Ты совсем чтоли?Я низачто не поверю чтоб админы были против НПС-баффера на ПВП серве.В каких одних условиях с людьми? Я про это уже писал, многие. в том числе и я, просто тупо грузят окна, ставят туда макрос на бафф и во-ля Фул бафф, за счёт кот орого остальных и нагибиют.Какие тебе * равные условия???Что ещё за бред "бафер идеален", я на лоу рейтаъ под бОльшим количеством бафов бегаю чем тут, что за чушь про "равные условия".Ух ё-маё, ты сломал моё хорошие впечатление о себе лишь одним постом, я хз, хотел ли ты подлизаться к админам или ты сам такой просто...Сервер и администрация вообще против бафера была.Текущий бафер это альтернатива и компромисс для всех, Ради чего вам БОЛЬШЕ Бафов? чтоб мобов нагибать? нет, а с людьми вы получаетесь в одних условиях, ибо практически нет на сервере людей которые грузили бы окна, куда вам больше 40 минут? вы собираетесь жить вечно на пвп сервере с большим количеством камаэлей? тоже нет. Бафер идеален, докажите мне обратное с точки зрения баланса в отношении саппортов и поговорим.
Кароче. мне ли ныть про бафы?У меня есть вкаченые баферы, и я бегаю под фулом, благодяря которому гну ппц как. и я далеко не 1 такой, просто считаю что это не правельно.Но ссориться с админами ради того. чтбы потерять преимущество по бафам я не хочу. Если администрация сервера считает что бафер "идеален", то флаг вам в руки, просто я его таковвым не считаю
Может я в чём-то ошибаюсь, ибо не могу понять ход мыслей админов, если они и в самом деле вообще не хотели прописывать бафера, как говорят, но это ваш сервер так что поступайте как считаете правельным.
P.S. извеняюсь еси вам это сообщение че-то обидело, просто не успел выразить своё мнние, если после этого сообщения вы закроете тему то более докучать на подобное не буду
Последнее редактирование модератором: