500кк дам за баюма
за 500кк тебе только мтх может релогнуть
Сучка гавкает даже в торговле =))тут должен быть звук слива бочка унитаза мне кажется. Человек пиздабол х3 который топит за интересную игру но делать ее он не хочет, ведь 16к рублей дают на шоке на пак быстрее продавай тут все
я и бы обратил внимание администрации. не кто из игроков не продает игровые ценности через скайп кроме этого идиота
какие 16к? по курсу 16к "России" = 500 бульборублей. в Минске это средняя зарплата новичка(нуба) на заводе.тут должен быть звук слива бочка унитаза мне кажется. Человек пиздабол х3 который топит за интересную игру но делать ее он не хочет, ведь 16к рублей дают на шоке на пак быстрее продавай тут все
я и бы обратил внимание администрации. не кто из игроков не продает игровые ценности через скайп кроме этого идиота
чел не суди по себе, я не ты чтоб даже в пак адену партийную за рубли продавать )))))))тут должен быть звук слива бочка унитаза мне кажется. Человек пиздабол х3 который топит за интересную игру но делать ее он не хочет, ведь 16к рублей дают на шоке на пак быстрее продавай тут все