Ворпал Некл (1 Viewer)

kamalokaqq

New member
Реакции
0
Баллы
0
Говорят мне что если убить закена до 5 мин дадут некл ворпал? (Играли на другом сервере давали серьгу! ибо некл только с антарас/ валакас)
чекнул все базы и гоху пишут что не дают
P.S. кoму верить? кто что скажет? про ПТС сервер речь

Последнее редактирование модератором:

NoSecondChance

раз и навсегда
Реакции
963
Баллы
164
неклю антараса с закена давали?

OP
OP
K

kamalokaqq

New member
Реакции
0
Баллы
0
нужна точная инфа)

NoSecondChance

раз и навсегда
Реакции
963
Баллы
164
до 5 - некля
до 10 - серьга
до 15 - кольцо

OP
OP
K

kamalokaqq

New member
Реакции
0
Баллы
0
дай в ЛС сайт где ты прочитал это?

MrKiyoshi

Members +
Реакции
3
Баллы
0
откуда такая инфа? чет на рынке некл вообще не бывает)а если до 1 мин то валакаса дадут?
Ну во-первых где ты видел сейчас на данном этапе пачки которые убивают закена до 5 минут? :DDDDD

Во-вторых мне известны только 2 мили пака которые на данном этапе убивают закена с кучей твинков.

Во-третих тебе человек дал нормальную инфу чего ты доколупался?

OP
OP
K

kamalokaqq

New member
Реакции
0
Баллы
0
я же спросил откуда такая инфа? играли на био..де так там не был никак некл! вот и спросил

FinT

Круче админа
Реакции
415
Баллы
234

emi1io

Members +
Реакции
5
Баллы
0
Хватит сравнивать говнофришарды с РПГ Клаб.
Читаем информацию с официальных серверов соответствующих хроник.
Если лень, по КД лупите закена, выпадет пару блеск серёжек может и выменяете на вплакаса или чо вам там надо

OP
OP
K

kamalokaqq

New member
Реакции
0
Баллы
0
Хватит сравнивать говнофришарды с РПГ Клаб.Читаем информацию с официальных серверов соответствующих хроник.

Если лень, по КД лупите закена, выпадет пару блеск серёжек может и выменяете на вплакаса или чо вам там надо
нашел на форуме офф сервера что убивали за 3 мин и получали кольцо ....на гохе тоже написанно что нету некл до 5 мин...все ясно)

ЛегитныйГолос

Работает Бот-Пати
Реакции
340
Баллы
0
нашел на форуме офф сервера что убивали за 3 мин и получали кольцо ....на гохе тоже написанно что нету некл до 5 мин...все ясно)
Бля, тебе же написали как тут падают хули ты споришь? Это фришка а не оф сервер. Тебе все равно скажут все по птсу, но на самом деле уже и ни кто не вспомнит как там должно быть то по птсу, ведь некоторые вообще щеглами были которую титьку сосали в то время, но они скажут да да на офе так было, я помню мне 9 лет было и вот на офе так было, каждый 2 на фришке 10кратный хиро на офе за каждую профу.

Dark51

New member
Реакции
2
Баллы
0
Говорят мне что если убить закена до 5 мин дадут некл ворпал? (Играли на другом сервере давали серьгу! ибо некл только с антарас/ валакас)чекнул все базы и гоху пишут что не дают

P.S. кoму верить? кто что скажет? про ПТС сервер речь

Дают неклю, но шанс не 100%

iWeron

Members +
Реакции
29
Баллы
0
если убиваешь в 1 пак(без цц) до 5 минут - дают некли, много раз на прошлых серверах так убивал и давали, а в ЦЦ дают сережки

Users who are viewing this thread

Верх