И не узнаешь его как и я))). Дестр слился с гф)). Видимо тяжко качаться, а в группу никто не беретНу а я не знаю кто ты и что ты. (с)
он бросил ла2 и ушёл в хф чо тут непонятного, это как бросить пить пиво и по утрам пить другое пиво оно же не пиво на нем beer написано, а про пиво не слова. А еще трудестры класно пишут про то как ШЕ стало хиро и что обязательно нужно отыскать это ше, чтобы оно рассказало какой охрененный дестр на оли былИ не узнаешь его как и я))). Дестр слился с гф)). Видимо тяжко качаться, а в группу никто не берет![]()
qq чойта фейл?) Играем себе 6 лет спустя 4ром потихоньку) Ностальгия таксказатьqq top hiro *am kak vawi dela? fail?
ой тут ты не прав. дестр имеет очень неплохие шансы фарма в опене. единственный антикласс - это СБ. но и тут можно придумать варианты: станить, закрыть нужные бафы банками, лс, таликами, пострелять из 300 лука и т.д.в гф онли залив, как и дестр.
смотря какие руки, ты правильно сказал, но если у сб норм руки, я хз как ты буш бафы закрывать...1й стил, затем целка, 2й стил и - 14 бафов..антикласс - это СБ. но и тут можно придумать варианты: станить, закрыть нужные бафы банками, лс, таликами, пострелять из 300 лука и т.д.но опять же, это все в умелых руках, а не у тех, кто считает свои руки умелыми smile.gif
тактика тактика но падают же сб от дестра ? ты падал .. все топ сб падали ..не было на рпг х7 чара который бы не умирал от моего дестра .. из топовых фармеров олимпа ...смотря какие руки, ты правильно сказал, но если у сб норм руки, я хз как ты буш бафы закрывать...1й стил, затем целка, 2й стил и - 14 бафов..застанить - тж не вариант, поскольку врядли опытная сб дасцца себя моймать)...один вариант это с лука пострелять, но тактика примерна такова, дестр стоит - стил, целка, стил уе, если девочка, уд если мальчик, просвет и дестр труп..если бежит к тебе блинк...