ВОРЮГА БАААЙС (1 Viewer)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

davele

New member
Реакции
0
Баллы
0
где то месяца 3-4 назад всем известная мыш байсангур,развел меня на наган +12 который я при большом кол-ве людей точнул в годарте у всех на глазах,продавал за 2.5к тубров.мы играли с ним в одном клане постояно бегали вдвоем карали,он втерся в доверие,после чего он попросил ему продать наган,я отдал,он сказал тубры вечером будут,мы всегда по 500-700 тубров занимали друг другу и отдавали всегда,думал и этот случай не будет исключением,но как только он получил наган он кинул мне игнор,игрок под ником Kenus кикнул меня с клана и тоже кинул в игнор,в общем не плохо сработали ребята,просто обидно очень что такая епическая пуха так ушла.администрация если есть возможность хотя бы чистый наган вернуть помогите))заранее спасибо
smile.gif

ZzZефир

Members +++
Реакции
66
Баллы
0
Флудеры горите в аду
smile.gif
По теме знаю ситуацию не по наслышке, буквально из первых уст что где и когда, но ничем тебе помочь не могу, поскольку сей момент попадает под игровой как нельзя кстати, ты своими руками доверяя байсу отдал свой ствол, соответственно никаких нарушений с его стороны нет, в л2 такой способ существует давно, и называется он "втерся в доверие, дождался момента и осуществил свой коварный план"
smile.gif

З.Ы. попробуй написать в поддержку с подробным описанием что и как было, вспомнив точную дату/время этого события, подняв логи можно все увидеть и чат и трейды, но будет ли время у админов заниматься этим в период перехода на другие хроники, крч попытка не пытка, пиши тикет в сапорт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх