Итак на сколько я понимаю здесь:
"вы можете обсудить технические вопросы, получить советы других игроков, задать вопросы администрации "
Вчера я пытался это сделать, но пришел модератор, нафлудил и закрыл мою тему....
Также он попросил писать на почту свой ВОПРОС АДМИНИСТРАЦИИ, на который ДОЛЖНЫ отвечать здесь...
Я написал на [email protected], там меня послали на [email protected]....
Написал туда, очень удивился ответу:
"Здравствуйте. вы нарушили правила, чего же вы хотите.
В скором времени данное правило еще сильнее ужесточиться, будьте вежливы и следите за выражениями и все будет хорошо.
Приятной игры"
ИТАК, ВНИМАНИЕ ВОПРОСЫ К АДМИНИСТРАЦИИ:
Какой пункт "ПРАВИЛ" я нарушил? и нарушал ли я какой либо из пунктов "ПРАВИЛ"
Тоесть если это считается на этом сервере нормой то завтра моего персонажа могут удалить за то что у меня в инвентаре 2000 Д кристалов? А потом говорить что я ПРАВИЛА НАРУШИЛ? Тогда не знаю стоит-ли тут играть....
Считаю что грамотный алгоритм действий был бы такой: ГМ, увидев что я делаю что-то(ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НА ЕГО ВЗГЛЯД) противоправное, пишет мне в личку "не надо так делать ато айайай" - я бы сказал "ОК" на этом бы дело и кончилось........... А Я ТРЕТИЙ ДЕНЬ НЕ МОГУ НИЧЕГО НИКОМУ НАПИСАТЬ, я торгую и несу убытки из-за того что у меня нету чата, я немогу поговорить с сокланами или с кем-то еще чтобы пойти банально мобов побить.... СПАСИБО ВАМ!!!
"вы можете обсудить технические вопросы, получить советы других игроков, задать вопросы администрации "
Вчера я пытался это сделать, но пришел модератор, нафлудил и закрыл мою тему....
Также он попросил писать на почту свой ВОПРОС АДМИНИСТРАЦИИ, на который ДОЛЖНЫ отвечать здесь...
Я написал на [email protected], там меня послали на [email protected]....
Написал туда, очень удивился ответу:
"Здравствуйте. вы нарушили правила, чего же вы хотите.
В скором времени данное правило еще сильнее ужесточиться, будьте вежливы и следите за выражениями и все будет хорошо.
Приятной игры"
ИТАК, ВНИМАНИЕ ВОПРОСЫ К АДМИНИСТРАЦИИ:
Какой пункт "ПРАВИЛ" я нарушил? и нарушал ли я какой либо из пунктов "ПРАВИЛ"
Если даже ГМ ПРИДУМАЛ новое правило, то давать за свою "гениальную идею" мне бан чата на сутки не очень-то красиво....1. Игрокам запрещено
1.1 Использовать любое стороннее программное обеспечение (l2control, l2walker, l2ranger, l2phx, l2net, l2Wx, ACP, hLapex, Uopilot, другое).
1.2 Вмешиваться или создавать помехи для обмена информацией (пакетами данных) между сервером и клиентом.
1.3 Извлекать выгоду из багов (неисправностей сервера, ошибок игры), включая проблемы с геодатой.
1.4 Использовать в имени игрового персонажа непристойную/оскорбительную для других игроков лексику.
1.5 Выдавать себя за представителя Администрации/ГМ(ов) (Гейм Мастера) или действовать якобы от лица Администрации/ГМ(ов) (Гейм Мастера)
1.6 Флудить/флеймить в игровых чатах, кроме приватного чата.
1.7 Покупать, продавать или обменивать игровые товары/адену/аккаунты за реальные товары/денежные средства.
1.8 Рекламировать другие проекты, сервера или сайты в игровых чатах, именах или титулах персонажей.
1.9 Обсуждать действия Администрации/ГМ(ов) (Гейм мастера) в игре.
1.10 Обращаться к администрации с требованием вмешаться в игровой процесс с целью исправления ошибок, совершенных игроком.
1.11 Злоупотреблять преимуществами, предоставляемыми игровыми ивентами РПГ-клуба. Степень злоупотребления и соответствующее наказание определяется Администрацией на основании прецедента. Наказание становится регулярным после появления информации о нарушении в разделе форума Новости и объявления.
1.12 Оскорблять других игроков, Администрацию сервера или ГМ(ов).
1.13 Использовать при общении в игровых чатах нецензурную брань (мат). Правило не распространяется на приватный чат.
1.14 Находиться в одной группе (party) с ботом. При обнаружении бота, наказанию подвергается вся группа.
1.15 На серверах NEW WORLD [x5]и EN [x30] запрещено заходить в игру более чем 3 персонажами (окнами) одновременно. Количество загруженных торговых ботов не ограничено.
1.16 Осуществлять так называемый forced logout (Alt+cool.gif (наказание за первое использование - бан 10 часов)
1.17 Нарушать данные правила.
Тоесть если это считается на этом сервере нормой то завтра моего персонажа могут удалить за то что у меня в инвентаре 2000 Д кристалов? А потом говорить что я ПРАВИЛА НАРУШИЛ? Тогда не знаю стоит-ли тут играть....
Считаю что грамотный алгоритм действий был бы такой: ГМ, увидев что я делаю что-то(ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НА ЕГО ВЗГЛЯД) противоправное, пишет мне в личку "не надо так делать ато айайай" - я бы сказал "ОК" на этом бы дело и кончилось........... А Я ТРЕТИЙ ДЕНЬ НЕ МОГУ НИЧЕГО НИКОМУ НАПИСАТЬ, я торгую и несу убытки из-за того что у меня нету чата, я немогу поговорить с сокланами или с кем-то еще чтобы пойти банально мобов побить.... СПАСИБО ВАМ!!!