Empire | Империя - [x3] вперед парни=) (1 Viewer)

def4onka

New member
Реакции
69
Баллы
0
Великий Пророк Вуку Гармаш (Vuku Grand Seer Gharmash) (Рейдовый Босс) 33 уровень
Члены пати : 6ull, Lexmark, iigromil, Xoce, Dan9, Vorovka, KPacaB4er.
Великий Пророк, возглавляющий Орков Вуку. У него больше власти, чем у Главаря Дрико, и его почитают так, будто он божество. Необходимость всем племенем кочевать по землям людей причиняет ему страдания. Однажды он надеется привести племя обратно в родные северные земли орков.
Етого рб мы сливали неполной пачкой, так как рано людей мало, а кто и есть, так они занеты своими делами. Ярешил собрать пати из кого попало, тоесть всех кто подходит по лвлу. Такое разнообразие я могу обьяснить тем, что мне друг дал Сапорта 78 лвла , у которого как вы сами знаете, очень хороший баф для фарма РБ. Все прошло по стандарту, рб пошол как по маслу.
На етом скрине показан наш первый рейдбосс, так как их было у нас 2.

Фулл баф , и только благодаря ему у нас все вышло=)
[/url
Вот мы начали его месить, 2 хила удачно справились со своей задачей, ну и дд не поводили. Танковал у нас тоже дд, орк дестроер.

Били честно признаюсь недолго, гдето 4 минуты, какраз закончился КОВ( бафф 78 лвла у варкраера ).Дроп неочень порадовал, но експы двлось на добрых пол часа мобокача.

По окончанию все дружно заюзали сое, дружно потому, что я скомандовал сделать дружественный патискрин=)))

Не задолго в пати-чате раздался крик, один из членов пати пользуясь моментом что есть крутой бафф и собраное пати, проверил и нашол еше одного рб Eye of Beleth 35 lvl. Ну мы не стали долго думать и пошли его фармить=)

Тот самый фулл баф и мы принялись за роботу. Етот рб упал тоже быстро, но дроп был побольше=)

От двух рб мы подняли приблизительно по 1 лвлу. Мне понравился такой кач и моим друзьям тоже.

После рб все еше минут 20 погнали в пати и розошлись=) Обменялись френдами и договорились о следуюющем рб. Вот так =)

Users who are viewing this thread

Верх