Я понимаю твой аналфаер. Ты вкладываешь вмз а мне все так достается. Еще раз повторю для тупого тип был раздет из за своей двуличности. Как и аза с эксте. Федя плем костя кайф кухарка все играют и общаются. Привет двуличным
default_smile.png

OP
OP
R

Rojik

Members +
Реакции
11
Баллы
0
OP
OP