Warlord (1 Viewer)

Vir2ozz

New member
Реакции
1
Баллы
0
Привет! Играл на Рпг последний раз в 12 году, и то на Гф. За эти 3 года не где толком не играл, не считаю пару месяцев Феникса. Вот теперь решил опять немного поиграть, хотел поинтересоваться, как чувствует себя в реалиях рпг варлорд. На Фениксе ясное дело, умножение рифта и т д. Играть буду соло в 3 окна Вл, Вк, Бд по 3-4ч в сутки примерно, не умру ли со скуки крабить мобов? Возьмут ли куда то в пати?

IronClad

Members +
Реакции
31
Баллы
0
Привет! Играл на Рпг последний раз в 12 году, и то на Гф. За эти 3 года не где толком не играл, не считаю пару месяцев Феникса. Вот теперь решил опять немного поиграть, хотел поинтересоваться, как чувствует себя в реалиях рпг варлорд. На Фениксе ясное дело, умножение рифта и т д. Играть буду соло в 3 окна Вл, Вк, Бд по 3-4ч в сутки примерно, не умру ли со скуки крабить мобов? Возьмут ли куда то в пати?
Маловероятно.... Предстоит тебе соло покорять мобов!

EnergyOver

New member
Реакции
2
Баллы
0
Думаю ЗИ, Рифт (х3 как он тут), Тули будешь фармить...Ну и атрибут. Да нормально ВЛы живут, если серв не кривой.

П.С.: еще мб на круг будут брать, если он не багнутый

Последнее редактирование модератором:

ZloyTapok

Members +
Реакции
79
Баллы
0
Егоист не переживет

Bratello

Guru
Реакции
90
Баллы
0
твоя карьера закончится на 70 лвл-е в абг....

Реакции
36
Баллы
0
попробуй найти маг пак на старте в ямы ОЛ будет актуален . Но дальше только соло другого варианта нет

1ЗЗ7

100% Бот
Реакции
640
Баллы
0
соло
в 3 окна
варлордом
да ты "с дуба рухнувший" [edited by M]

OP
OP
Vir2ozz

Vir2ozz

New member
Реакции
1
Баллы
0
Да ты вообще гусь зубастый
default_biggrin.png

Хотите сказать дестор+ вк + бд стартовать?

IslaDeMuerte

New member
Реакции
9
Баллы
0
я вообще не представляю что может соло игрок кроме как фармить школу гладом или тиром...
А что соло игрокам мешает выкачать себе бд свс вк спойлера+дд+хилера и фармить ХБ/МОС/ГЦ? Продавать тот же эксп?

OP
OP
Vir2ozz

Vir2ozz

New member
Реакции
1
Баллы
0
Тут что можно чаров продавать за игровую валюту? Видел мельком подпись игроков о продаже чаров.

Teizurg

Guru
Реакции
238
Баллы
0
Тут что можно чаров продавать за игровую валюту? Видел мельком подпись игроков о продаже чаров.
можно, но без гарантий, что

1) возьмут деньги и свалят

2) возьмешь чара и его забанят)

протекции нет вроде

OP
OP
Vir2ozz

Vir2ozz

New member
Реакции
1
Баллы
0
Всем спасибо за ответы
smile.gif
Стартовать буду все таки Влом
biggrin.gif

ReCurse

Members ++
Реакции
57
Баллы
0
можно, но без гарантий, что1) возьмут деньги и свалят

2) возьмешь чара и его забанят)

протекции нет вроде
если на форуме есть тема, в которой обсуждаются моменты сделки, то можно обратиться в саппорт. а вообще ни разу не слышал чтоб так кидали сам покупал все норм было.

Teizurg

Guru
Реакции
238
Баллы
0
если на форуме есть тема, в которой обсуждаются моменты сделки, то можно обратиться в саппорт. а вообще ни разу не слышал чтоб так кидали сам покупал все норм было.
ну так я и не говорю, что точно кинут, но шанс все равно есть) я как-то раз пытался продать чара, диалог кончился на том, что меня попросили дать чара минут 20 "потестить" вместе со шмотом)

OP
OP
Vir2ozz

Vir2ozz

New member
Реакции
1
Баллы
0
Хм, то есть сапортов можно не качать, а тупо купить, забавно, хреново что многие юзают софт тут ( как я понял, почитав форум) будет на ботах качать сапов и продавать
censored2.gif

Users who are viewing this thread

Верх