Aquarii
Весь твой на 3 дня
- Реакции
- 451
- Баллы
- 0
ого, топ игрок заговорил)))Посмотрел первый ролик 30 секунд, лучше бы софт включили и не позорились.
ого, топ игрок заговорил)))Посмотрел первый ролик 30 секунд, лучше бы софт включили и не позорились.
пикап на табе - верх мастерства в этой игре, не пизди тут мнеP/s ебать, как вообще можно биндить ТАБ? Никогда не понимал этих сверх разумов
нууу, или, может, пати просто играет вместе +- на одних и тех же профах +- одним и тем же составом по людям около 6 лет? да неее, скорей всего это софт, на открытие альт-Б.а может просто у меня нет софта?![]()
цифер бань, и неважно, что мы не создавали этих чаров - на РПГ традиция такая.Длинная тема. Кого банить то?
Ну, с финтом же весело было)Голосование с одним кандидатом это не очень весело.
Вообще-то кандидатов целый сервер, максим всех переигралГолосование с одним кандидатом это не очень весело.
Я теперь каждый раз при разговоре о нём вспоминаю частушки про Путина...Вообще-то кандидатов целый сервер, максим всех переиграл
так им тут хорошо... в резервации)Годы идут, а на РПГ дауны ноют всё об одном...
я вообще не табаюсь в игру, потому что смотреть на эльфов мужиков это, простите, пиздецЯсно, снова жр заводит девятку цифер через тимвивер и играется в перерывах между сериалами.
Надеюсь будешь смотреть на баб орков в патия вообще не табаюсь в игру, потому что смотреть на эльфов мужиков это, простите, пиздец
баба орк тоже ужасное зрелищеНадеюсь будешь смотреть на баб орков в пати