вопрос по бану (1 Viewer)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

dodpulemet

Members +
Реакции
6
Баллы
0
забанили персов. на петицию ответили что "слушать очередную лапшу нет ни времени ни желания" (дословно передал сообщение ГМа ).
после этого закрыли петишку и новые также закрывают. думаю объяснять тут, что бота\стороннего по не было не имеет смысла?
ситуация патовая, вопрос к форумчанам, была ли у кого такая практика разбана персов и как ее осуществить если петишку закрыли и новые закрывают\игнорируют? к кому можно обратиться для решения проблемы?

BupTyo3

Guru
Реакции
148
Баллы
0
Что значит патовая если тебя послали на*уй как куртизанку последнюю?

OP
OP
D

dodpulemet

Members +
Реакции
6
Баллы
0
Что значит патовая если тебя послали на*уй как куртизанку последнюю?
ну в том и патовость, что нельзя доказать свою невиновность в силу нежелания админа разбираться в ситуации

BupTyo3

Guru
Реакции
148
Баллы
0
ну в том и патовость, что нельзя доказать свою невиновность в силу нежелания админа разбираться в ситуации
default_laugh.png
Каким образом ты собрался доказывать что не ботил? Станешь перед иконой и перехрестишься?

muto

Носящий носки с сандалиями
Реакции
637
Баллы
114
Вам таким пора уже профсоюз организовать, невиннозабаненных

guindzaa

Members +++
Реакции
36
Баллы
0
видел я таких легитов под гц

OP
OP
D

dodpulemet

Members +
Реакции
6
Баллы
0
default_laugh.png
Каким образом ты собрался доказывать что не ботил? Станешь перед иконой и перехрестишься?
да любым. другой человек сидел за компом на тот момент, можем описать все подробности "проверки". по неопытности человек даже не подозревал что ему гм баф снимает, а не мобы кенселят. тем более проверка была настолько быстрая что даже непонятно было, что забанили. перса никуда не тпшили, мобов не спавнили и иначе никак не проверяли. просто 2 раза баф сняли, увидели что ребафается (сори если альтаб+нажатие макроса это имитация бота), заморозили персов на 9 минут и моментальный вылет клиентов игры.

могу предоставить гму доступ к компу на проверку ПО и тд. проблема в том, что я так понял это просто неинтересно никому т.к. новые петишки тупо закрываются. и 3 дня задротства коту под хвост, а ведь оба перса уже с 3-ей профой чего на тот момент даже у топ 50 не было. обидно

Tronic

Фантастическая Еда
Реакции
55
Баллы
0
если после снятия бафа был моментальный ребаф, то тут уже отмазываться смысла нет

OP
OP
D

dodpulemet

Members +
Реакции
6
Баллы
0
если после снятия бафа был моментальный ребаф, то тут уже отмазываться смысла нет
ну смотря сколько времени надо для альтаба и нажатия макроса - настолько и был "моментальный" ребаф. ладно уж ночь, гм устал, посмотрел что ребафается и дал сразу бан. ок, я понимаю человеческий фактор. но когда через 15 минут создается петишка с игровыми подробностями бана, а в ответ получаешь не вешать лапшу, то хз что тут делать. вот и создаются "тупые" темы на форуме дабы узнать как решить эту ситуацию

NoSecondChance

раз и навсегда
Реакции
963
Баллы
164
ссаные софтомрази

BupTyo3

Guru
Реакции
148
Баллы
0
А кто сидел? Не evilvaet случайно?)))

GreenBeast

Members +++
Реакции
72
Баллы
0
ну смотря сколько времени надо для альтаба и нажатия макроса - настолько и был "моментальный" ребаф. ладно уж ночь, гм устал, посмотрел что ребафается и дал сразу бан. ок, я понимаю человеческий фактор. но когда через 15 минут создается петишка с игровыми подробностями бана, а в ответ получаешь не вешать лапшу, то хз что тут делать. вот и создаются "тупые" темы на форуме дабы узнать как решить эту ситуацию
баян но ....

Aspik

New member
Реакции
1
Баллы
0
Случалась такая практика. Перед самым открытием 2 ново созданые акки улетели в "баню". НАписал петишку. На что мне ответили
Снял баны
Причина = ип = с него было массовое ботоводство рыбалкой
"Понимаеш Карл, ботоводство рыбалкой Карл. На акках где небыло ниодного перса.

TVP T 50/51

Воин Света (Moderator)
Реакции
619
Баллы
0
Вы стоияли на иопе, вас проверили 3 разными способами. В вашем случае я бы рассказал все как есть, т.к отрицать вину смысла я не вижу в вашем случае.

OP
OP
D

dodpulemet

Members +
Реакции
6
Баллы
0
Случалась такая практика. Перед самым открытием 2 ново созданые акки улетели в "баню". НАписал петишку. На что мне ответили Сообщение:

Здравствуйте, ____

Снял баны

Причина = ип = с него было массовое ботоводство рыбалкой

"Понимаеш Карл, ботоводство рыбалкой Карл. На акках где небыло ниодного перса.
может они имели ввиду на предыдущем сервере ботоводство рыбалкой? или именно на новом сервере?

OP
OP
D

dodpulemet

Members +
Реакции
6
Баллы
0
Вы стоияли на иопе, вас проверили 3 разными способами. В вашем случае я бы рассказал все как есть, т.к отрицать вину смысла я не вижу в вашем случае.
можно поподробнее пока человек не ушел на работу? какими тремя способами? все было так как написал до этого. 2 раза баф скенселили, после этого заморозка персов на 9 минут и моментальный вылет клиентов. Это уже диалог, можно в лс или скайп если тут неудобно это обсуждать. повторюсь еще раз. ничего нелегального не использовалось. только игровой клиент

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх