WMD (1 Viewer)

TOMOA

Members ++
Реакции
46
Баллы
28
Последнее время кто-то начал распространять информацию будто КП WMD уходит с проекта на проект "b ey on d". Будто томоа купили и он и клан ливает с проекта........................
Хочу опровергнуть эту информацию. Нас не будут интересовать сервера-однодневки, пока есть фан тут... Думаю адекватные игроки понимают о чем я...
Заранее благодарен за информацию.....
прошу закрепить тему на некоторое время так как в последнее время часто задают этот вопрос

Последнее редактирование модератором:
Реакции
520
Баллы
114
ясен пень
кто будет в здравом уме платить таким бичам

Umnik11

Members +
Реакции
43
Баллы
0
Последнее время кто-то начал распространять информацию будто КП WMD уходит с проекта на проект "b ey on d". Будто томоа купили и он и клан ливает с проекта........................
Хочу опровергнуть эту информацию. Нас не будут интересовать сервера-однодневки, пока есть фан тут... Думаю адекватные игроки понимают о чем я...

прошу закрепить тему на некоторое время так как в последнее время часто задают этот вопрос
Да смысл вам уходить, если у вас клан РМТ и багаюзерства? Ни себе ни людям как говорится. ПКашите на спотах и сами не фармите.

GreenKutak

Members +
Реакции
15
Баллы
0

Люди всегда что-то болтают и говорят за спиной. Бегать за каждым и разубеждать - такое себе занятие. Даже если тему закрепят, это не остановит жажду людей распространять слухи.

Так что Good Luck & Have Fun!

TVP T 50/51

Воин Света (Moderator)
Реакции
619
Баллы
0
Закрепил временно -)

OP
OP
T

TOMOA

Members ++
Реакции
46
Баллы
28
Да смысл вам уходить, если у вас клан РМТ и багаюзерства? Ни себе ни людям как говорится. ПКашите на спотах и сами не фармите.

не знаю с какой ты планеты свалился....

SSerge

MemberOk
Реакции
0
Баллы
0
не знаю с какой ты планеты свалился....
да нет багаюзерства , просто они задроты ... по статистике в игре клан 41 день .. это почти в 2 раза больше чем любой другой ..

Реакции
402
Баллы
84
когда вытрешь сопли с клавы, расскажи где там багоюзерство и рмт

РозовыйПони37rus

РозовыйNik..
Реакции
897
Баллы
0
А сколько бы вы дали денег за клан тамоа? 40 гривен норм?

960

illegal software
Реакции
1 640
Баллы
214
......................................................................................................

Реакции
413
Баллы
84
хз был бы я админом я бы чисто грривен на пачку комбикорма отсыпал малому который у томоа на фоне вечно орёт

Реакции
96
Баллы
0
хз был бы я админом я бы чисто грривен на пачку комбикорма отсыпал малому который у томоа на фоне вечно орёт
закинь лучше посонам на рур, чтобы они спустя 2 месяца дк сеты переодели хотя бы в АРКАНУ, уже не говорю про мораи)

по сабжу, не уверен что адмены сторонних проектов вообще вкурсе про томоа) утки чистой воды

Phoeniix

Members +
Реакции
22
Баллы
0

А это что?
biggrin.gif

Последнее редактирование модератором:
Реакции
413
Баллы
84
закинь лучше посонам на рур, чтобы они спустя 2 месяца дк сеты переодели хотя бы в АРКАНУ, уже не говорю про мораи)по сабжу, не уверен что адмены сторонних проектов вообще вкурсе про томоа) утки чистой воды

количество руров будет зависеть от цены пачки комбикорма

Users who are viewing this thread

Верх