(залили всех героем что у них есть)жесть героя продают. кл так то че скажет когда залили бафера а он продает
слава украинежесть героя продают. кл так то че скажет когда залили бафера а он продает
какой дурак поедет в крым если в турцию или египет дешевле? русские если только но сколько знаю они поедут в тайланд там и контитент "женщин" интереснейКрым наш
Тут я с тобой согласен,ценник стал конский,лучше бы было по старому но увыкакой дурак поедет в крым если в турцию или египет дешевле? русские если только но сколько знаю они поедут в тайланд там и контитент "женщин" интересней![]()
ЭЭЭЭ!! пошел ты нахер! ты не сравнивай россиян из украины ,любителей потыкать таек !какой дурак поедет в крым если в турцию или египет дешевле? русские если только но сколько знаю они поедут в тайланд там и контитент "женщин" интересней![]()
хохлы в турции и египте.ЭЭЭЭ!! пошел ты нахер! ты не сравнивай россиян из украины ,любителей потыкать таек !Русские не ищут легких путей ! Подальше от хохлов конечно! Конечно же Куба!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня сейчас коллеги там в океане барахтаются, с сигарой в зубах, как бы. Хохлов не видать!