вейперы (1 Viewer)

guindzaa

Members +++
Реакции
36
Баллы
0
Собсна хочу примкнуть к растущей группировке именуемой "вейперами" разумеется с благой целью, перестать прованивать дом и прожигать пеплом без того не дешевые игровые девайсы. На данный момент вышмаливаю в районе полторы пачки за период бодрствования (~17 часов) в момент старта логично, что цифры возрастут. Стаж курения в районе 15 лет. Заменяет ли эта сомнительная хуета полноценную сигарету? кто пробывал отзывы плиз. Гуглить бесполезно ибо накручивание реков есть маркетинговый ход.Знакомых увлекающихся тоже нет.

aMoscow

Guru
Реакции
107
Баллы
0
Паяльник в попу засунь, когда курить захочешь.

OP
OP
guindzaa

guindzaa

Members +++
Реакции
36
Баллы
0
Паяльник в попу засунь, когда курить захочешь.
Я понимаю в рядах твоей семьи это распространенная практика, но прошу держаться темы, в твоем случае приложи этот пояльник к своим хейтеровским пальцам

imsrl

Members +
Реакции
4
Баллы
0
Да, заменит. Главное не ошибиться с крепостью.
Зайти в любой вейпшоп, там все подскажут и покажут. Я сам начинал с 12 мг никотина и егошки. Пара не много было, тяга сигаретная. После полного дня парения курить не хотел. Через недельку купил айстик 100 вват, тфв4. Собственно с таким сетапом и остался. Думаю, что сэкономил я много денег. Мотаю проволоку сам, мешаю тоже, изредка покупаю премки с интересными вкусами.
Сам курил 4 года, сейчас вот полгода парю. Спустя 5 месяцев перешел с 12 мг никотина на нулевку. Теперь парю время от времени, когда делать нечего.
Тяги к сигаретам нет. Вообще теперь этот запах стал дико противен.

n1w8

Members ++
Реакции
35
Баллы
29
Продавал эту херню 2.5 года) Ну и соотв. на старте перешел на нее. Могу сказать проще - эффект будет, вроде как и обычные, но это только сразу. Все равно смолу ты ничем не заменишь. Но если в первые пару дней не будешь курить обычную сигарету, а только электронку, то привыкнешь и через пару недель обычных не захочется вообще. Из плюсов - нет вони в доме и т.д. Из плюсов для здоровья - ну руки не будут пахнуть сигами + обоняние вернется ( это самое забавное - начинаешь чувствовать запахи, как и раньше, а курильщиков начнешь чуять за версту). Из минусов - наберешь около 5кг, которые теряются, когда куришь обычку))

OP
OP
guindzaa

guindzaa

Members +++
Реакции
36
Баллы
0
Продавал эту херню 2.5 года) Ну и соотв. на старте перешел на нее. Могу сказать проще - эффект будет, вроде как и обычные, но это только сразу. Все равно смолу ты ничем не заменишь. Но если в первые пару дней не будешь курить обычную сигарету, а только электронку, то привыкнешь и через пару недель обычных не захочется вообще. Из плюсов - нет вони в доме и т.д. Из плюсов для здоровья - ну руки не будут пахнуть сигами + обоняние вернется ( это самое забавное - начинаешь чувствовать запахи, как и раньше, а курильщиков начнешь чуять за версту). Из минусов - наберешь около 5кг, которые теряются, когда куришь обычку))
Ну твой минус для меня плюс) через пол года снова на массу нужно идти, а с обычными сигаретами вроде как аппетит снижается как минимум.

Drugg

New member
Реакции
1
Баллы
0
Скажу так я прокурил лет 15 дошол до 2 пачек в день.
Вайпер уже минимум год мож чуток больше.
Пробывал просто бросить курить не риально короч максимум сутки и ломки наверное пострашнее чем у нарика.
Нащот того если ты думаеш что сможеш стать вайпером и заменит сигареты то может и правильно думаеш но есть маленькое но.
Как я понимаю стаж курения у тебя тоже большой. У каждого арганизм разный. Вот задай себе вопрос организм получал нннн количество веществ в определённое время если неполучал то начинал требовать. Если стать вайпером то он будет получать только никотин. А что содержится в сигарете подумай сам.
О себе перешол на вайпера оч тяжело 3дня было оч трудно электронку курил почти постоянно ну затягивался раз в 3-6минут. Потом становилось всё легче и легче. Короче первые 2 недели было оч тяжело потом всё лучше и лучше ну месяца гдето 3 как в тумане но постоянно заметил что здоровье всё лучше и лучше легче становится дышать больше сил больше выносливости появляется.
Щас всеровно то вайперю уже то год могу вообще часов 12 не вайперить ну это когда работы дофига. А так наверное остался рифлекс в подсознании что надо что то держать в реке и затягиватся.
Короче тема хорошая я покрайней мере доволен тем что чувствую себя намного лучше по здоровью. но перейти будет тяжело. многих лудей знаю пробывали потом всеровно к сигаретам возвращаются. Так как тема не очень дешовая. Ну не дороже сигарет.
Извеняюсь за ошибки если есть в тексте.

Drugg

New member
Реакции
1
Баллы
0
Ну твой минус для меня плюс) через пол года снова на массу нужно идти, а с обычными сигаретами вроде как аппетит снижается как минимум.
ну как тебе сказать я весил 60 кг щас 84кг. Короче турничок прес качать и так далее. И это за год я набрал 24кг )

qNoName

Синий Кит
Реакции
201
Баллы
0
лучше сдохни от никотина

DenisBlack

Members +
Реакции
59
Баллы
0
Зачем пересаживатся с одной херни, на другую?
Вот курю 4 года, если все таки решу завязать, дак это врятли будет через вейпинг.
Поставил цель, собрался с силами - бросил.

aMoscow

Guru
Реакции
107
Баллы
0
Я понимаю в рядах твоей семьи это распространенная практика, но прошу держаться темы, в твоем случае приложи этот пояльник к своим хейтеровским пальцам
Я хз че тебе не нравится. Вас, *идоров только так можно отучить от вайпинга и другой хни.

iNight

Members +
Реакции
9
Баллы
0
прожигать пеплом без того не дешевые игровые девайсы.
A4TECH-OP-620D-OPTICAL-2xCLICK-MOUSE-USB-BLACK.jpg

Drugg

New member
Реакции
1
Баллы
0
Зачем пересаживатся с одной херни, на другую? Вот курю 4 года, если все таки решу завязать, дак это врятли будет через вейпинг.

Соберись с силами прям сейчас и брось)

OP
OP
guindzaa

guindzaa

Members +++
Реакции
36
Баллы
0
Я хз че тебе не нравится. Вас, *идоров только так можно отучить от вайпинга и другой хни.
Заметь кроме тебя недоразвитого, еще ни 1 троля или долбаеба, задумайся высер ты никчемен и бесполезен от того и злой. Неоднократная отсылка к "пидорам" автоматически относит тебя самого к этой категории , я уверен ты слышал про скрытых пидаров

OP
OP
guindzaa

guindzaa

Members +++
Реакции
36
Баллы
0
Зачем пересаживатся с одной херни, на другую? Вот курю 4 года, если все таки решу завязать, дак это врятли будет через вейпинг.

Пробовал бросать, продержался чуть более полугода пока не заболел, начал сидеть дома перестал заниматься, потянулись руки к сигарете от безделия что ли

bumkaa

100% Бот
Реакции
250
Баллы
134
Какой смысл менять шило на мыло? Электронные сигареты тоже вредны!
Я сам 15+-лет курю. Раньше лм курил (около 1,5пачек), подумал что дофига и перешел на кент сильвер (тонкие), теперь по 2+ выходит). Мне порой тяжело задумываться о мысли бросить эту привычку, т.к. много нервничаю, постоянные проблемы.... Сейчас пока не думаю бросать, но раньше пробовал с жвачками никотиновыми.. Бред, не помогло) Но знакомые, которые реально бросили, делали это одним разом! Решили и больше не курят! Мне кажется, что это единственный правильный вариант, если хочешь избавиться от привычки. Тяжело будет только первую неделю. Хотя тут больше вопрос силы воли, она либо есть или ее нет)

iiiCocaine

Members ++
Реакции
15
Баллы
0
хз слабаки какие то, не курил ниразу

Users who are viewing this thread

Верх