это значит вкл фантазию.Собственно проблема не могу создать перса потому что какой бы я ник не написал пишет что такой уже существует это что такое?
даже незнаюСобственно проблема не могу создать перса потому что какой бы я ник не написал пишет что такой уже существует это что такое?
Друг включи мозг я набирал 100500 ников кпримеру такой "qwerd456" или "1fn13" понимаше это лаг какойто сервера...это значит вкл фантазию.
собсна решение вот такое запомни его на ближайшие несколько часов: открытие кароч в 20:00 по мск, сейчас 15:35 по мск, а теперь псочитай сколько времени до открытия, иди погуляй и в 20:00 по мск заходи и создавай, всё получица, я узнавал...Собственно проблема не могу создать перса потому что какой бы я ник не написал пишет что такой уже существует это что такое?
Да я знаю про открытие ну так я на обт хотел зайти глянуть хроны ептьсобсна решение вот такое запомни его на ближайшие несколько часов: открытие кароч в 20:00 по мск, сейчас 15:35 по мск, а теперь псочитай сколько времени до открытия, иди погуляй и в 20:00 по мск заходи и создавай, всё получица, я узнавал...