Вопрос по старту (1 Viewer)

Aristocrat

Members +
Реакции
11
Баллы
0
Добрый вечер!
Я понимаю, что "сейчас бы в 2016 году спрашивать о том, за кого бы начать", но я не так хорошо знаю ХФ хроники и играл в основном соло за сапов. В этот раз решили начать в 3 по 2 акка каждый и соответственно сразу вопрос к завсегдатаям: Что можете посоветовать по составу? Добирать КП или вливаться куда-то не планируем, онли выбранные чары с добиранием рандомов и сабы в перспективе. Пак нужен ПВЕ направленный, но желательно чтобы охватить весь контент (то есть данжи, заки, фреи и пр + опен фарм). Склоняемся к мили направленности, примерно так:
ШК, Дестр/Тир, ШЕ + ВК/БД/СВС окнами.
Просим ваших советов, господа!

Последнее редактирование модератором:

Smurf404

Guru
Реакции
286
Баллы
0
да нормальный состав
ШК , Нож , Дестр с окнами збс все будет

OP
OP
A

Aristocrat

Members +
Реакции
11
Баллы
0
да нормальный состав ШК , Нож , Дестр с окнами збс все будет
Я правильно понимаю, что нож в данном случае для леталов на фарме в том же ГЦ? Просто у нас за даггеров меньше всего опыта и взяв его 3-м мейном, у нас не будет заливки. ШК Дестр ВК БД СВС и нужно последнее, наиболее профитное окно. Я поглядывал на ШЕ.

NoSecondChance

раз и навсегда
Реакции
963
Баллы
164
Я правильно понимаю, что нож в данном случае для леталов на фарме в том же ГЦ? Просто у нас за даггеров меньше всего опыта и взяв его 3-м мейном, у нас не будет заливки. ШК Дестр ВК БД СВС и нужно последнее, наиболее профитное окно. Я поглядывал на ШЕ.
ше норм

OP
OP
A

Aristocrat

Members +
Реакции
11
Баллы
0
Ребят, подниму тему, появился дополнительный вопрос. Френды не смогли по некоторым причинам начать, стартанул снова в соло, но на этот раз не хочется вновь возвращаться к мейну сапов, так как начиная с оффа только их и вижу. Кого посоветуете в реалиях хф для игры в 3 окна (в первую очередь интересует профитный фарм). Больше 3 окон не рассматривается, так как ставлю 1 ПА и с вечерним лимитом на окна выше 3 не запускается. Я вижу ситуацию следующим образом:
1. СХ + ЕЕ (или ШЕ) + БД
2. Некр + ВК + БД
3. Тир + ВК + БД
4. Берс + ВК + БД
Поясню:
Поскольку в кп вступать не буду, кансел маг мне ни к чему. У СХ высокий дпс и приоритетный атт (резиста от ветра не так много), у некра чуха свободно позволяет фармить каты + дод для данжей с 80 лвла. Оба имеют КДЛ (хотя для СХ затратнее из-за 2-го ствола на дарк). Фармить можно Дино, ДВ, может еще что-то (я плохо разбираюсь в хрониках, подскажите)
Вторые 2 варианта из мили классики, но как мне кажется, милишники более требовательны к бафу и полный потенциал не раскрыть (нужен еще кот и свс). Оба фармят школу, гц, атт в дв побить можно.
В общем что посоветуете из этой оперы?)

960

illegal software
Реакции
1 640
Баллы
214
некр+ее+бд
в любом случае для соло мага - дракосы предел, а некром хоть в инсты походишь, берса будешь со свитков брать

OP
OP
A

Aristocrat

Members +
Реакции
11
Баллы
0
некр+ее+бд
в любом случае для соло мага - дракосы предел, а некром хоть в инсты походишь, берса будешь со свитков брать
А в целом как по опыту: если сравнивать миликов и магов на хф при соло игре, у кого вариаций больше, выхлопа? Я просто с маг классами знаком ближе и во всех тонкостях миликов не так хорошо разбираюсь.

И еще не совсем понятен Профит от ее для некра. Фактически с тряпкой некр довольно неплохо тащит потенциальные Локи для миликов, но нужен физ баф, а кура хайлвлная затраты мп неплохо восполняет.

FelixCulpa

Members +
Реакции
75
Баллы
0
Скажем так, в соло в хф никто не играет, и в соло ты сможешь что-то пофармить только в 6-7 окон (дестр/тир, бд, свс, шк, вк, ше, кот). Поэтому я бы посоветовал стартовать в 2 окна - ЕЕ+БД. Потом за того или за другого сможешь ходить по рандомкам на любой фарм: дв/круг/инсты, либо в соло на дракосах. Можно взять третьим некра, как уже советовали, но это чисто для дода в инсты. Про физ тряпку на некре вообще лучше забыть, он как нюкер качается в 3-4 раза быстрее.

Users who are viewing this thread

Верх