iKeepItReal
New member
- Реакции
- 3
- Баллы
- 0
Как вы думаете,сколько проживет данный сервер?
до марта-болото.потом до лета -фан.летом-болото.осень\декабрь -остатки фана.следущий год- waiting for new serverКак вы думаете,сколько проживет данный сервер?
Мне всегда было интересно,т.к я не часто играл на лоу рейтах. Почему сервера не могут жить как раньше,по 3-4 года?до марта-болото.потом до лета -фан.летом-болото.осень\декабрь -остатки фана.следущий год- waiting for new server
л2 пройдена вдоль и поперек,никто не хочет проводить 10ки жопочасов в день за мободрочем,появились альтернативы.хроники максимально упрощены в плане развитияМне всегда было интересно,т.к я не часто играл на лоу рейтах. Почему сервера не могут жить как раньше,по 3-4 года?
ну можно же играть 2-3 часа в день и просто получать от этого удовольствие. Или уже такого у людей нету? Все целенаправленно гоняться за эпика/замками/топ эвкипом и т.д?л2 пройдена вдоль и поперек,никто не хочет проводить 10ки жопочасов в день за мободрочем,появились альтернативы.хроники максимально упрощены в плане развития
гонятся,и обычно при первом же фейле сливаются на другой серв-где будут такие же гонки,в такой же игре.ну можно же играть 2-3 часа в день и просто получать от этого удовольствие. Или уже такого у людей нету? Все целенаправленно гоняться за эпика/замками/топ эвкипом и т.д?
nu bivayut nekotorie ohranniki magazinov s pt 4 chasaну можно же играть 2-3 часа в день и просто получать от этого удовольствие. Или уже такого у людей нету? Все целенаправленно гоняться за эпика/замками/топ эвкипом и т.д?
ну вот я играю 2-3 часа, бывает 4-5 часов. И за 2 недели берс 61,вк 56.nu bivayut nekotorie ohranniki magazinov s pt 4 chasa
no oni toje feylyatsya - ibo bomji -(
a 2-3 chasa v den' hz kak igat' , esli b tak igral k etomu vremeni razve chto labu 76 farmil bi
вот ты слоупок, тут у ребят на вторую неделю игры(от открытия сервера) нобл сеты были а ты вк 56 подкачал ток ))))ну вот я играю 2-3 часа, бывает 4-5 часов. И за 2 недели берс 61,вк 56.
ну тут ты переборщил, через 2 нетвот ты слоупок, тут у ребят на вторую неделю игры(от открытия сервера) нобл сеты были а ты вк 56 подкачал ток ))))
ну тут ты переборщил, через 2 нетвот ты слоупок, тут у ребят на вторую неделю игры(от открытия сервера) нобл сеты были а ты вк 56 подкачал ток ))))
А 2 ПРОФА МАСИ через час????это был вообще врыв пацанов!!!вот ты слоупок, тут у ребят на вторую неделю игры(от открытия сервера) нобл сеты были а ты вк 56 подкачал ток ))))
ну тут такое я на старте вырвался до 30 лвла это до падения сервера соло магомА 2 ПРОФА МАСИ через час????это был вообще врыв пацанов!!!
признайся,ты просто протектишь ГМсайд !ну тут такое я на старте вырвался до 30 лвла это до падения сервера соло магомэто без лабы, и учесть что за 29 лабу дает 37+ и апнуть 40 даже за те моменты что серв не лежал реально, хз чо все воняли на счет этого.![]()
![]()
п.с так то тогда много кто был 39-40 лвла просто не успели добежать и клацнуть на получение профы.
ну тут ты переборщил, через 2 нетчерез 3 мб в прогрессе были.![]()