всё тот же многострадальный бафф (1 Viewer)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

DeSTuS

New member
Реакции
0
Баллы
0
Сервер и администрация вообще против бафера была.Текущий бафер это альтернатива и компромисс для всех, Ради чего вам БОЛЬШЕ Бафов? чтоб мобов нагибать? нет, а с людьми вы получаетесь в одних условиях, ибо практически нет на сервере людей которые грузили бы окна, куда вам больше 40 минут? вы собираетесь жить вечно на пвп сервере с большим количеством камаэлей? тоже нет. Бафер идеален, докажите мне обратное с точки зрения баланса в отношении саппортов и поговорим.
Ты совсем чтоли?Я низачто не поверю чтоб админы были против НПС-баффера на ПВП серве.В каких одних условиях с людьми? Я про это уже писал, многие. в том числе и я, просто тупо грузят окна, ставят туда макрос на бафф и во-ля Фул бафф, за счёт кот орого остальных и нагибиют.Какие тебе * равные условия???Что ещё за бред "бафер идеален", я на лоу рейтаъ под бОльшим количеством бафов бегаю чем тут, что за чушь про "равные условия".Ух ё-маё, ты сломал моё хорошие впечатление о себе лишь одним постом, я хз, хотел ли ты подлизаться к админам или ты сам такой просто...

Кароче. мне ли ныть про бафы?У меня есть вкаченые баферы, и я бегаю под фулом, благодяря которому гну ппц как. и я далеко не 1 такой, просто считаю что это не правельно.Но ссориться с админами ради того. чтбы потерять преимущество по бафам я не хочу. Если администрация сервера считает что бафер "идеален", то флаг вам в руки, просто я его таковвым не считаю

Может я в чём-то ошибаюсь, ибо не могу понять ход мыслей админов, если они и в самом деле вообще не хотели прописывать бафера, как говорят, но это ваш сервер так что поступайте как считаете правельным.

P.S. извеняюсь еси вам это сообщение че-то обидело, просто не успел выразить своё мнние, если после этого сообщения вы закроете тему то более докучать на подобное не буду

Последнее редактирование модератором:

Renozya

Просто милашка
Реакции
551
Баллы
0
такой ты...за мат получишь предупреждение это раз
во 2,бафер не утраивает и меня только потому,что его можно перетащить и он бафает всех поочередно.по этому поводу обратился в аську Maxim'у.Он сказал что менять не будут.Щас даже цицату вставлю
biggrin.gif

Цитировать переписку без согласия собеседника - моветон.

Hatcher

New member
Реакции
7
Баллы
0
нереально, у нас же ОФФ, а не ява
dunno.gif
как тогда нубо хелпер бафает все сразу? На явах как раз по очереди все бафается...

Skar

Members +++
Реакции
228
Баллы
0
Ты совсем чтоли?Я низачто не поверю чтоб админы были против НПС-баффера на ПВП серве.В каких одних условиях с людьми? Я про это уже писал, многие. в том числе и я, просто тупо грузят окна, ставят туда макрос на бафф и во-ля Фул бафф, за счёт кот орого остальных и нагибиют.Какие тебе * равные условия???Что ещё за бред "бафер идеален", я на лоу рейтаъ под бОльшим количеством бафов бегаю чем тут, что за чушь про "равные условия".Ух ё-маё, ты сломал моё хорошие впечатление о себе лишь одним постом, я хз, хотел ли ты подлизаться к админам или ты сам такой просто...Кароче. мне ли ныть про бафы?У меня есть вкаченые баферы, и я бегаю под фулом, благодяря которому гну ппц как. и я далеко не 1 такой, просто считаю что это не правельно.Но ссориться с админами ради того. чтбы потерять преимущество по бафам я не хочу. Если администрация сервера считает что бафер "идеален", то флаг вам в руки, просто я его таковвым не считаю

Может я в чём-то ошибаюсь, ибо не могу понять ход мыслей админов, если они и в самом деле вообще не хотели прописывать бафера, как говорят, но это ваш сервер так что поступайте как считаете правельным.

P.S. извеняюсь еси вам это сообщение че-то обидело, просто не успел выразить своё мнние, если после этого сообщения вы закроете тему то более докучать на подобное не буду
ох бедняжка, обидели мышку, нагадили в норку, поламалось представление обо мне, мне тоже интересно как можно назвать человека который так легко мнения меняет? То что ты непонимаешь ход моей мысли(ну или наоборот), еще ничего не значит, нефиг судить пока не разобрался и тема не закрыта, пока есть контр аргументы, долгое время вообще не желали бафера делать, 2 ТОП клана сервера были изначально против бафера, тем не менее смирились ради уважения к одиночкам-ногебаторам. Бафер идеален не для НОГЕБАТОРОВ, но он идеален для сервера в целом, ибо несмотря на то, что это "пвп" сервер, тут уважаются все профы, и этот бафер дает максимум возможного при этом не убивая окончательно ЖИВЫХ саппортов. В этом его идеальность, а не в твоем мрачном понимании пвп сервера и баланса игры. А не то, что я живу в России и значит солнцу можно не светить на другие страны.

DTRITUS

Guru
Реакции
156
Баллы
0
Ты совсем чтоли?Я низачто не поверю чтоб админы были против НПС-баффера на ПВП серве.В каких одних условиях с людьми? Я про это уже писал, многие. в том числе и я, просто тупо грузят окна, ставят туда макрос на бафф и во-ля Фул бафф, за счёт кот орого остальных и нагибиют.Какие тебе * равные условия???Что ещё за бред "бафер идеален", я на лоу рейтаъ под бОльшим количеством бафов бегаю чем тут, что за чушь про "равные условия".Ух ё-маё, ты сломал моё хорошие впечатление о себе лишь одним постом, я хз, хотел ли ты подлизаться к админам или ты сам такой просто...Кароче. мне ли ныть про бафы?У меня есть вкаченые баферы, и я бегаю под фулом, благодяря которому гну ппц как. и я далеко не 1 такой, просто считаю что это не правельно.Но ссориться с админами ради того. чтбы потерять преимущество по бафам я не хочу. Если администрация сервера считает что бафер "идеален", то флаг вам в руки, просто я его таковвым не считаю

Привет.

Собственно равные условия, это то что ты можешь так же как и остальные грузить окна и добаффывать у НПЦ. Скажи спасибо хотя бы за это.

С другой стороны, можно представить, что будет с представителями класса саппорта(и так практически вымершего вида), если ввести ВЕСЬ бафф.

А теперь заключение: СПАСИБО ЧТО РАЗРЕШИЛ ДЕЛАТЬ ВСЕМ ТАК КАК ИМ ХОЧЕТСЯ!

Дай ник в игре.
default_laugh.png

ох бедняжка, обидели мышку, нагадили в норку, поламалось представление обо мне, мне тоже интересно как можно назвать человека который так легко мнения меняет? То что ты непонимаешь ход моей мысли(ну или наоборот), еще ничего не значит, нефиг судить пока не разобрался и тема не закрыта, пока есть контр аргументы, долгое время вообще не желали бафера делать, 2 ТОП клана сервера были изначально против бафера, тем не менее смирились ради уважения к одиночкам-ногебаторам. Бафер идеален не для НОГЕБАТОРОВ, но он идеален для сервера в целом, ибо несмотря на то, что это "пвп" сервер, тут уважаются все профы, и этот бафер дает максимум возможного при этом не убивая окончательно ЖИВЫХ саппортов. В этом его идеальность, а не в твоем мрачном понимании пвп сервера и баланса игры. А не то, что я живу в России и значит солнцу можно не светить на другие страны.
Не знаю как психи, но Emersion всегда поддерживали идею введения "Такого баффера", где минимум баффа и всё за адену.

Alice

Предсказываю судьбу по IP
Команда форума
Реакции
11 699
Баллы
1 314

Администрация прислушивается к мнению игроков, но только в строго определённое время и в специально отведённом месте. Или же в виде хорошо аргументированных и грамотно написанных "законопроектов", присылаемых на почту или в icq. Безграмотными излияниями на форуме вы лишь развлекаете нашу "аристократию"
default_smile.png

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх