Вопрос к администрации (1 Viewer)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

feedose

New member
Реакции
0
Баллы
0
Итак на сколько я понимаю здесь:

"вы можете обсудить технические вопросы, получить советы других игроков, задать вопросы администрации "

Вчера я пытался это сделать, но пришел модератор, нафлудил и закрыл мою тему....

Также он попросил писать на почту свой ВОПРОС АДМИНИСТРАЦИИ, на который ДОЛЖНЫ отвечать здесь...

Я написал на [email protected], там меня послали на [email protected]....

Написал туда, очень удивился ответу:

"Здравствуйте. вы нарушили правила, чего же вы хотите.

В скором времени данное правило еще сильнее ужесточиться, будьте вежливы и следите за выражениями и все будет хорошо.

Приятной игры"

ИТАК, ВНИМАНИЕ ВОПРОСЫ К АДМИНИСТРАЦИИ:

Какой пункт "ПРАВИЛ" я нарушил? и нарушал ли я какой либо из пунктов "ПРАВИЛ"

1. Игрокам запрещено
1.1 Использовать любое стороннее программное обеспечение (l2control, l2walker, l2ranger, l2phx, l2net, l2Wx, ACP, hLapex, Uopilot, другое).

1.2 Вмешиваться или создавать помехи для обмена информацией (пакетами данных) между сервером и клиентом.

1.3 Извлекать выгоду из багов (неисправностей сервера, ошибок игры), включая проблемы с геодатой.

1.4 Использовать в имени игрового персонажа непристойную/оскорбительную для других игроков лексику.

1.5 Выдавать себя за представителя Администрации/ГМ(ов) (Гейм Мастера) или действовать якобы от лица Администрации/ГМ(ов) (Гейм Мастера)

1.6 Флудить/флеймить в игровых чатах, кроме приватного чата.

1.7 Покупать, продавать или обменивать игровые товары/адену/аккаунты за реальные товары/денежные средства.

1.8 Рекламировать другие проекты, сервера или сайты в игровых чатах, именах или титулах персонажей.

1.9 Обсуждать действия Администрации/ГМ(ов) (Гейм мастера) в игре.

1.10 Обращаться к администрации с требованием вмешаться в игровой процесс с целью исправления ошибок, совершенных игроком.

1.11 Злоупотреблять преимуществами, предоставляемыми игровыми ивентами РПГ-клуба. Степень злоупотребления и соответствующее наказание определяется Администрацией на основании прецедента. Наказание становится регулярным после появления информации о нарушении в разделе форума Новости и объявления.

1.12 Оскорблять других игроков, Администрацию сервера или ГМ(ов).

1.13 Использовать при общении в игровых чатах нецензурную брань (мат). Правило не распространяется на приватный чат.

1.14 Находиться в одной группе (party) с ботом. При обнаружении бота, наказанию подвергается вся группа.

1.15 На серверах NEW WORLD [x5]и EN [x30] запрещено заходить в игру более чем 3 персонажами (окнами) одновременно. Количество загруженных торговых ботов не ограничено.

1.16 Осуществлять так называемый forced logout (Alt+cool.gif (наказание за первое использование - бан 10 часов)

1.17 Нарушать данные правила.
Если даже ГМ ПРИДУМАЛ новое правило, то давать за свою "гениальную идею" мне бан чата на сутки не очень-то красиво....

Тоесть если это считается на этом сервере нормой то завтра моего персонажа могут удалить за то что у меня в инвентаре 2000 Д кристалов? А потом говорить что я ПРАВИЛА НАРУШИЛ? Тогда не знаю стоит-ли тут играть....

Считаю что грамотный алгоритм действий был бы такой: ГМ, увидев что я делаю что-то(ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НА ЕГО ВЗГЛЯД) противоправное, пишет мне в личку "не надо так делать ато айайай" - я бы сказал "ОК" на этом бы дело и кончилось........... А Я ТРЕТИЙ ДЕНЬ НЕ МОГУ НИЧЕГО НИКОМУ НАПИСАТЬ, я торгую и несу убытки из-за того что у меня нету чата, я немогу поговорить с сокланами или с кем-то еще чтобы пойти банально мобов побить.... СПАСИБО ВАМ!!!

Peekaboo

Members +
Реакции
12
Баллы
0
таких как ты тут кучи, если каждому будут писать "не надо так делать ато айайай" то Админам надо набирать новых гмов

OP
OP
F

feedose

New member
Реакции
0
Баллы
0
таких как ты тут кучи, если каждому будут писать "не надо так делать ато айайай" то Админам надо набирать новых гмов
Согласен!

Пусть набирают АДЕКВАТНЫХ!

ахахахах КУЧИ? да на серваке 15чел онлайн....

Последнее редактирование модератором:

ЮрикОН

Дьявол
Реакции
245
Баллы
0
Не легче ли было вам создать еше 1 чара , привести в геран и продовать дальше ? , былоб легче и нервы не тратили .

OP
OP
F

feedose

New member
Реакции
0
Баллы
0
Не легче ли было вам создать еше 1 чара , привести в геран и продовать дальше ? , былоб легче и нервы не тратили .
Ну вот я приведу его.... а завтра за то что долго был онлайн забанят... весело?

Aфанасий

Корчмарь
Реакции
102
Баллы
0
Давайте обратимся к правилам, раз уж вы выбрали эту тактику:
Запрещено:
3. Публикация сообщений, содержащих:
3.1 Неуважительные высказывания или клевету в адрес администрации проекта.
4. Обсуждение в любом виде:
4.1 Действий администрации форума. С претензиями обращайтесь к администраторам посредством личных сообщений.
4.2 Вопросов из тем, закpытых/удалённых администрацией.
Теперь далее о запрете матершины:
1.4 Использовать в имени игрового персонажа непристойную/оскорбительную для других игроков лексику.
1.13 Использовать при общении в игровых чатах нецензурную брань (мат). Правило не распространяется на приватный чат.
Из этого логично предположить, что мат в игре запрещен в любом проявлении (кроме привата, это обговорено). Здесь вам не суд присяжных и не нужно искать лазейку в правилах и апеллировать к тому, что в правилах не написано.
Тему закрываю и предупреждаю о том, что если вы снова поднимете этот вопрос, я вынужден буду выдать вам бессрочный РО на форуме.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх