Видео - Тяжелейшие пвп х3 (олдскул и скил онли) (1 Viewer)

RealProphet

New member
Реакции
1
Баллы
0
Воскресенье 01.02.2015. Крайне интересное пвп в ямах. Ребята показали скил достойный уважения. По просьбе победителей фрапс. Новички могут поучиться, уже на 8-й секунде видно настоящий скил.
Выжили только скиловые парни: Sevatar, Romawka,Gannibal
ссылка на видео: http://youtu.be/oCZegWVje7o

Kizer

New member
Реакции
12
Баллы
0
Плак плак.

sent1ma

Guru
Реакции
168
Баллы
0
dvp перевернулся на классике
biggrin.gif

Huseyen

New member
Реакции
0
Баллы
0
Пачаны я прославился !!!! "Gannibal

Revy

Members +++
Реакции
1
Баллы
0
ГФ, СПАСИБА РИБЯТА АТЛИЧНЫЙ ФАН, ТОЛЬКО ПАЧИМУ НЕ БЫЛО МОЕГО ТРИПЛ КИЛА НА КУКАБУРАХ Я НИ ПАНИМАЮ.

Revy

Members +++
Реакции
1
Баллы
0
ТЫ УЖЕ ВАСХВАЛЯЕШЬ МЕНЯ ЗА ТРИУМФ, КОГДА Я ПРОШУ ПОМНИТЬ МОЮ ИЗМЕНУ
ПОБЕДА-ЭТО НЕ БОЛЕЕ ЧЕМ ВЫЖИВАНИЕ ОНО ОБЛАДАЕТ ЛИШЬ ТОЙ ЧЕСТЬЮ И ДОСТОИНСТВОМ, КОТОРЫЕ МЫ САМИ ЕЙ ПРИПИСЫВАЕМ
ЕСЛИ ХОЧЕШЬ МУДРОСТИ, ПОЗНАЙ, ПАЧИМУ БРАТЬЯ ПРИДАЮТ БРАТЬЕВ

Последнее редактирование модератором:

BiDi

Members ++
Реакции
94
Баллы
0
Я уверен на 100%, что пацаны качали твинка там в сторонке, никого не трогали, а автор нагибатор решил слить своей рандом фулкой бедолагу, вот и пришла хай лвл братва на помощь.

OP
OP
RealProphet

RealProphet

New member
Реакции
1
Баллы
0
Я уверен на 100%, что пацаны качали твинка там в сторонке, никого не трогали, а автор нагибатор решил слить своей рандом фулкой бедолагу, вот и пришла хай лвл братва на помощь.
Хреновая с тебя Ванга. Эти 3 странных клоуна, пробегая по ямам увидели финал пвп и им показалось, что они затащат остаток победившего пака 68+ персов. Что они делали в этой локе - загадка. Как сказал один из наших - видимо все еще пытались там качаться. Те кого мы слили распались, так и не придя в яму и когда тройка ушла на сое догонять цирк, я качался там потом фулкой еще часа 3.

Wizzer

New member
Реакции
1
Баллы
0
фу отбросы в такой фрапс и не вставили skillet-Hero

iRim

Members +
Реакции
13
Баллы
0
аутентичный геймплей хле

DrumminMan

Guru
Реакции
71
Баллы
0
Автор не умеет пользоваться ни фрапсом, ни вегасом, ни чем еще бы то ни было вообще? И что вообще происходит в этой мешанине пикселей?

OP
OP
RealProphet

RealProphet

New member
Реакции
1
Баллы
0
Автор не умеет пользоваться ни фрапсом, ни вегасом, ни чем еще бы то ни было вообще? И что вообще происходит в этой мешанине пикселей?
Еще 1-н веселый тип. Как бы в отличие от Вас - автор понимает то о чем Вы написали и то, в какой степени стоило тратить свое время на создание подобного ролика. Снять, залить, забыть - мой выбор. Вы можете тратить свое время иначе - Ваш выбор. Если Вы неспособны понять то, что там происходит - могу Вас пожалеть - оно Вам надо?

НогаЧака

Members +++
Реакции
118
Баллы
0
100 раз такое было. Прохожу 81 эпик квест твином (там вначале квеста в ямы посылают) или Качаю саб стоя в стороночке никому не мешая. Каждый факторный пацан считает за долг убить раздетого бомжеварка. А потом ныть на форуме и срать в ПМ о том какое я дно потому что убил 68мых чаров 85м ММом.

DeathTheBest

Members +++
Реакции
14
Баллы
0
качество вырви глаз там пвп или что ? выключил через 2 секунды

DrumminMan

Guru
Реакции
71
Баллы
0
Еще 1-н веселый тип. Как бы в отличие от Вас - автор понимает то о чем Вы написали и то, в какой степени стоило тратить свое время на создание подобного ролика. Снять, залить, забыть - мой выбор. Вы можете тратить свое время иначе - Ваш выбор. Если Вы неспособны понять то, что там происходит - могу Вас пожалеть - оно Вам надо?
А на хрена вообще нужно это УГ?

Teizurg

Guru
Реакции
238
Баллы
0
ой ты боже мой, да когда одетые чары пробегали мимо нубасов флагнутых?) а тут целая лока, чтоб пвп набить для рейтинга) я хз, в чем проблема)

OP
OP
RealProphet

RealProphet

New member
Реакции
1
Баллы
0
А на хрена вообще нужно это УГ?
Ну привет...Ты что не понял фишку?
default_smile.png
В ямах нередко можно встретить дятла 80+ прущего на кармианы и дк робы - согласен. Но тут как бэ в воскресенье в одном месте сразу 3 сферических дол...ммммм сферических в общем собрались. Ну как такое не пофрапсить, да и парни были не против. А по факту: качество видео на уровне плинтуса не спорю - я ж его заливал по альт-табу с ла2 и ничего не конвертил - просто нажал несколько кнопок не отвлекаясь особо. Я ж этих печальных не знаю и снимать ради них киношедевр не собирался. Само видео ничего не несет, кроме как пофлудить и поржать на разок. Искать глубокий смысл конечно не стоит. Всем позитива и море норм. фана!

Users who are viewing this thread

Верх